0
0
0
s2sdefault
TOTO XIV sortira le 20 mars en Europe. Le premier single extrait de l'album s'appelle Orphan (voir video ci-dessous). Plusieurs configurations seront disponibles incluant le CD, une édition de luxe disponible avec un « making of » documentaire sur DVD, livret élargi qui comprend une interview sur le nouvel album aux côtés de photos.
En outre, Toto XIV seront disponible en version vinyle 2LP et Super Deluxe édition limitée qui comprend l'édition CD/DVD Deluxe, 2LP vinyle, une affiche exclusive, t-shirt (grande taille uniquement) et lithographie. L'album sera aussi disponible chez tous les détaillants numériques.).

Ce XIV  est le premier album de nouveaux morceaux depuis   2006. Le groupe estime personnellement le nouvel album comme le vrai suivi de TOTO IV.

Le bassiste fondateur David Hungate est revenu au bercail, la batterie a été tenue  par Keith Carlock qui est pris par Steely Dan, ce qui lui interdira de participer à la tournée mondiale de 2015. Shannon Forest sera derrière le kit comme en 2014 et la tournée nord-

Les sessions ont été coproduites par CJ Vanston.
Une tournée va suivre. L'itinéraire commence à Glasgow, le 21 mai et amène Toto par le Royaume Uni, la France, le Luxembourg, Pays-Bas, Danemark, Suède, Norvège, Allemagne, Suisse, Autriche, Pologne, Hongrie, Roumanie, Bulgarie, Serbie, Italie et Belgique.
5/28 Paris, France     Zenith
7/13 Morzine, France    Morzine Harley Days
7/15 Nimes, France     Festival de Nimes
7/16 Vienne, France    Theatre Antique


Steve Lukather a récemment annoncé le line-up du groupe pour la tournée 2015 : "Il y aura Moi, Paich, Steve Porcaro, David Hungate, Joe Williams, Keith Carlock, Lenny Castro, Jenny Douglas et Mabvuto...Un tour européen complet sera annoncé dès que possible ainsi qu'une tournée aux USA et dans le reste du monde aussi bien sûr !"

 

 

 

Discographie :
Toto (1978)
Hydra (1979)
Turn Back (1981)
IV (1982)
Isolation (1984)
Dune 1984
Fahrenheit (1986)
The Seventh One (1988)
Past To Present (1990)
Kingdom Of Desire (1992)
Absolutely Live (1993)
Tambu (1995)
Legend - best of (1996)
XX (1998)
Mindfields (1999)
Livefields (1999)
Through The Looking Glass (2002)
Live In Amsterdam (2003)
Falling In Between (2006)
Falling In Between Live (2007)
Toto And Friends (2011)
35TH Aniversary Tour Live In Poland  2014


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

Notes des visiteurs :

 

 

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1599 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

     
  • THE SEA WITHIN Same

    MetalDen
    A la fois complexe et mélodique ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    barjozo
    Du bon, du très bon Vulcain!

    Lire la suite...

     
  • VIXEN Live Fire

    barjozo
    En accord total avec Fab ...sur ...

    Lire la suite...

     
  • AIRRACE Untold Stories

    MetalDen
    J'ai aussi adoré cet opus, très ...

    Lire la suite...

     
  • CLUTCH - Book Of Bad Decisions

    MetalDen
    Oui notre hexagone franchouillard ...

    Lire la suite...

     
  • TREAT - Tunguska

    Seb.Roxx
    Moi le titre qui m'a marqué le ...

    Lire la suite...

     
  • KHEMMIS - Desolation

    FranckAndFurious
    atmosphérique et mélodique !

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    FranckAndFurious
    ça semble aussi sonner comme ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles