0
0
0
s2smodern
TOTO XIV sortira le 20 mars en Europe. Le premier single extrait de l'album s'appelle Orphan (voir video ci-dessous). Plusieurs configurations seront disponibles incluant le CD, une édition de luxe disponible avec un « making of » documentaire sur DVD, livret élargi qui comprend une interview sur le nouvel album aux côtés de photos.
En outre, Toto XIV seront disponible en version vinyle 2LP et Super Deluxe édition limitée qui comprend l'édition CD/DVD Deluxe, 2LP vinyle, une affiche exclusive, t-shirt (grande taille uniquement) et lithographie. L'album sera aussi disponible chez tous les détaillants numériques.).

Ce XIV  est le premier album de nouveaux morceaux depuis   2006. Le groupe estime personnellement le nouvel album comme le vrai suivi de TOTO IV.

Le bassiste fondateur David Hungate est revenu au bercail, la batterie a été tenue  par Keith Carlock qui est pris par Steely Dan, ce qui lui interdira de participer à la tournée mondiale de 2015. Shannon Forest sera derrière le kit comme en 2014 et la tournée nord-

Les sessions ont été coproduites par CJ Vanston.
Une tournée va suivre. L'itinéraire commence à Glasgow, le 21 mai et amène Toto par le Royaume Uni, la France, le Luxembourg, Pays-Bas, Danemark, Suède, Norvège, Allemagne, Suisse, Autriche, Pologne, Hongrie, Roumanie, Bulgarie, Serbie, Italie et Belgique.
5/28 Paris, France     Zenith
7/13 Morzine, France    Morzine Harley Days
7/15 Nimes, France     Festival de Nimes
7/16 Vienne, France    Theatre Antique


Steve Lukather a récemment annoncé le line-up du groupe pour la tournée 2015 : "Il y aura Moi, Paich, Steve Porcaro, David Hungate, Joe Williams, Keith Carlock, Lenny Castro, Jenny Douglas et Mabvuto...Un tour européen complet sera annoncé dès que possible ainsi qu'une tournée aux USA et dans le reste du monde aussi bien sûr !"

 

 

 

Discographie :
Toto (1978)
Hydra (1979)
Turn Back (1981)
IV (1982)
Isolation (1984)
Dune 1984
Fahrenheit (1986)
The Seventh One (1988)
Past To Present (1990)
Kingdom Of Desire (1992)
Absolutely Live (1993)
Tambu (1995)
Legend - best of (1996)
XX (1998)
Mindfields (1999)
Livefields (1999)
Through The Looking Glass (2002)
Live In Amsterdam (2003)
Falling In Between (2006)
Falling In Between Live (2007)
Toto And Friends (2011)
35TH Aniversary Tour Live In Poland  2014


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

Notes des visiteurs :

 

 

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 554 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles