0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

axxis monster hero

Le nouvel album d'AXXIS, Monster Hero, est prévu pour le vendredi 05 octobre 2018 via leur label Phonotraxx et distribué par Soulfood..

Bernhard Weis le chanteur déclare : "Nous essayons toujours d'illustrer nos chansons avec des themes. Cette fois, beaucoup de paroles parlent des fausses informations, d'algorithmes, de machines et de la manière dont tout cela se passe et influence notre vie!" Harry ajoute: "Cela montre la machine derrière le peuple, ce qui influence en partie notre vie de manière incontrôlée. Des technologies telles que les drones, les voitures autonomes ou les applications qui définissent de plus en plus notre vie quotidienne. La science, la presse et l'éducation sont de plus en plus utilisées Les politiciens deviennent plus radicaux. Les démocraties libres sont considérées comme des vieilles écoles, les dictatures sont courtisées. Des despotes malades et fous se font passer pour des héros, mais pour beaucoup ce ne sont que des monstres.

"
Tracklist :
1. Monster Hero
2. Living As Outlaws
3. Rock Is My Religion
4. Love Is Gonna Get You Killed
5. Glory Of The Brave
6. Make Me Fight
7. Gonna Be Tough
8. Firebird
9. We Are Seven
10. Give Me Good Times
11. All I Want Is Rock
12. The Tragedy Of Mr Smith 


am
Line Up :
Bernhard Weis (chant, guitare)
Stefan Weber (guitare)
Harry Oellers (clavier)
Rob Schomaker (basse)
Dirk Brand (batterie)

Label :
Sortie :
Production :

Discographie :
Kingdom Of The Night (1989)
Axxis II (1990)
Access All Areas Live (1991)
The Big Thrill (1993)
Matters Of Survival (1995)
Voodoo Vibes (1997)
Pure And Rough (1999)
Back To The Kingdom (2000)
Eyes Of Darkness (2001)
Time Machine (2004)
Paradise In Flames (2006)
Best Ballads & Acoustic Specials (2006)
Doom Of Destiny (2007)
Utopia (2009)
Rediscovered (2012)
25 Years of Rock and Power (Live - 2015)
Retrolution (2017)
Monster Hero (2018)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1570 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VIXEN Live Fire

    FranckAndFurious
    Infos complémentaires : Sur la ...

    Lire la suite...

     
  • ENUFF Z'NUFF Diamond Boy

    Seb.Roxx
    Me concernant, j'ai complètement ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    Cet album est vraiment excellent ...

    Lire la suite...

     
  • SATAN Cruel Magic

    FranckAndFurious
    Mouahaha ''clepsydre'' : Maître ...

    Lire la suite...

     
  • MANIMAL Purgatorio

    MetalDen
    L'album qui a le plus tourné ...

    Lire la suite...

     
  • CLIF MAGNESS Lucky Dog

    Nico
    J'attendais avec impatiente cet ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Nico
    Bonne production, bonnes compos ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    aorgod
    Il faut être objectif, c'est ...

    Lire la suite...

     
  • PERFECT PLAN All Rise

    aorgod
    Ils ont tout compris sur comment ...

    Lire la suite...

     
  • ROBBY VALENTINE The Alliance

    aorgod
    Robby est de retour. Il manque ...

    Lire la suite...

     
  • 7TH HEAVEN Color In Motion

    Nico
    Cette recette fonctionne aussi ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    MetalDen
    Ravi de te lire à nouveau, tes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    aorgod
    Je m'étais un peu éclipsé ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Bien sûr que c'est du tout bon ...

    Lire la suite...