0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

DANKO JONES Fire Music

Le nouvel album Fire Music sera disponible le 9 février 2015 sur Verycords / Warner.

La réputation de Danko Jones n’est plus à faire, cela fait maintenant près de 18 ans que ces furieux canadiens enchainent les disques (7 albums studio, 3 EP à ce jour, 15 singles TOP 40) et écument les salles et les festivals du monde entier. Des tournées incessantes (en tête d’affiche ou en ouverture de groupes tels que Guns N’Roses ou Motörhead) qui n’ont jamais épargné la France et ont permis au trio de se bâtir une solide base de fans dans notre pays.

Aujourd’hui il est temps d’entamer un nouveau chapitre de la prolifique carrière du combo, avec les 11 titres qui vont constituer « Fire Music », un disque aux allures de bâton de dynamite qui sortira dans nos contrées le 9 février 2015, sur Verycords, le nouveau label français du groupe, distribué Warner Music


Si le premier « véritable » premier single extrait de « Fire Music » ne sera officiellement lancé que début 2015, Danko Jones tenait quand même à partager tout de suite quelques bonnes vibrations rock'n'roll avec ses fans en mettant en ligne le titre « Gonna Be A Fight Tonight ». Un uppercut électrique illustré par des images filmées pendant l’enregistrement de l’album,  ainsi que lors de la Motörboat (la fameuse croisière organisée par Motörhead) et à l'occasion d’un concert donné au parc d’attraction de Gröna Lund.

Info Replica Promo

Une video avec un titre complet ici.

Line Up :  
Danko Jones (chant / guitare)
John Calabrese (basse)
Atom Willard (batterie)

am

 

Label : Bad Taste Records / PIAS
Sortie : 09/02/2015
Production : n/a


Discographie :

Enter (1997)
Mother Earth (2000)
The Silent Force (2004)
The Silent Force Tour (DVD) (2005)
The Heart Of Everything (2007)
Black Symphony (CD+DVD) (2008)
An Acoustic Night At The Theatre (2009)
Bring On The Mountain (DVD (2012)
Rock And Roll Is Black And Blue (2012)
 Fire Music (2015)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

 

Notes des visiteurs :

 
                     

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 578 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)