0
0
0
s2smodern

MAGNUM So Let It Rain

So Let It Rain n’annonce pas la pluie pour la semaine à venir mais le nouvel album de Magnum On The 13th Day pour le 21 septembre !
Après l’excellent The Visitation en 2011 suivi de la compil Evolution chroniquée par Eric Berger, ce single sorti ce 31 Août nous propose donc un nouveau titre, So Let It Rain, décliné en édition radio, courte, et en version longue telle qu’elle figurera sur l’album, plus le titre Wild Angels en version live enregistré à Aschaffenburg en Allemagne, titre qui figurait sur l’album studio précédent, The Visitation.

Alors verdict ? Et bien ce titre possède tous les ingrédients que nous sommes en droit d’ attendre d’une composition de Tony Clarkin chantée par Bob Catley lui-même, un refrain qui rentre immédiatement en tête, un vrai hit qui mériterait des passages radios si ces dernières se décidaient à se remettre à la qualité. Autant dire qu’on attend l’album de pied ferme. Le live de très bonne facture rend ce single très attractif, et par ailleurs incitera les Franciliens à aller voir la seule date française le 17 novembre à Vaureal  au  Forum



Tracklist : Line Up :  

1. Donc, Let It Rain (Radio Edit) 3:59 
2. Donc, Let It Rain (Album Version) 4:50 
3. Wild Angels (live version de Aschaffenburg, Allemagne) 4:50

Bob Catley (chant)
Tony Clarkin
(guitare)
Mark Stanway
(clavier)
Al Barrow
(basse)
Harry James
(batterie

am

 

Label : SPV
Sortie : 31/08/2012
Production : Tony Clarkin


Discographie :


Kingdom Of Madness (1978)
Magnum II (1979)
Marauder - live (1980)
Chase the Dragon (1982)
The Eleventh Hour (1983)
On A Storyteller's Night (1985)
Vigilante (1986)
Wings Of Heaven (1988)
Goodnight L.A. (1990)
Sleepwalking (1992)
Keeping the Night Lite Burning (1995)
Rock Art (1995)
Stronghold - live (1997)
Spirit - live (1998)
Invasion Live (1999)
The Last Dance - live (1999)
Breath of Life (2002)
Brand New Morning (2004)
Princess Alice And The Broken Arrow (2007)
Into The Valley Of The Moonking (2009)
The Visitation (2011)
Evolution (compil 2011)
So Let It Rain (2012)
On The 13th Day (2012)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 


Notes des visiteurs :

 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 587 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • GEORGE LYNCH & JEFF PILSON - Heavy Hitters - Chronique

    MetalDen
    De la pop convertie en metal, à ...

    Lire la suite...

     
  • ECLIPSE - Viva La VicTOURia

    MetalDen
    "Ils sont rares à pouvoir ...

    Lire la suite...

     
  • ALIEN - Into The Future - chronique

    MetalDen
    ben moi je suis à la fois ...

    Lire la suite...

     
  • ORIANTHI - 'O' - Chronique

    MetalDen
    Ha ha, merci Fab de relancer ...

    Lire la suite...

     
  • ORIANTHI - 'O' - Chronique

    Fab
    J'ai passé mon apres midid a ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)