0
0
0
s2sdefault

Beaucoup de fans de métal connaissent Mat Sinner comme bassiste dans Primal Fear, par contre son groupe Sinner est un peu moins connu.

A tort car  Mat est aussi un très bon compositeur, producteur, et la force motrice de Voodoo Circle, Rock Meets Classic en plus de Sinner .
En partant du constat que bien des albums de Sinner sont épuisés depuis un bon moment., et plutôt que de ré éditer des titres poussiéreux,  Mat et son groupe ont préféré réenregistrer 11 de leurs meilleurs titres (dont certains remontent aux années 80) en leur donnant un son plus actuel. Ils ont également enregistré trois nouvelles chansons (l’une est une reprise d'un vieux morceau de Thin Lizzy ) , faisant ainsi de Touch Of Sin 2 une véritable nouvelle offre.

Alors ne tournons pas autour du pot, c’est une franche réussite, comme un best of mais avec une certaine unité dûe au ré enregistrement. Que du bon et même de l’excellentissime avec des titres comme Bad Girl, Concrete Jungle, Emerald   ou Danger Zone  La reprise de Thin Lizzy, Don't Believe a Word , est formidable, elle vient rappeler que Sinner est peut-être le groupe qui, à part Black Star Riders, fait le mieux vivre l’esprit du Lizzy, mieux que certains groupes plus jeunes comme Glyder, avec un art consommé de produire des hits. Et cet esprit est toujours plus ou moins  là, y compris sur l’excellent nouveau titre. Blood On The Sand. Le troisième nouveau morceau, Heat Of The City, court et rageur, clôture en beauté la galette.


Au final un excellent album de plus pour Matt Sinner, à la production exemplaire, qui ravira les amateurs de hard rock old school et les amateurs de Thin Lizzy.

.


 

Tracklist : Line Up :  
1. Born To Rock
2. Comin' Out Fighting
3. Bad Girl 
4. Knife in My Heart  
5. Concrete Jungle 
6. Don't Believe a Word 
7. Shout!
8. Germany Rocks   
9. Danger Zone 
10. Emerald   5*
11. Blood on the Sand   mid 5
12. Lost in a Minute   speed
13. Masquerade
14. Heat of the City
aulette

Matt Sinner (chant, basse)
Christof Leim (guitare)
André Hilgers (batterie)
Alex Beyrodt (guitare)
Alex Scholpp (guitare)

am

 

Label : AFM
Sortie : 2013
Production : Matt Sinner


Discographie :

Wild n' Evil (1982)
Fast Decision (1983)
Danger Zone (1984)
Touch Of Sin (1985)
Comin' Out Fighting (1986)
Dangerous Charm (1987)
No More Alibis (1992)
Respect (1994)
Germany Rock - The Best Of (1994)
Botom Line (1995)
In The Line Of Fire - Live In Europe (1995)
Judgement Day (1997)
The Nature Of Evil (1998)
The Second Decade (1999)
Emerald (1999)
The End Of Sanctuary (2000)
There Will Be Execution (2003)
Mask Of Sanity (2007)
Crash & Burn (2008)
One Bullet Left (2011)
Touch Of Sin 2 (2013)

 


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

 


 

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 782 invités et un membre en ligne

  • MetalDen

Commentaires

  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles