0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

deep purple live in rome 2013

EarMUSIC sortira le 6 décembre un nouvel album de Deep Purple, "Live In Rome 2013".

Cet album ramène le public au "Now What ?!", tournée de 2013, lorsque Ian Gillan, Ian Paice, Roger Glover, Steve Morse et Don Airey ont célébré leur premier album après le décès de leur ancien ami Jon Lord.

"Live In Rome 2013" présente une performance énergique et émotionnelle des maîtres du rock classique. Une fois de plus, DEEP PURPLE prouve ses qualités extraordinaires non seulement en studio, mais également sur scène.

EarMUSIC et DEEP PURPLE ont travaillé sur une série à tirage limité, composée de très rares enregistrements live issus des archives du groupe. Cette série se concentre sur les trois dernières décennies de concerts dans le monde et, après avoir débuté avec un concert explosif à Newcastle, en Australie, voici le 2eme épisode avec "Live In Rome 2013".

"Live In Rome 2013" sera disponible sous forme de digipak CD numéroté limité, 3LP couleur limitée, et numérique.

Pré-commande de l'album ici.

Tracklist :
CD 1
01. Intro
02. Fireball
03. Into The Fire
04. Hard Lovin' Man
05. Vincent Price
06. Strange Kind Of Woman
07. Contact Lost
08. Guitar Solo
09. All The Time In The World
10. The Well-Dressed Guitar
11. The Mule
12. Bodyline
13. Lazy

CD 2
01. Above And Beyond
02. No One Came
03. Key Solo
04. Perfect Strangers
05. Space Truckin'
06. Smoke On The Water
07. Hush
08. Bass Solo
09. Black Night. 


am
Line Up :
Ian Gillan (chant)
Steve Morse (guitare)
Don Airey (clavier)
Roger Glover (basse)
Ian Paice (batterie)


Label : Ear Music
Sortie :
Production :

Discographie :
Shades Of Deep Purple (1968)
The Book Of Taliesyn (1968)
Deep Purple (1969)
Concerto For Group and Orchestra - live (1969)
In Rock (1970)
Fireball (1971)
Machine Head (1972)
Made In Japan - live (1972)
Who Do We Think We Are (1973)
Burn (1974)
Stormbringer (1974)
Come Taste The Band (1975)
Made In Europe - live (1976)
Last Concert In Japan (1977)
In Concert (1980)
Perfect Strangers (1984)
The House Of Blue Light (1987)
Nobody's Perfect - live (1988)
Slaves & Masters (1990)
The Battle Rages On (1993)
Come Hell Or High Water - live (1994)
Purpendicular (1996)
Abandon (1998)
Bananas (2003)
Rapture Of The Deep (2005)

Live In Concert 72/73 (2005)

Live In Paris - 1975 (2013 -live)
All The Time In The World (2013)
Now What ?! (2013)
Infinite (2017)

Live In Rome 2013 (2019)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

DEEP PURPLE - Live In Rome 2013 - 3.9 out of 5 based on 21 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 1140 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • SAM MILLAR - Radio Gouda - Chronique

    Pilgrimwen
    Merci Fab, je pense que ce ...

    Lire la suite...

     
  • SAM MILLAR - Radio Gouda - Chronique

    MetalDen
    Grand merci Fab, quelle surprise ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock)

    MetalDen
    Côté Camus plus rien, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • LYNYRD SKYNYRD - Un film biopic sur le crash historique sortira le 30 juin, il s'intitule : Street Survivors: The True Story Of The Lynyrd Skynyrd Plane Crash

    Chasseur Immobilier
    Manque pas mal d'albums dans ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock)

    Chasseur Immobilier
    Et bien ce n'est pas du joli ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)