0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

the rolling stones live at the el mocambo nouvel album live

Un événement légendaire dans l'incroyable histoire des 60 ans des ROLLING STONES est publié dans son intégralité pour la première fois le vendredi 13 mai via UMe. "Live At The El Mocambo" marque le premier des deux célèbres concerts secrets du groupe au club de 300 places de Toronto en mars 1977.

L'album sera disponible en double CD, en vinyle noir de quatre LP, en vinyle néon de quatre LP et en numérique. Il comprend le set complet de THE STONES du concert du 5 mars, ainsi que trois titres bonus du concert du 4 mars, nouvellement mixés par Bob Clearmountain. Seules quatre des performances ont trouvé leur place sur l'album "Love You Live" qui a suivi en septembre 1977, qui était dominé par des morceaux capturés lors des tournées du groupe en 1975 et 1976, l'ensemble complet n'ayant jamais été entendu auparavant.

Alors que THE ROLLING STONES se préparent pour les célébrations de leur 60e anniversaire, "Live At The El Mocambo" est disponible en précommande dès maintenant. Il est annoncé en avant-première par la sortie de deux titres puissants de ces concerts, "It's Only Rock 'N' Roll" et "Rip This Joint", disponibles sur tous les services numériques aujourd'hui.

Alors que THE STONES montait sur la scène du « El Mo », un incontournable de la scène musicale torontoise depuis les années 1940, le punk et le disco se dressaient tous les deux, soi-disant prêts à déclasser un groupe qui avait déjà été au sommet de leur jeu depuis 15 ans. Pendant deux nuits, dans un espace intime dans l'une de leurs villes préférées, ils ont rendu ce pronostic caduque.

Les concerts sont devenus réalité après que l'El Mocambo a été identifié comme le foyer potentiel d'une réservation secrète. Un concours radiophonique a été organisé dans lequel le prix était des billets pour voir les héros du rock canadien APRIL WINE, soutenus par un groupe inconnu appelé THE COCKROACHES. Devinez qui ils se sont avérés être...

Ces soirs là, naturellement, APRIL WINE était eux-mêmes  le groupe d'ouverture. Contre toute attente, le groupe a produit deux soirées de musique exaltante dont on parle encore à Toronto, et dans la légende des ROLLING STONES, à ce jour.



Discographie :
The Rolling Stones / England's Newest Hit Makers (1964)
12 X 5 (1964)
The Rolling Stones No. 2 / The Rolling Stones, Now! (1965)
Out of Our Heads (1965)
December's Children (And Everybody's) (1965)
Aftermath (1966)
Between the Buttons (1967)
Their Satanic Majesties Request (1967)
Beggars Banquet (1968)
Let It Bleed (1969)
Sticky Fingers (1971)
Exile on Main St. (1972)
Goats Head Soup (1973)
It's Only Rock 'n Roll (1974)
Black and Blue (1976)
Some Girls (1978)
Emotional Rescue (1980)
Tattoo You (1981)
Undercover (1983)
Dirty Work (1986)
Steel Wheels (1989)
Voodoo Lounge (1994)
Bridges to Babylon (1997)
A Bigger Bang (2005)
Sweet Summer sun – Hyde Park Live (2013 )
Blue & Lonesome (2016)
Steel Wheels Live
(2020)


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

THE ROLLING STONES - Live At The El Mocambo : nouvel album live - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 943 invités et 2 inscrits en ligne

  • MetalDen
  • rodthemod34

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • GENERATION RADIO - Generation Radio - S/T - Chronique de l'album

    MetalDen
    Pareil qu'Eric, après les 3 ...

    Lire la suite...

     
  • GENERATION RADIO - Generation Radio - S/T - Chronique de l'album

    Eric Berger
    Les trois premiers titres sont ...

    Lire la suite...

     
  • O'SHEA - Neon Soul - Chronique

    Fab
    Le premier titre est une tuerie ...

    Lire la suite...

     
  • H.E.A.T - Force Majeure - Chronique

    Fab
    Ca faisait un bail que je ...

    Lire la suite...

     
  • CLIFF MAGNESS - Road To Gold - Chronique

    Fab
    Merci à Melodic Rock de nous ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

30 Sep 2022 16:15 - Marin Mantaux
TRUST - Propaganda : nouvel album
News
29 Avr 2022 12:00 - MetalDen
RAMMSTEIN - Zeit : nouvel album
News
24 Déc 2021 11:28 - Eric Berger
ECLIPSE - Wired - Chronique
AOR
05 Déc 2021 09:45 - Fab
VEGA  - Anarchy and Unity - Chronique
AOR
30 Oct 2022 12:30 - Fab
JOURNEY - Freedom : nouvel album
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)