0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

SINNER Tequila suicide

Made in china ? Les allemands n'ont plus envie de sous-traiter en Chine. On est mieux servi que par soi-même.

Ainsi donc est la devise de Matt Sinner qui nous sort, tout droit sorti de ses usines, un album 100% plagiat à Thin Lizzy. On entendrait même la voix du chanteur actuel du groupe et de Black Star Riders … ha mais suis-je bête : il est invité sur l'album, c'est donc lui ! Comme disait Coluche dans son sketch de la pub Omo''plus blanc que blanc, c'est blanc'' et Rick Warwick, c'est le fameux double nœud là où se trouve la tâche à laver:)…. Parce que des guests, il y en a pour te faire croire que ce mc do pourrait être un resto 5 étoiles, avec Gus G, Magnus Karlson, … et donc Rick Warwick.

Donc Thin Lizzy version allemand, tu te doutes bien que c'est carré, bien fait, mais que cela manque de finesse. Donc si tu aimes te taper un mec ou une nana direct à l'hôtel sans passer par la case resto, c'est pour toi ! Faut dire que parfois ce n'est pas plus mal, question d'envie du moment, d'éducation ou d'état d'esprit. A chacun son trip.

Mais en ce qui me concerne sur ce coup-là : comme le chantait les Frères Jacques ''la confiture, ça dégouline ! ''. Et si cette confiture de Sinner n'est pas mauvaise, elle dégouline vraiment trop sur les doigts.



 

Tracklist : Line Up :  

1. Go Down Fighting
2. Tequila Suicide
3. Road To Hell
4. Dragons
5. Battle Hill
6. Sinner Blues
7. Why
8. Gypsy Rebels
9. Loud & Clear
10. Dying On A Broken Heart

* Digipak Bonus Tracks
11. House Of Rock *
12. Monday Morning *
13. I Am *

Matt Sinner (chant, basse)
Tom Nauman  (guitare)
Moritz Muller (batterie)
Alex Beyrodt (guitare)
Jimmy Kresic (claviers)

am

 

Label : AFM
Sortie : 31/03/2017
Production : Matt Sinner Dennis Ward


Discographie :

Wild n' Evil (1982)
Fast Decision (1983)
Danger Zone (1984)
Touch Of Sin (1985)
Comin' Out Fighting (1986)
Dangerous Charm (1987)
No More Alibis (1992)
Respect (1994)
Germany Rock - The Best Of (1994)
Botom Line (1995)
In The Line Of Fire - Live In Europe (1995)
Judgement Day (1997)
The Nature Of Evil (1998)
The Second Decade (1999)
Emerald (1999)
The End Of Sanctuary (2000)
There Will Be Execution (2003)
Mask Of Sanity (2007)
Crash & Burn (2008)
One Bullet Left (2011)
Touch Of Sin 2 (2013)
Tequila suicide (2017)

 


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE


 

 

 

Notes des visiteurs :

 

Comments:

Commentaires   

#3 MetalDen 25-03-2017 21:59
Bon moi j'aime la confiture, et ce thin lizzy version allemande, plus carré certes, mais très efficace, et j'ai pris autant de plaisir avec celui-là que le précédent (Touch Of Sin 2 en 2013, ma chronique ici). Quant au passage direct à l'hôtel sans passer par la case resto, joker ! lol ;-)
#2 Franck no furious 17-03-2017 19:13
Est ce le fait d'avoir parlé de ton père, Jacques, qui t'a véxé lol ? ou est ce que c'est parce que tu aimes trop la confiture ? :-) blague à part : navré de ne pas avoir trouvé l'inspiration pour écrire une chro moins insipide pour tes yeux .. mais comme tu nous informes que tu es toi-même chroniqueur, fais nous part de tes talents : Rockmeeting n’empêche nullement à ce qu'un album soit chroniqué plusieurs fois, et 2 avis valent mieux qu'aucun. Pour SINNER, 2 chroniques sinnor ien ! ^^ je te laisse donc le pot de confiture pour toi tout seul avec plaisir. merci. ;-) ps : je pensais que les termes ''album carré, bien fait, pas mauvais'' suffiraient à défendre cette cause !?
#1 Philippe CHIRAC 17-03-2017 12:08
Bonjour, nonobstant le fait qu'en tant que chroniqueur moi-même je ne retirerais aucune fierté d'une chronique aussi insipide, je tenais à dire qu'en tant que fan absolu de Thin Lizzy, je suis particulièrement satisfait de cet album de SINNER qui me parle beaucoup plus le "Lynott ancien" que ce que nous propose aujourd'hui Black Star Riders. Bonne continuation à votre site. Cordialement.

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 783 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Sympathique film, ou plutôt ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    Je vais le prendre , je ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    MetalDen
    Des inédits très moyens, voire ...

    Lire la suite...

     
  • FM - The Italian Job

    MetalDen
    5/5 pour moi - Un vrai plaisir ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    J'ai jamais été un fan de ce ...

    Lire la suite...

     
  • FABIENNE SHINE Dont Tell Me How To Shake It

    Emmanuel Ascher
    Depuis toujours, le rock’n’roll ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Apparemment Barjozo a du se ...

    Lire la suite...

     
  • ROSS THE BOSS - Interview lors du Magic Tour de Shakin' Street - Toulouse - 21/01/2019

    Gilles
    Merci pour la traduction, génial ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Ha j'avais pas vu l'année...lol ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    MetalDen
    Cool de commenter une chronique ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Bonjour Messieurs, ou peut ...

    Lire la suite...

     
  • SHAKIN' STREET - Interview Fabienne SHINE - Toulouse - 21/01/2019

    MetalDen
    Merci les gars, vos retours ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus