0
0
0
s2smodern

Difficile pour moi d'être objectif étant fan de MAGNUM depuis "Marauder" en 80, même si j'avoue ne pas aimer  Breath Of Life  (trop de ballades). Je trouve néanmoins qu'ils arrivent toujours a véhiculer quelque chose qui leur est propre; les compositions de Tony, la voix de Bob, bref...une personnalité et bien sur des titres qui touchent de suite sur ce dernier album, comme d'habitude.


MAGNUM reste un des plus grand groupe de Classic Rock, Hard FM, AOR (au choix ou tout mélangé) qui reste une référence et ce dernier album ne démentit pas.
   





Highlights : Dragons Are Real, Your Lies, You'll Never Sleep, When We Were Younger, Eyes Wide Open...

 

Tracklist : Line Up :  

01. When We Were Younger
02. Eyes Wide Open
03. Like Brothers We Stand
04. Out In The Shadows
05. Dragons Are Real
06. Inside Your Head
07. Be Strong
08. Thank You For The Day
09. Your Lies
10. Desperate Times
11. You'll Never Sleep

Bob Catley (chant)
Tony Clarkin (guitare)
Mark Stanway (clavier)
Al Barrow (basse)
Jimmy Copley (batterie)

am

 

Label : SPV
Sortie : 26/03/2007
Production : n/a


Discographie :


Kingdom Of Madness (1978)
Magnum II (1979)
Marauder - live (1980)
Chase the Dragon (1982)
The Eleventh Hour (1983)
On A Storyteller's Night (1985)
Vigilante (1986)
Wings Of Heaven (1988)
Goodnight L.A. (1990)
Sleepwalking (1992)
Keeping the Night Lite Burning (1995)
Rock Art (1995)
Stronghold - live (1997)
Spirit - live (1998)
Invasion Live (1999)
The Last Dance - live (1999)
Breath of Life (2002)
Brand New Morning (2004)
Princess Alice And The Broken Arrow (2007)
Into The Valley Of The Moonking (2009)
The Visitation (2011)
Evolution (compil 2011)
So Let It Rain (2012)
On The 13th Day (2012)

 


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 


Notes des visiteurs :

Avis de dearc (15/04/07) 90/100
un de mes groupes préférés depuis "chase the dragon", magnum livre là un album solide... les connaisseurs apprécieront
 
Avis de fred67 (01/04/07) 92/100
Un groupe de vieux,des chansons,une production, un style et une pochette qui font "vieux " :-))) mais je ressent une joie toute simple à écouter ces titres, car dans leur globalité, ils sont vraiment bons ! Eh oui,c'est agréable et c'est bien ce qui compte, non ?
En plus,c'est un retour aux sources alors moi je ne boude pas mon plaisir sur ce coup !
 
Avis de aorgod (29/03/07) 90/100
Je me suis dit, encore un nouveau Magnum un peu à l'image de Ten ! Et puis on se laisse prendre à la magie et à la perfection de l'interprétation. Le petit frère de On a storyteller's night. Très bon mais rien de novateur.

 

 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 406 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    MetalDen
    wow ! Fab enthousiaste sur ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    Fab
    Autant Face Book a le don de ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)