0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

axxis monster hero

Le nouvel album d'AXXIS, Monster Hero, est prévu pour le vendredi 05 octobre 2018 via leur label Phonotraxx et distribué par Soulfood..

Bernhard Weis le chanteur déclare : "Nous essayons toujours d'illustrer nos chansons avec des themes. Cette fois, beaucoup de paroles parlent des fausses informations, d'algorithmes, de machines et de la manière dont tout cela se passe et influence notre vie!" Harry ajoute: "Cela montre la machine derrière le peuple, ce qui influence en partie notre vie de manière incontrôlée. Des technologies telles que les drones, les voitures autonomes ou les applications qui définissent de plus en plus notre vie quotidienne. La science, la presse et l'éducation sont de plus en plus utilisées Les politiciens deviennent plus radicaux. Les démocraties libres sont considérées comme des vieilles écoles, les dictatures sont courtisées. Des despotes malades et fous se font passer pour des héros, mais pour beaucoup ce ne sont que des monstres.

"
Tracklist :
1. Monster Hero
2. Living As Outlaws
3. Rock Is My Religion
4. Love Is Gonna Get You Killed
5. Glory Of The Brave
6. Make Me Fight
7. Gonna Be Tough
8. Firebird
9. We Are Seven
10. Give Me Good Times
11. All I Want Is Rock
12. The Tragedy Of Mr Smith 


am
Line Up :
Bernhard Weis (chant, guitare)
Stefan Weber (guitare)
Harry Oellers (clavier)
Rob Schomaker (basse)
Dirk Brand (batterie)

Label :
Sortie :
Production :

Discographie :
Kingdom Of The Night (1989)
Axxis II (1990)
Access All Areas Live (1991)
The Big Thrill (1993)
Matters Of Survival (1995)
Voodoo Vibes (1997)
Pure And Rough (1999)
Back To The Kingdom (2000)
Eyes Of Darkness (2001)
Time Machine (2004)
Paradise In Flames (2006)
Best Ballads & Acoustic Specials (2006)
Doom Of Destiny (2007)
Utopia (2009)
Rediscovered (2012)
25 Years of Rock and Power (Live - 2015)
Retrolution (2017)
Monster Hero (2018)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 642 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Sympathique film, ou plutôt ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    Je vais le prendre , je ...

    Lire la suite...

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg