0
0
0
s2smodern

MAGNUM So Let It Rain

So Let It Rain n’annonce pas la pluie pour la semaine à venir mais le nouvel album de Magnum On The 13th Day pour le 21 septembre !
Après l’excellent The Visitation en 2011 suivi de la compil Evolution chroniquée par Eric Berger, ce single sorti ce 31 Août nous propose donc un nouveau titre, So Let It Rain, décliné en édition radio, courte, et en version longue telle qu’elle figurera sur l’album, plus le titre Wild Angels en version live enregistré à Aschaffenburg en Allemagne, titre qui figurait sur l’album studio précédent, The Visitation.

Alors verdict ? Et bien ce titre possède tous les ingrédients que nous sommes en droit d’ attendre d’une composition de Tony Clarkin chantée par Bob Catley lui-même, un refrain qui rentre immédiatement en tête, un vrai hit qui mériterait des passages radios si ces dernières se décidaient à se remettre à la qualité. Autant dire qu’on attend l’album de pied ferme. Le live de très bonne facture rend ce single très attractif, et par ailleurs incitera les Franciliens à aller voir la seule date française le 17 novembre à Vaureal  au  Forum



Tracklist : Line Up :  

1. Donc, Let It Rain (Radio Edit) 3:59 
2. Donc, Let It Rain (Album Version) 4:50 
3. Wild Angels (live version de Aschaffenburg, Allemagne) 4:50

Bob Catley (chant)
Tony Clarkin
(guitare)
Mark Stanway
(clavier)
Al Barrow
(basse)
Harry James
(batterie

am

 

Label : SPV
Sortie : 31/08/2012
Production : Tony Clarkin


Discographie :


Kingdom Of Madness (1978)
Magnum II (1979)
Marauder - live (1980)
Chase the Dragon (1982)
The Eleventh Hour (1983)
On A Storyteller's Night (1985)
Vigilante (1986)
Wings Of Heaven (1988)
Goodnight L.A. (1990)
Sleepwalking (1992)
Keeping the Night Lite Burning (1995)
Rock Art (1995)
Stronghold - live (1997)
Spirit - live (1998)
Invasion Live (1999)
The Last Dance - live (1999)
Breath of Life (2002)
Brand New Morning (2004)
Princess Alice And The Broken Arrow (2007)
Into The Valley Of The Moonking (2009)
The Visitation (2011)
Evolution (compil 2011)
So Let It Rain (2012)
On The 13th Day (2012)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 


Notes des visiteurs :

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

Commentaires

  • LORDS OF BLACK Icons Of The New Days

    MetalDen
    Ronnie Romero le chanteur ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    MetalDen
    Plutôt bon à mon gout ! Notamment ...

    Lire la suite...

     
  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • Phil Mogg - Bientôt Lights Out pour UFO après la tournée des 50 ans !!!

    Iceman
    Au moins, je les aurais vu ...

    Lire la suite...

     
  • RIP Jacques Grande - Les Variations

    noelle martins noell
    qui pourrait me donner des ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

On Line :

Nous avons 656 invités et aucun membre en ligne