0
0
0
s2smodern
LORDI Scare Force One Neuvième opus pour les monstres finlandais.
Et le quatrième depuis leur tabac à l’Eurovision, malgré le faible support de Michel Druker ! Entre temps les monstres ont fait le Hellfest, et Rockmeeting a retransmis la conférence de presse (voir ICI).
Ce Scare Force One a été produit par Mikko Karmila contrairement aux précédents qui avaient été produit par le mastodonte Michael Wagener, et le résultat est excellent en terme de son.
Treize titres au menu, dans le sillage des précédents, avec peut être une approche un peu plus moderne, mais aussi quelques tonalités plus vintage à l’image de House Of ghosts et son piano façon Alice Cooper époque Welcome To My Nightmare. Et contrairement aux précédents qui avaient un concept ou un thème, Scare Force One se la joue plus classique. Que dire de plus, si vous avez aimé les précédents, celui ci ne devrait pas vous décevoir avec ses refrains "hymniques" et riffs efficaces, qui vont à l’essentiel. 


Les monstres n’ont donc pas perdu leur inspiration et ce Scare Force One se place sans soucis dans le haut du panier de leur discographie.

 



Tracklist : Line Up :  
01. SCG7: Arm Your Doors And Cross Check
02. Scare Force One
03. How To Slice A Whore
04. Hell Sent In The Clowns
05. House Of Ghosts
06. Monster Is My Name
07. Cadaver Lover
08. Amen's Lament To Ra II
09. Nailed By The Hammer Of Frankenstein
10. The United Rocking Dead
11.
She's A Demon
12. Hella's Kitchen
13. Sir, Mr. Presideath, Sir
Mr Lordi (Chant)
Amen (Guitares)
Hella (Claviers)
Mana (Batterie)
Ox (Basse)

am

 

  
Sortie : 31/10/2015
Production : Mikko Karmila


Discographie :

Napalm Market (1993) – demo
Bend Over and Pray the Lord (1997)
Get Heavy (2002)
The Monsterican Dream (2004)
The Arockalypse (2006)
Deadache (2008)
Babez for Breakfast (2010)
To Beast or Not to Beast (2013)
Scare Force One (2014)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :


 
 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 488 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...