0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

axxis monster hero

Le nouvel album d'AXXIS, Monster Hero, est prévu pour le vendredi 05 octobre 2018 via leur label Phonotraxx et distribué par Soulfood..

Bernhard Weis le chanteur déclare : "Nous essayons toujours d'illustrer nos chansons avec des themes. Cette fois, beaucoup de paroles parlent des fausses informations, d'algorithmes, de machines et de la manière dont tout cela se passe et influence notre vie!" Harry ajoute: "Cela montre la machine derrière le peuple, ce qui influence en partie notre vie de manière incontrôlée. Des technologies telles que les drones, les voitures autonomes ou les applications qui définissent de plus en plus notre vie quotidienne. La science, la presse et l'éducation sont de plus en plus utilisées Les politiciens deviennent plus radicaux. Les démocraties libres sont considérées comme des vieilles écoles, les dictatures sont courtisées. Des despotes malades et fous se font passer pour des héros, mais pour beaucoup ce ne sont que des monstres.

"
Tracklist :
1. Monster Hero
2. Living As Outlaws
3. Rock Is My Religion
4. Love Is Gonna Get You Killed
5. Glory Of The Brave
6. Make Me Fight
7. Gonna Be Tough
8. Firebird
9. We Are Seven
10. Give Me Good Times
11. All I Want Is Rock
12. The Tragedy Of Mr Smith 


am
Line Up :
Bernhard Weis (chant, guitare)
Stefan Weber (guitare)
Harry Oellers (clavier)
Rob Schomaker (basse)
Dirk Brand (batterie)

Label :
Sortie :
Production :

Discographie :
Kingdom Of The Night (1989)
Axxis II (1990)
Access All Areas Live (1991)
The Big Thrill (1993)
Matters Of Survival (1995)
Voodoo Vibes (1997)
Pure And Rough (1999)
Back To The Kingdom (2000)
Eyes Of Darkness (2001)
Time Machine (2004)
Paradise In Flames (2006)
Best Ballads & Acoustic Specials (2006)
Doom Of Destiny (2007)
Utopia (2009)
Rediscovered (2012)
25 Years of Rock and Power (Live - 2015)
Retrolution (2017)
Monster Hero (2018)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1292 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles