0
0
0
s2smodern

axxis virus of a modern time

Sortir un EP digital intitulé Virus Of Modern Time en pleine épidémie covid-19, est-ce putassier, provocateur, imprévu, maladroit ?

Cela m'a surtout semblé inattendu !

Cela fait une douzaine d'années que je suis tombé dans la marmite AXXIS. Je reste friand de chaque nouvelle confiserie proposée par ces artisans allemands. Je constate que la recette n'évolue pas grandement d'un disque à l'autre, pourtant elle s'avère toujours aussi délicieuse à mon goût. De ces bonbons qui me donne du baume au coeur, dans des périodes sombres à l'instar de celle traversée récemment.

Je considère ce sept-titres bien plus enthousiasmant que leur dernier opus Monster Hero. La courte durée y contribue fortement. L'EP va à l'essentiel, c'est pêchu, agréable, bien que ça ne casse pas trois pattes à un canard. Je vous parle d'AXXIS, hein !, non d'un groupe tête d'affiche dans les plus grands festivals du monde.
Il y a cependant triche. L'EP contient bien sept chansons néanmoins une d'entre elles est déclinée en deux versions. Il s'agit de Virus Of A Modern Time. L'originelle dure 3:48 minutes, tandis que l'édition "video edit" prolonge le plaisir, avoisinant ainsi les 5:15 minutes.
Deux morceaux ont particulièrement retenu mon attention : Eagle et War Games, de par l'utilisation intelligente du synthétiseur d'Harry Oellers. Mention spéciale donc à Eagle et War Games qui, je l'espère, seront introduits sur les prochaines productions studio et joués sur scène à l'avenir.

Tracklist :
01. Babylon
02. Boats Of Hope
03. Last Eagle
04. Mother Money
05. Virus Of A Modern Time
06. Virus Of A Modern Time (Video Edit)
07. War Games



Line Up :
Bernhard Weiß – Chant
Harry Oellers – Claviers
Rob Schomaker – Basse
Dirk Brand – Batterie
Stefan Weber – Guitares


Label : Phonotraxx Records
Sortie : 09 avril 2020
Production : Harald Oellers, Bernhard Weiß

Discographie :
Kingdom Of The Night (1989)
Axxis II (1990)
Access All Areas Live (1991)
The Big Thrill (1993)
Matters Of Survival (1995)
Voodoo Vibes (1997)
Pure And Rough (1999)
Back To The Kingdom (2000)
Eyes Of Darkness (2001)
Time Machine (2004)
Paradise In Flames (2006)
Best Ballads & Acoustic Specials (2006)
Doom Of Destiny (2007)
Utopia (2009)
Rediscovered (2012)
25 Years of Rock and Power (Live - 2015)
Retrolution (2017)
Monster Hero (2018)
Virus Of A Modern Time (2020)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1073 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • RAMOS - My Many Sides

    Fab
    Petite précision ce n' est pas ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    MetalDen
    Écouté en boucle ces jours ci ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    Fab
    UN DES ALBUMS AOR DE L ANNEE A ...

    Lire la suite...

     
  • ENUFF Z'NUFF - Brainwashed Generation - Chronique

    Seb.Roxx
    Au passage, le titre avec Donnie ...

    Lire la suite...

     
  • MARK SPIRO - 2+2=5 Best Of + Rarities - Chronique

    Seb.Roxx
    j'ai acheté l'objet mais pas ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)