0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

weezer the teal album

Le pot-pourri de chroniques de quelques albums, épisode 2/4

Rien à voir avec Alliance, parlons maintenant de Weezer et de son album de reprises.
J’en ai entendu des albums de reprises et c’était souvent raté mais là je dois dire que je suis sur le cul tellement c’est bien fait.

Entre-le choix des titres et l’interprétation vraiment tout y est. Du Toto avec Africa, du Tears For Fears avec Everyday Wants To Rule The World, du AHA avec Take On Me ou bien du M Jackson avec Billy Jean, la bande à Rivers Cuomo délivre une prestation haut de gamme presque parfois supérieure aux originaux. Ils n’ont pas essayé de faire à leur sauce, ils ne dénaturent en rien les versions originales mais ils rendent une seconde jeunesse à des morceaux cultissimes comme Stand-By Me par exemple.

Voici la galette idéale parfaite pour une playlist de l’été. Franchement c’est du beau boulot et je me régale avec cet essai.


Tracklist :
01. Africa (TOTO)
02. Everybody Wants To Rule The World (TEARS FOR FEARS)
03. Sweet Dreams (Are Made Of This) (THE EURYTHMICS)
04. Take On Me (A-HA)
05. Happy Together (THE TURTLES)
06. Paranoid (BLACK SABBATH)
07. Mr. Blue Sky (ELECTRIC LIGHT ORCHESTRA)
08. No Scrubs (TLC)
09. Billie Jean (Michael Jackson)
10. Stand By Me (Ben E. King)


am
Line Up :
Brian Bell (guitares,claviers lead vocals on "Paranoid")
Rivers Cuomo (chant, guitares, claviers lead vocals except "Paranoid")
Scott Schriner (basse,synthés)
Patrick Wilson (batterie, production)


Label : Atlantic
Sortie : 24/01/2019

Discographie :
Weezer  (1994)
Pinkerton  (1996)
Weezer  (2001)
Maladroit  (2002)

Make Believe (2005)

Weezer  (2008)
Raditude  (2009)
Hurley  (2010
)
Death To False Metal (2010)

Everything Will Be Alright In The End  (2014)

Weezer (White Album) (2016)
Pacific Daydream (2017)
Weezer (Teal Album) (2019)
Weezer (Black Album) (2019)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

#1 Pilgrimwen 29-07-2019 11:39
Merci ! J'ai écouté attentivement le disque, surpris par le très bon choix des morceaux ! Clairement, ils respectent les versions originelles et les dépoussièrent brillamment !

You have no rights to post comments

WEEZER - The Teal Album - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 743 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KHYMERA - Master Of Illusions - La chronique

    MetalDen
    En effet très bonne production ...

    Lire la suite...

     
  • KATATONIA - City Burials - La chronique

    MetalDen
    arf ! Behind The Blood, quel ...

    Lire la suite...

     
  • HAREM SCAREM - Change The World - La Chronique

    Claude Blais
    D'accord avec Fab: un excellent ...

    Lire la suite...

     
  • HAREM SCAREM - Change The World - La Chronique

    MetalDen
    Beaucoup aimé aussi cet opus, pas ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    MetalDen
    Bienvenue Walt dans l'équipe ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)