0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

brainstorm midnight ghost

Nouvelle video pour The Pyre , en avant première de l'album "Midnight Ghost", qui sortira le 28 septembre 2018. Produit, mixé et masterisé par Sebastian "Seeb" Levermann

Le nouvel album de Brainstorm, Midnight Ghost, est une véritable étape. Il y a beaucoup de raisons à cela, à commencer par la compilation initiale d'idées à travers le développement méticuleux des arrangements de chansons et la production concentrée aux Greenman Studios par Sebastian 'Seeb' Levermann (Orden Ogan) et la pochette de Gyula Havancsak (Accept, Stratovarius). 

 Midnight Ghost sera disponible sur CD, digibook CD / DVD (incl. DVD-bonus Scary Creatures Over Europe 2016, enregistré au LKA Stuttgart), coffret en vinyle bleu, vinyle jaune / bleu et édition limitée.

Tracklist :
01. Devil's Eye
02. Revealing The Darkness
03. Ravenous Minds
04. The Pyre
05. Jeanne Boulet (1764)
06. Divine Inner Ghost
07. When Pain Becomes Real
08. The Four Blessings
09. Haunting Voices
10. The Path 


am
Line Up :
Andy B. Franck – chanteur (1999-présent)
Torsten Ihlenfeld – guitare, backing vocals (1989-présent)
Milan Loncaric – guitare, backing vocals (1989_présent)
Antonio Ieva – basse (2007-présent)
Dieter Bernert – Batterie (1989-présent)


Label : Afm Records
Sortie : 28/09/2018

Discographie :
    Hungry (1997)
   
Unholy (1998)
    Ambiguity (2000)
    Metus Mortis (2001)
    Soul Temptation (2003)
    Liquid Monster (2005)
    Downburst (2008)
    Memorial Roots (2009)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1382 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VIXEN Live Fire

    FranckAndFurious
    Infos complémentaires : Sur la ...

    Lire la suite...

     
  • ENUFF Z'NUFF Diamond Boy

    Seb.Roxx
    Me concernant, j'ai complètement ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    Cet album est vraiment excellent ...

    Lire la suite...

     
  • SATAN Cruel Magic

    FranckAndFurious
    Mouahaha ''clepsydre'' : Maître ...

    Lire la suite...

     
  • MANIMAL Purgatorio

    MetalDen
    L'album qui a le plus tourné ...

    Lire la suite...

     
  • CLIF MAGNESS Lucky Dog

    Nico
    J'attendais avec impatiente cet ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Nico
    Bonne production, bonnes compos ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    aorgod
    Il faut être objectif, c'est ...

    Lire la suite...

     
  • PERFECT PLAN All Rise

    aorgod
    Ils ont tout compris sur comment ...

    Lire la suite...

     
  • ROBBY VALENTINE The Alliance

    aorgod
    Robby est de retour. Il manque ...

    Lire la suite...

     
  • 7TH HEAVEN Color In Motion

    Nico
    Cette recette fonctionne aussi ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    MetalDen
    Ravi de te lire à nouveau, tes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    aorgod
    Je m'étais un peu éclipsé ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Bien sûr que c'est du tout bon ...

    Lire la suite...