0
0
0
s2smodern

Ce n est pas un très bon album , c'est un excellent album.

Magnum est revenu au mieux de sa forme avec des titres très accrocheurs à l'image du très bon  Brand New Morning, et que dire du sublime We All Run.  Même le dernier titre : The Scarecrow  ne doit rien a personne.


A posséder absolument pour les fans du groupe et de ce style de musique !

 

 

Highlights : Brand New Morning, The Last Goodbye, Hard Road, We All Run, I Breath For You...

 

Tracklist : Line Up :  

01. Brand New Morning
02. It's Time To Come Together
03. We All Run
04. The Blue And The Grey
05. I'd Breath For You
06. The Last Goodbye
07. Immigrant Song
08. Hard Road
09. The Scarecrow

Bob Catley (chant)
Tony Clarkin (guitare)
Mark Stanway (clavier)
Al Barrow (basse)
Harry James (batterie)

am

 

Label : SPV
Sortie : 30/08/2004
Production : Tony Clarkin


Discographie :


Kingdom Of Madness (1978)
Magnum II (1979)
Marauder - live (1980)
Chase the Dragon (1982)
The Eleventh Hour (1983)
On A Storyteller's Night (1985)
Vigilante (1986)
Wings Of Heaven (1988)
Goodnight L.A. (1990)
Sleepwalking (1992)
Keeping the Night Lite Burning (1995)
Rock Art (1995)
Stronghold - live (1997)
Spirit - live (1998)
Invasion Live (1999)
The Last Dance - live (1999)
Breath of Life (2002)
Brand New Morning (2004)
Princess Alice And The Broken Arrow (2007)
Into The Valley Of The Moonking (2009)
The Visitation (2011)
Evolution (compil 2011)
So Let It Rain (2012)
On The 13th Day (2012)

 


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Avis de jack17 (01/10/05) 92/100
Bien meilleur que leurs précédentes réalisations , belles mélodies, vraiment intéressant.
 
Avis de bonfire15 (24/02/05) 95/100
le grand retour un son parfait pour des melodies enchanteresses
 
Avis de Ming (01/02/05) 85/100
Excellent magnum ! un grand cru
 
Avis de FISH (01/02/05) 96/100
Magnifique album !...Le retour, tant éspéré, du grand Magnum !
 
Avis de roger (16/01/05) 85/100
Pas mal, pas mal... l'ensemble est mélodique et accrocheur, avec malgré tout quelques faiblesses. Je trouve que le dernier titre, par exemple, s'étire trop en longueur... Mais dans l'ensemble, c'est du bon hard mélodique et soft.
 
Avis de Faust (17/11/04) 93/100
Quelle joie de retrouver Magnum en meilleure forme avec ce nouvel opus ! On oublie Breath Of Life et on se réjouit d'écouter ce Brand New Morning aux savoureux gouts de renouveau. Magnum is back !
 
Avis de Kakou (25/09/04) 89/100
Magnum nous revient en forme avec un bon album qui rattrape le precedent.
 
Avis de regis (19/09/04) 90/100
du vrai Magnum avec un vrai batteur. Peu de faiblesse et en plus une très belle pochette
 
Avis de dearc (14/09/04) 90/100
Tout simplement l'album qu'on attendait de magnum... un vrai plaisir!
 
Avis de Gandalf (05/09/04) 87/100
Magnum nous sort là un album vraiment très bon; le premier morceau "brand new morning" annonce la couleur: mélodique et puissant avec une prod excellente métant parfaitement en valeur les qualités du groupe. Effectivement c'est moins heavy que l'album de bob catley mais non pas moins bon.
 
Avis de fab (05/09/04) 75/100
j'avoue j'ai un probleme avec magnum malgré ma bonne volonté et l'achat de differents opus ce groupe ne m'embale pas, le dernier avant celui ci n'avait pas redoré le blason loin sasn faux de ce groupe j'avais trouvé l'album sans interet aucun /mais je suis tete de mule et je decide donc d'acquerrir le nouveau apres les 3 premiers titres me voila agreablmt surpris des touches de pianos vramt agreable des chansons bien construites et puis j'ai commencé a m'ennuyer/ cet album me reconcilie un peu avec magnum mm si ca reste et restera loin d'etre ma tasse de thé
 
Avis de gsponouf (04/09/04) 89/100
Après Breath of Life très, très décevant voici Magnum de retour en super forme.
Sans pour autant atteindre le niveau de Vigilante ou Storyteller .... cette galette est excellente et sonne un nouveau départ pour Magnum.

 

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 611 invités et un membre en ligne

  • FranckAndFurious

Commentaires

  • PRAYING MANTIS Gravity

    MetalDen
    En effet encore une super ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    Fab
    Pas grand chose a rajouter par ...

    Lire la suite...

     
  • HARTMANN Hands on the Wheel

    Fab
    Je suis en parte ok avec la ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    FranckAndFurious
    Pas un spécialiste de Robin ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    FranckAndFurious
    A tort, je pensais que cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    FranckAndFurious
    @Metalden : effectivement la ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    MetalDen
    Pour la référence à Guy Béart ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    MetalDen
    Très bon album ! Rien a ajouter ...

    Lire la suite...

     
  • MUSTASCH - Silent killer

    MetalDen
    Merci Barjozo de rappeler ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2018 - IRON MAIDEN - Nightwish - Megadeth - Mailyn Manson - Accept - Alice In Chains - Iced Earth - Arch Enemy ... 24/06

    barjozo
    @PdH... Alice in Chains est un ...

    Lire la suite...

     
  • Décès de Mark Shelton (Manilla Road) - R.I.P.

    barjozo
    Encore un grand bonhomme qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...