0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

house of shakira radiocarbon

 Radiocarbon" est le neuvième album studio original de House Of Shakira, sorti ce 6 décembre 2019, il est en écoute complète ci-dessous.

Le chanteur Andreas Novak déclare: «Nous sommes très fiers de sortir ce disque avec Frontiers. Nous sommes certainement en bonne compagnie, mais ce qui compte le plus, c'est que Radiocarbon est vraiment notre album le plus solide et le plus important jamais enregistré. Merci aussi au puissant Pontus Norgren (HammerFall) pour l'excellent travail de production qu'il a accompli sur ce disque.  "
Initialement formé à Stockholm, en Suède vers 1991, House Of Shakira a sorti son premier album "Lint" en 1997. Ils ont un son unique qui se démarque des autres groupes de leur genre.

Tracklist :
1. Herd Instinct
2. One Circumstance
3. Not Alone
4. Radiocarbon
5. A Tyrant's Tale
6. Delusion
7. Save Yourself
8. Sweet Revenge
9. Scavenger Lizard
10. Like A Fool
11. Falling Down
Total running time: 39:00 


am
Line Up :
Andreas Novak (chant)
Per Schelander(basse)
Martin Larsson (batterie)
Mats Hallstensson (guitares)
Anders Lundstrom (guitares)


Label : Frontiers
Sortie : 06/12/2019

Discographie :
Lint (CD - 1997)            
On the Verge (CD - 1998)                     
Best of Two (CD - 2000)                                   Three (CD - 2000)                     
Live + (Live - 2001)                               
First Class (CD - 2004)             
Live at Fire Fest 2005 - 2006 (DVD - 2006)                                 
Retoxed (CD - 2007)                
HoS (CD - 2012)
Pay To Play  (2013)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL





Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

HOUSE OF SHAKIRA - Radiocarbon - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 573 invités et 2 inscrits en ligne

  • lecvan
  • MetalDen

FB RockMeeting

Commentaires

  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

     
  • THIN LIZZY - Live And Dangerous - Chronique

    MetalDen
    Merci Phil d'avoir pris le temps ...

    Lire la suite...

     
  • BUTCH WALKER American Love Story

    MetalDen
    Ha Ha ben joué en effet Flyover ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)