0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

brainstorm midnight ghost

Nouvelle video pour The Pyre , en avant première de l'album "Midnight Ghost", qui sortira le 28 septembre 2018. Produit, mixé et masterisé par Sebastian "Seeb" Levermann

Le nouvel album de Brainstorm, Midnight Ghost, est une véritable étape. Il y a beaucoup de raisons à cela, à commencer par la compilation initiale d'idées à travers le développement méticuleux des arrangements de chansons et la production concentrée aux Greenman Studios par Sebastian 'Seeb' Levermann (Orden Ogan) et la pochette de Gyula Havancsak (Accept, Stratovarius). 

 Midnight Ghost sera disponible sur CD, digibook CD / DVD (incl. DVD-bonus Scary Creatures Over Europe 2016, enregistré au LKA Stuttgart), coffret en vinyle bleu, vinyle jaune / bleu et édition limitée.

Tracklist :
01. Devil's Eye
02. Revealing The Darkness
03. Ravenous Minds
04. The Pyre
05. Jeanne Boulet (1764)
06. Divine Inner Ghost
07. When Pain Becomes Real
08. The Four Blessings
09. Haunting Voices
10. The Path 


am
Line Up :
Andy B. Franck – chanteur (1999-présent)
Torsten Ihlenfeld – guitare, backing vocals (1989-présent)
Milan Loncaric – guitare, backing vocals (1989_présent)
Antonio Ieva – basse (2007-présent)
Dieter Bernert – Batterie (1989-présent)


Label : Afm Records
Sortie : 28/09/2018

Discographie :
    Hungry (1997)
   
Unholy (1998)
    Ambiguity (2000)
    Metus Mortis (2001)
    Soul Temptation (2003)
    Liquid Monster (2005)
    Downburst (2008)
    Memorial Roots (2009)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 760 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • PRAYING MANTIS Gravity

    MetalDen
    En effet encore une super ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    Fab
    Pas grand chose a rajouter par ...

    Lire la suite...

     
  • HARTMANN Hands on the Wheel

    Fab
    Je suis en parte ok avec la ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    FranckAndFurious
    Pas un spécialiste de Robin ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    FranckAndFurious
    A tort, je pensais que cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    FranckAndFurious
    @Metalden : effectivement la ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    MetalDen
    Pour la référence à Guy Béart ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    MetalDen
    Très bon album ! Rien a ajouter ...

    Lire la suite...

     
  • MUSTASCH - Silent killer

    MetalDen
    Merci Barjozo de rappeler ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2018 - IRON MAIDEN - Nightwish - Megadeth - Mailyn Manson - Accept - Alice In Chains - Iced Earth - Arch Enemy ... 24/06

    barjozo
    @PdH... Alice in Chains est un ...

    Lire la suite...

     
  • Décès de Mark Shelton (Manilla Road) - R.I.P.

    barjozo
    Encore un grand bonhomme qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...