0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

michael monroe one man gang

L'ancien chanteur de HANOI ROCKS, Michael Monroe, sortira son nouvel album solo, "One Man Gang", le 18 octobre via Silver Lining Music. Ci-dessous en avant première le titre Last Train To Tokyo

La suite de "Blackout States" de 2015 présente les apparitions de l'ex-guitariste de HANOI ROCKS, Nasty Suicide, et de la légende de THE DAMNED, Captain Sensible.

Pour coïncider avec la sortie de l'album, Monroe entamera une tournée européenne complète à la fin de l'année.

Michael a déclaré: "Je suis très heureux d’annoncer que mon groupe et moi-même partirons pour une tournée européenne complète cet hiver afin de soutenir notre brillant nouvel album," One Man Gang ", qui sortira cet automne. un album 'All killers, no fillers' et j'ai hâte que vous l'entendiez. J'ai aussi hâte de vous voir. "

Le groupe de pros de Monroe est composé de l'ancien bassiste d'HANOI ROCKS et du groupe NEW YORK DOLLS, Sami Yaffa, qui joue avec Michael depuis les années 80. Aux guitares on trouve Rich Jones (anciennement du groupe Ginger Wildheart) et Steve Conte (plus connu pour être le guitariste qui a comblé le vide laissé par Johnny Thunders dans les NEW YORK DOLLS), ainsi que de nombreux autres artistes tels que Suzi Quatro, Eric Burden et beaucoup d’autres) et le batteur Karl Rockfist (qui a joué avec des artistes notables comme DANZIG).

Dans les dates de la tournée européenne : 29 octobre - Paris, FR @ La Maroquinerie
Les billets seront mis en vente ce vendredi 10 mai.

Monroe a  fait l'éloge de son groupe solo actuel en déclarant: "Si j'avais le choix de jouer avec n'importe qui, vivant ou mort, dans le monde, je choisirais ces gars-là; c'est à quel point ils sont importants pour moi", a-t-il déclaré. . "Tout le monde est autorisé à écrire. Steve Conte [a apporté] un matériel exceptionnel, absolument exceptionnel. Et Rich Jones est maintenant passé étonnamment bien sur cet album. Je jure que j'avais cinq ou six chansons à moi et puis 'Ok, c'est fini. Je prends cellle de Rich, parce que les siennes sont meilleures. J'oublie mes chansons.' "
Il a poursuivi: "Vous voyez, ce sont les meilleures chansons qui composent l'album; peu importe qui écrit. Tout le monde a la liberté d'écrire et nous choisissons les meilleures chansons pour l'album; peu importe qui les écrit "

Le dernier album studio de Monroe, "Blackout States", est sorti en octobre 2015 via Spinefarm Records.

Bien que HANOI ROCKS ait été formé en Finlande, son boogie hard rock / pop-métal, hédoniste et décadent a influencé de nombreux groupes à Los Angeles, notamment GUNS N 'ROSES et MÖTLEY CRÜE.

Tracklist :
01. One Man Gang
02. Last Train To Tokyo
03. Junk Planet
04. Midsummer Nights
05. The Pitfalls Of Being An Outsider
06. Wasted Years
07. In The Tall Grass
08. Black Ties And Red Tape
09. Hollywood Paranoia
10. Heaven Is A Free State
11. Helsinki Shakedown
12. Low Life In High Places


Line Up :
Michael Monroe - chant, sax et harmonica
Rich Jones - guitare et voix
Steve Conte - guitare et voix
Sami Yaffa - basse
Karl Rockfist - batterie


Label : Silver Lining Music 
Sortie : 18/10/2019

Discographie :
Nights Are So Long (1987)
Not Fakin' It (1989)
Peace of Mind (1996)
Life Gets You Dirty (1999)
Take Them and Break Them (2002)
Whatcha Want (2003)
Another Night in the Sun: Live in Helsinki (live album) (2010)
Sensory Overdrive (2011)
Horns and Halos (2013)
Blackout States (2015)
One Man Gang (2019)

Hanoi Rocks albums

Bangkok Shocks, Saigon Shakes, Hanoi Rocks (1981)
Oriental Beat (1982)
Self Destruction Blues (1982)
Back to Mystery City (1983)
All Those Wasted Years (Live) (1983)
Two Steps from the Move (1984)
Rock & Roll Divorce (Live) (1985)
Twelve Shots on the Rocks (2002)
Another Hostile Takeover (2005)
Street Poetry (2007)




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 547 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)