0
0
0
s2smodern
TOTO XIV sortira le 20 mars en Europe. Le premier single extrait de l'album s'appelle Orphan (voir video ci-dessous). Plusieurs configurations seront disponibles incluant le CD, une édition de luxe disponible avec un « making of » documentaire sur DVD, livret élargi qui comprend une interview sur le nouvel album aux côtés de photos.
En outre, Toto XIV seront disponible en version vinyle 2LP et Super Deluxe édition limitée qui comprend l'édition CD/DVD Deluxe, 2LP vinyle, une affiche exclusive, t-shirt (grande taille uniquement) et lithographie. L'album sera aussi disponible chez tous les détaillants numériques.).

Ce XIV  est le premier album de nouveaux morceaux depuis   2006. Le groupe estime personnellement le nouvel album comme le vrai suivi de TOTO IV.

Le bassiste fondateur David Hungate est revenu au bercail, la batterie a été tenue  par Keith Carlock qui est pris par Steely Dan, ce qui lui interdira de participer à la tournée mondiale de 2015. Shannon Forest sera derrière le kit comme en 2014 et la tournée nord-

Les sessions ont été coproduites par CJ Vanston.
Une tournée va suivre. L'itinéraire commence à Glasgow, le 21 mai et amène Toto par le Royaume Uni, la France, le Luxembourg, Pays-Bas, Danemark, Suède, Norvège, Allemagne, Suisse, Autriche, Pologne, Hongrie, Roumanie, Bulgarie, Serbie, Italie et Belgique.
5/28 Paris, France     Zenith
7/13 Morzine, France    Morzine Harley Days
7/15 Nimes, France     Festival de Nimes
7/16 Vienne, France    Theatre Antique


Steve Lukather a récemment annoncé le line-up du groupe pour la tournée 2015 : "Il y aura Moi, Paich, Steve Porcaro, David Hungate, Joe Williams, Keith Carlock, Lenny Castro, Jenny Douglas et Mabvuto...Un tour européen complet sera annoncé dès que possible ainsi qu'une tournée aux USA et dans le reste du monde aussi bien sûr !"

 

 

 

Discographie :
Toto (1978)
Hydra (1979)
Turn Back (1981)
IV (1982)
Isolation (1984)
Dune 1984
Fahrenheit (1986)
The Seventh One (1988)
Past To Present (1990)
Kingdom Of Desire (1992)
Absolutely Live (1993)
Tambu (1995)
Legend - best of (1996)
XX (1998)
Mindfields (1999)
Livefields (1999)
Through The Looking Glass (2002)
Live In Amsterdam (2003)
Falling In Between (2006)
Falling In Between Live (2007)
Toto And Friends (2011)
35TH Aniversary Tour Live In Poland  2014


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

Notes des visiteurs :

 

 

 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 664 invités et un membre en ligne

  • John MarKus

Commentaires

  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)