0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

teramaze flight of the wounded nouvel album the thieves are out video

Le groupe australien de Prog Metal TERAMAZE sortira son nouvel album "Flight of The Wounded" le 7 octobre. Deux jours avant sa sortie, découvrez-le et écoutez-le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Ci-dessous, également, le vidéo clip pour le titre For The Thrill.

"Flight of the Wounded" est le 10e album complet de Teramaze, contenant des éléments de tout ce que le groupe a jamais fait, ainsi que bien plus encore. Ce sera le quatrième album  que le prolifique groupe de Melbourne a sorti depuis 2020 – trois d'entre eux sur une période de douze mois.

Ils ont sorti "I Wonder" en 2020 et "Sorella Minore" et "And The Beauty They Perceive" l'année dernière.

"Flight Of The Wounded est notre dixième album et c'est très probablement notre plus fort  travail", déclare Dean Wells. "Du début à la fin, de piste en piste, il n'y a vraiment pas de remplissage. Comme tout ce que nous avons jamais sorti, sur cet album, nous avons tout mis dans chaque chanson et rien n'a été épargné. J'ai toujours été méticuleux pour obtenir les mixages parfaits et trouver les bons sons de guitare et de synthé. En tant que groupe, nous nous efforçons toujours de faire en sorte que chaque chanson sonne aussi bien que possible. Cet album sera aussi mon quatrième où je suis le chanteur principal du groupe. J'essaie toujours de me surpasser d'un album à l'autre. J'ai définitivement essayé quelques nouvelles approches d'écriture et de chant que je n'avais pas sur les albums précédents. J'ai essayé de rendre mes livraisons lyriques aussi fortes ou aussi vulnérables que possible, ainsi que d'expérimenter les tons plus graves de ma voix. Je me suis vraiment poussé en tant que chanteur et je pense que les fans ne seront pas déçus. Cet album ne ressemble à rien de ce que nous avons sorti auparavant. Ça va être un album vraiment difficile à chanter en live, mais nous avons hâte de tourner cet album, à l'échelle nationale et, espérons-le, dans le monde entier."

Tracklist :
01. ‘Flight Of The Wounded’
02. ‘Gold’
03. ‘The Thieves Are Out’
04. ‘Until The Lights’
05. ‘Ticket To The Next Apocalypse’
06. ‘For The Thrill’
07. ‘Dangerous Me’
08. ‘Battle’
09. ‘In The Ruins Of Angels’


Line Up :
Dean Wells - Guitares, Voix
Andrew Cameron - Basse
Nick Ross - Batterie
Chris Zoupa - Guitare

Label : Wells Music 
Sortie : 07/10/2022

Discographie :
1. Doxology (1995)
2. Tears To Dust (1998)
3. Anhedonia (2012)
4. Esoteric Symbolism (2014)
5. Her Halo (2015)
6. Are We Soldiers (2019)
7. I Wonder (2020)
8. Sorella Minore (2021)





Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

TERAMAZE - Flight of The Wounded : nouvel album - The Thieves Are Out : video - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 918 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • TIMOTHY B SCHMIT - Day By Day - Chronique

    Stef B.
    J'ai eu beau faire des efforts ...

    Lire la suite...

     
  • DEF LEPPARD - Diamond Star Halos - Chronique

    aorgod
    Toutes ces années d'attente ...

    Lire la suite...

     
  • DEF LEPPARD - Diamond Star Halos - Chronique

    Eric Berger
    Un album beaucoup trop long qui ...

    Lire la suite...

     
  • DAVID PAICH - Forgotten Toys - Chronique

    Stef B.
    David Paich est l'âme de TOTO.

    Lire la suite...

     
  • ROB MORATTI - Epical : nouvel album - Can I Hold You For A While : vidéo

    Stef B.
    Un chanteur atypique dans le ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

30 Sep 2022 16:15 - Marin Mantaux
TRUST - Propaganda : nouvel album
News
21 Nov 2021 13:00 - Maënora
HEART LINE - Back In The Game - Chronique
AOR
29 Avr 2022 12:00 - MetalDen
RAMMSTEIN - Zeit : nouvel album
News
05 Déc 2021 09:45 - Fab
VEGA  - Anarchy and Unity - Chronique
AOR
24 Déc 2021 11:28 - Eric Berger
ECLIPSE - Wired - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)