0
0
0
s2sdefault

SINNER Tequila suicide

Made in china ? Les allemands n'ont plus envie de sous-traiter en Chine. On est mieux servi que par soi-même.

Ainsi donc est la devise de Matt Sinner qui nous sort, tout droit sorti de ses usines, un album 100% plagiat à Thin Lizzy. On entendrait même la voix du chanteur actuel du groupe et de Black Star Riders … ha mais suis-je bête : il est invité sur l'album, c'est donc lui ! Comme disait Coluche dans son sketch de la pub Omo''plus blanc que blanc, c'est blanc'' et Rick Warwick, c'est le fameux double nœud là où se trouve la tâche à laver:)…. Parce que des guests, il y en a pour te faire croire que ce mc do pourrait être un resto 5 étoiles, avec Gus G, Magnus Karlson, … et donc Rick Warwick.

Donc Thin Lizzy version allemand, tu te doutes bien que c'est carré, bien fait, mais que cela manque de finesse. Donc si tu aimes te taper un mec ou une nana direct à l'hôtel sans passer par la case resto, c'est pour toi ! Faut dire que parfois ce n'est pas plus mal, question d'envie du moment, d'éducation ou d'état d'esprit. A chacun son trip.

Mais en ce qui me concerne sur ce coup-là : comme le chantait les Frères Jacques ''la confiture, ça dégouline ! ''. Et si cette confiture de Sinner n'est pas mauvaise, elle dégouline vraiment trop sur les doigts.



 

Tracklist : Line Up :  

1. Go Down Fighting
2. Tequila Suicide
3. Road To Hell
4. Dragons
5. Battle Hill
6. Sinner Blues
7. Why
8. Gypsy Rebels
9. Loud & Clear
10. Dying On A Broken Heart

* Digipak Bonus Tracks
11. House Of Rock *
12. Monday Morning *
13. I Am *

Matt Sinner (chant, basse)
Tom Nauman  (guitare)
Moritz Muller (batterie)
Alex Beyrodt (guitare)
Jimmy Kresic (claviers)

am

 

Label : AFM
Sortie : 31/03/2017
Production : Matt Sinner Dennis Ward


Discographie :

Wild n' Evil (1982)
Fast Decision (1983)
Danger Zone (1984)
Touch Of Sin (1985)
Comin' Out Fighting (1986)
Dangerous Charm (1987)
No More Alibis (1992)
Respect (1994)
Germany Rock - The Best Of (1994)
Botom Line (1995)
In The Line Of Fire - Live In Europe (1995)
Judgement Day (1997)
The Nature Of Evil (1998)
The Second Decade (1999)
Emerald (1999)
The End Of Sanctuary (2000)
There Will Be Execution (2003)
Mask Of Sanity (2007)
Crash & Burn (2008)
One Bullet Left (2011)
Touch Of Sin 2 (2013)
Tequila suicide (2017)

 


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE


 

 

 

Notes des visiteurs :

 

Comments:

Commentaires   

0 #3 MetalDen 25-03-2017 21:59
Bon moi j'aime la confiture, et ce thin lizzy version allemande, plus carré certes, mais très efficace, et j'ai pris autant de plaisir avec celui-là que le précédent (Touch Of Sin 2 en 2013, ma chronique ici). Quant au passage direct à l'hôtel sans passer par la case resto, joker ! lol ;-)
Citer
0 #2 Franck no furious 17-03-2017 19:13
Est ce le fait d'avoir parlé de ton père, Jacques, qui t'a véxé lol ? ou est ce que c'est parce que tu aimes trop la confiture ? :-) blague à part : navré de ne pas avoir trouvé l'inspiration pour écrire une chro moins insipide pour tes yeux .. mais comme tu nous informes que tu es toi-même chroniqueur, fais nous part de tes talents : Rockmeeting n’empêche nullement à ce qu'un album soit chroniqué plusieurs fois, et 2 avis valent mieux qu'aucun. Pour SINNER, 2 chroniques sinnor ien ! ^^ je te laisse donc le pot de confiture pour toi tout seul avec plaisir. merci. ;-) ps : je pensais que les termes ''album carré, bien fait, pas mauvais'' suffiraient à défendre cette cause !?
Citer
0 #1 Philippe CHIRAC 17-03-2017 12:08
Bonjour, nonobstant le fait qu'en tant que chroniqueur moi-même je ne retirerais aucune fierté d'une chronique aussi insipide, je tenais à dire qu'en tant que fan absolu de Thin Lizzy, je suis particulièrement satisfait de cet album de SINNER qui me parle beaucoup plus le "Lynott ancien" que ce que nous propose aujourd'hui Black Star Riders. Bonne continuation à votre site. Cordialement.
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 867 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • BERSERKERS Lock And Load

    FranckAndFurious
    Fans de Deep Purple, Uriah Heep ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    MetalDen
    Un vrai plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • PRAYING MANTIS Gravity

    FranckAndFurious
    Merci Markus ! Très agréable ...

    Lire la suite...

     
  • SAXON RAVEN & FM qui remplace Y&T à Marseille, Lyon, Toulouse, Paris en Octobre 2018

    MetalDen
    oui comme indiqué sur l'affiche ...

    Lire la suite...

     
  • SAXON RAVEN & FM qui remplace Y&T à Marseille, Lyon, Toulouse, Paris en Octobre 2018

    phil_bzh
    Les dates, c'est en octobre ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    La salsa je ne doute pas que ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    FranckAndFurious
    La rencontre blues texan et la ...

    Lire la suite...

     
  • Franck AndFurious

    FranckAndFurious
    Né en 1970 écoutant de l'aor ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA - Sometimes The World Ain't Enough

    Seb.Roxx
    Ca faisait longtemps que je ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    Fan du TOP , Je m'interrogeais ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Depuis le temps que tu affirmes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    FranckAndFurious
    Toc Toc ! Seb ? tu occupes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    mon cher , je viens ici sur ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    FranckAndFurious
    la seule personne qui se prétend ...

    Lire la suite...