0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

brainstorm midnight ghost

Nouvelle video pour The Pyre , en avant première de l'album "Midnight Ghost", qui sortira le 28 septembre 2018. Produit, mixé et masterisé par Sebastian "Seeb" Levermann

Le nouvel album de Brainstorm, Midnight Ghost, est une véritable étape. Il y a beaucoup de raisons à cela, à commencer par la compilation initiale d'idées à travers le développement méticuleux des arrangements de chansons et la production concentrée aux Greenman Studios par Sebastian 'Seeb' Levermann (Orden Ogan) et la pochette de Gyula Havancsak (Accept, Stratovarius). 

 Midnight Ghost sera disponible sur CD, digibook CD / DVD (incl. DVD-bonus Scary Creatures Over Europe 2016, enregistré au LKA Stuttgart), coffret en vinyle bleu, vinyle jaune / bleu et édition limitée.

Tracklist :
01. Devil's Eye
02. Revealing The Darkness
03. Ravenous Minds
04. The Pyre
05. Jeanne Boulet (1764)
06. Divine Inner Ghost
07. When Pain Becomes Real
08. The Four Blessings
09. Haunting Voices
10. The Path 


am
Line Up :
Andy B. Franck – chanteur (1999-présent)
Torsten Ihlenfeld – guitare, backing vocals (1989-présent)
Milan Loncaric – guitare, backing vocals (1989_présent)
Antonio Ieva – basse (2007-présent)
Dieter Bernert – Batterie (1989-présent)


Label : Afm Records
Sortie : 28/09/2018

Discographie :
    Hungry (1997)
   
Unholy (1998)
    Ambiguity (2000)
    Metus Mortis (2001)
    Soul Temptation (2003)
    Liquid Monster (2005)
    Downburst (2008)
    Memorial Roots (2009)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 933 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus