0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

praying mantis keep it alive

Ci-dessous la video live qualité pro pour le titre Children of the Earth, en avant première du nouveau DVD Keep It Alive, qui sortira le 12 décembre.

Enregistré live lors du Frontiers Rock Festival V à Milan, en Italie, le 28 avril 2018, le nouveau DVD Keep It Alive, qui sortira le 12 décembre, montre PRAYING MANTIS, offrant au public une sélection de nouvelles chansons et de plusieurs, notamment des extraits de l'album mythique «Time Tells No Lies ". J'étais à ce concert, voir 4 de mes vidéos ici .
HIM Media

Tracklist :
1. Captured City
2. Panic In The Streets
3. Highway
4. Believable
5. Keep It Alive
6. Mantis Anthem
7. Dream On
8. Fight For Your Honour
9. Time Slipping Away
10. Children Of The Earth
 
Line Up :
Tino Troy (guitare & chant)
Chris Troy (basse & chant)
Andy Burgess (guitare & chant)
John 'Jaycee' Cuijpers (chant)
Hans In 't Zandt (batterie & chant)

Label : Frontiers
Sortie : 12/12/2019

Discographie :
Time Tell No Lies (1981)
Predator in Disguise (1991)
A Cry For A New World (1993)
To The Power Of Ten (1995)
Captured Alive In Tokyo (live 1996)
 Forever In Time (1998)
Demorabilia (1999)
Nowhere To hide (2000)
The Journey Goes On (2003)
Best Of (2004)
Sanctuary (2009)
Legacy (2015)
Gravity (2018)
Keep It Alive (Live - 2019)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Comments:

You have no rights to post comments

PRAYING MANTIS - Keep It Alive - 4.3 out of 5 based on 8 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 940 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • R.I.P. EDDIE VAN HALEN - Le guitariste est mort à l'âge de 65 ans des suites d'un cancer

    MetalDen
    Il devrait ! Immense perte en ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. EDDIE VAN HALEN - Le guitariste est mort à l'âge de 65 ans des suites d'un cancer

    Firefly
    Putain de cancer, il va nous ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS ROSANDER - King Of Hearts - Chronique

    Eagles05
    Merci pour cette excellente ...

    Lire la suite...

     
  • RAMOS - My Many Sides

    Fab
    Petite précision ce n' est pas ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    MetalDen
    Écouté en boucle ces jours ci ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)