0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

danko jones power trio nouvel album i want out video

Les rockers torontois de DANKO JONES sortiront leur 10e album studio, "Power Trio", le 27 août. Le clip officiel du premier single du disque, "I Want Out", en avant première ci-dessous. 

 Le LP voit le groupe avec le label indépendant canadien Sonic Unyon Records, qui a publié les premiers enregistrements du trio et qui sortira l’albuùen Amérique du Nord. L'alchimie triangulaire spéciale que Danko partage avec son fidèle complice à la  basse JC et le batteur Rich Knox. t. "Power Trio" fait suite à l'album "A Rock Supreme", sorti en 2019. Il voit également le groupe puiser à nouveau dans les prouesses de production d'Eric Ratz, qui a déjà oeuvre en 2017 sur "Wild Cat" et "Fire Music" en  2015.

Tracklist :
01. I Want Out
02. Good Lookin'
03. Saturday
04. Ship of Lies
05. Raise Some Hell
06. Blue Jean Denim Jumpsuit
07. Get To You
08. Dangerous Kiss
09. Let's Rock Together
10. Dangerous Kiss
11. Start The Show

am
Line Up :
Danko Jones à la guitare, au chant
John "J.C." Calabrese à la basse
Rich Knox à la batterie

Sortie : 27/08/2021
Label : Sonic Unyon Records

Discographie :
Enter (1997)
Mother Earth (2000)
The Silent Force (2004)
The Silent Force Tour (DVD) (2005)
The Heart Of Everything (2007)
Black Symphony (CD+DVD) (2008)
An Acoustic Night At The Theatre (2009)
Bring On The Mountain (DVD (2012)
Rock And Roll Is Black And Blue (2012)
Fire Music (2015)
A Rock Supreme (2019)
Power Trio (2021)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

DANKO JONES - Power Trio : nouvel album - I Want Out : vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 787 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)