0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

praying mantis keep it alive

Ci-dessous la video live qualité pro pour le titre Children of the Earth, en avant première du nouveau DVD Keep It Alive, qui sortira le 12 décembre.

Enregistré live lors du Frontiers Rock Festival V à Milan, en Italie, le 28 avril 2018, le nouveau DVD Keep It Alive, qui sortira le 12 décembre, montre PRAYING MANTIS, offrant au public une sélection de nouvelles chansons et de plusieurs, notamment des extraits de l'album mythique «Time Tells No Lies ". J'étais à ce concert, voir 4 de mes vidéos ici .
HIM Media

Tracklist :
1. Captured City
2. Panic In The Streets
3. Highway
4. Believable
5. Keep It Alive
6. Mantis Anthem
7. Dream On
8. Fight For Your Honour
9. Time Slipping Away
10. Children Of The Earth
 
Line Up :
Tino Troy (guitare & chant)
Chris Troy (basse & chant)
Andy Burgess (guitare & chant)
John 'Jaycee' Cuijpers (chant)
Hans In 't Zandt (batterie & chant)

Label : Frontiers
Sortie : 12/12/2019

Discographie :
Time Tell No Lies (1981)
Predator in Disguise (1991)
A Cry For A New World (1993)
To The Power Of Ten (1995)
Captured Alive In Tokyo (live 1996)
 Forever In Time (1998)
Demorabilia (1999)
Nowhere To hide (2000)
The Journey Goes On (2003)
Best Of (2004)
Sanctuary (2009)
Legacy (2015)
Gravity (2018)
Keep It Alive (Live - 2019)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Comments:

You have no rights to post comments

PRAYING MANTIS - Keep It Alive - 4.3 out of 5 based on 8 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 569 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

Commentaires

  • PEARL JAM - Bibliographie - Discographie complète - La Rétrospective Barjozienne

    MetalDen
    Un grand merci Barjozo pour ...

    Lire la suite...

     
  • DeCARLO - Lightning Strikes Twice - Nouvel album solo du chanteur de Boston !

    MetalDen
    Merci Ewen pour la précision. En ...

    Lire la suite...

     
  • GALDERIA Return Of The Cosmic Men

    MetalDen
    Tiens j'avais oublié de faire un ...

    Lire la suite...

     
  • DeCARLO - Lightning Strikes Twice - Nouvel album solo du chanteur de Boston !

    Pilgrimwen
    C'est la fille de Tommy Decarlo ...

    Lire la suite...

     
  • RICHARD MARX - Limitless

    Chasseur Immobilier
    La note est très indulgente.

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)