0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

joe satriani shapeshifting nouvel album et en concert a strasbourg paris nantes st malo clt ferrand lyon 06 2020

Joe Satriani est prêt à démarrer la nouvelle décennie avec un nouvel album et une tournée mondiale.

Prévu pour une sortie ce printemps, "Shapeshifting" est le 18e album studio du légendaire guitariste  avec une carrière musicale de près de 35 ans. Plus de détails sur le nouvel album bientôt.

Comme annoncé précédemment, "The Shapeshifting Tour" s'ouvre le 15 avril avec une étape européenne de 42 dates commençant en Allemagne et se terminant par un trio de spectacles de mi-juin en Espagne avec d'autres dates qui seront annoncées bientôt.
Le groupe de tournée 2020 comprend le célèbre batteur Kenny Aronoff (JOHN FOGERTY), le bassiste Bryan Beller (ARISTOCRATS) et le claviériste Rai Thistlethwayte (THIRSTY MERC) rejoignant Satriani à la guitare. Les dates françaises :

31/05 : Strasbourg La Laiterie
02/06 : Paris L'Olympia
04/06 : Nantes Cite des Congres
05/06 : Saint-Malo La Nouvelle
06/06 : Clermont-Ferrand La Cooperative de Mai
07/06 : Lyon Le Transbordeur

Le 15 janvier, Satriani sera intronisé au Metal Hall Of Fame 2020 par son ami et ancien étudiant en guitare Steve Vai. La cérémonie, organisée par la personnalité de la télévision et de la radio Eddie Trunk, aura lieu lors d'un gala de bienfaisance à but non lucratif dont les bénéfices iront à la prestation de services gratuits de thérapie par la batterie aux enfants ayant des besoins spéciaux dans des établissements de santé et des centres communautaires à travers les États-Unis.

Le 16 janvier, Joe et Trunk se retrouveront, cette fois au célèbre Rainbow Bar & Grill de Los Angeles sur Sunset Blvd. pour l'émission mensuelle "LA Invasion" de Trunk diffusée en direct sur la chaîne SiriusXM 106 Volume. L'émission  sera disponible sur l'application SiriusXM.

am


Discographie :
   Not of This Earth (1986)
    Surfing with the Alien (1987, réédité en 2007 pour son 20e anniversaire)
    Flying in a Blue Dream (1989)
    The Extremist (1992)
    Time Machine (1993)
    Joe Satriani (1995)
    Crystal Planet (1998)
    Engines of Creation (2000)
    Strange Beautiful Music (2002)
    Is There Love in Space? (2004)
    Super Colossal (2006)
    Professor Satchafunkilus and the Musterion of Rock (2008)
    Black Swans and Wormhole Wizards (2010)
    Unstoppable Momentum (2013)
    Shockwave Supernova (2015)
    What Happens Next (2018)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

JOE SATRIANI - Shapeshifting - Nouvel album et en concert à Strasbourg, Paris, Nantes, St Malo, Clt-Ferrand, Lyon - 06/2020 - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1225 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • KING OF HEARTS - s/t - La chronique du nouvel album éponyme

    Fab
    Pour répondre au chasseur,non pas ...

    Lire la suite...

     
  • KING OF HEARTS - s/t - La chronique du nouvel album éponyme

    Chasseur Immobilier
    Salut Fab, J'ai connu un King of ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL OAKLEY - Introspect - La Chronique

    Nico
    J'aime aussi beaucoup ce mouvement ...

    Lire la suite...

     
  • CLINT CURTIS - Broken Light - Le nouveau Bon Jovi ???

    Pilgrimwen
    Superbe découverte, fab ! Merci ...

    Lire la suite...

     
  • CLINT CURTIS - Broken Light - Le nouveau Bon Jovi ???

    MetalDen
    En effet, excellent, pas grand ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)