0
0
0
s2smodern

Beaucoup de fans de métal connaissent Mat Sinner comme bassiste dans Primal Fear, par contre son groupe Sinner est un peu moins connu.

A tort car  Mat est aussi un très bon compositeur, producteur, et la force motrice de Voodoo Circle, Rock Meets Classic en plus de Sinner .
En partant du constat que bien des albums de Sinner sont épuisés depuis un bon moment., et plutôt que de ré éditer des titres poussiéreux,  Mat et son groupe ont préféré réenregistrer 11 de leurs meilleurs titres (dont certains remontent aux années 80) en leur donnant un son plus actuel. Ils ont également enregistré trois nouvelles chansons (l’une est une reprise d'un vieux morceau de Thin Lizzy ) , faisant ainsi de Touch Of Sin 2 une véritable nouvelle offre.

Alors ne tournons pas autour du pot, c’est une franche réussite, comme un best of mais avec une certaine unité dûe au ré enregistrement. Que du bon et même de l’excellentissime avec des titres comme Bad Girl, Concrete Jungle, Emerald   ou Danger Zone  La reprise de Thin Lizzy, Don't Believe a Word , est formidable, elle vient rappeler que Sinner est peut-être le groupe qui, à part Black Star Riders, fait le mieux vivre l’esprit du Lizzy, mieux que certains groupes plus jeunes comme Glyder, avec un art consommé de produire des hits. Et cet esprit est toujours plus ou moins  là, y compris sur l’excellent nouveau titre. Blood On The Sand. Le troisième nouveau morceau, Heat Of The City, court et rageur, clôture en beauté la galette.


Au final un excellent album de plus pour Matt Sinner, à la production exemplaire, qui ravira les amateurs de hard rock old school et les amateurs de Thin Lizzy.

.


 

Tracklist : Line Up :  
1. Born To Rock
2. Comin' Out Fighting
3. Bad Girl 
4. Knife in My Heart  
5. Concrete Jungle 
6. Don't Believe a Word 
7. Shout!
8. Germany Rocks   
9. Danger Zone 
10. Emerald   5*
11. Blood on the Sand   mid 5
12. Lost in a Minute   speed
13. Masquerade
14. Heat of the City
aulette

Matt Sinner (chant, basse)
Christof Leim (guitare)
André Hilgers (batterie)
Alex Beyrodt (guitare)
Alex Scholpp (guitare)

am

 

Label : AFM
Sortie : 2013
Production : Matt Sinner


Discographie :

Wild n' Evil (1982)
Fast Decision (1983)
Danger Zone (1984)
Touch Of Sin (1985)
Comin' Out Fighting (1986)
Dangerous Charm (1987)
No More Alibis (1992)
Respect (1994)
Germany Rock - The Best Of (1994)
Botom Line (1995)
In The Line Of Fire - Live In Europe (1995)
Judgement Day (1997)
The Nature Of Evil (1998)
The Second Decade (1999)
Emerald (1999)
The End Of Sanctuary (2000)
There Will Be Execution (2003)
Mask Of Sanity (2007)
Crash & Burn (2008)
One Bullet Left (2011)
Touch Of Sin 2 (2013)

 


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

 


 

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 351 invités et aucun membre en ligne