0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

DANKO JONES Fire Music

Le nouvel album Fire Music sera disponible le 9 février 2015 sur Verycords / Warner.

La réputation de Danko Jones n’est plus à faire, cela fait maintenant près de 18 ans que ces furieux canadiens enchainent les disques (7 albums studio, 3 EP à ce jour, 15 singles TOP 40) et écument les salles et les festivals du monde entier. Des tournées incessantes (en tête d’affiche ou en ouverture de groupes tels que Guns N’Roses ou Motörhead) qui n’ont jamais épargné la France et ont permis au trio de se bâtir une solide base de fans dans notre pays.

Aujourd’hui il est temps d’entamer un nouveau chapitre de la prolifique carrière du combo, avec les 11 titres qui vont constituer « Fire Music », un disque aux allures de bâton de dynamite qui sortira dans nos contrées le 9 février 2015, sur Verycords, le nouveau label français du groupe, distribué Warner Music


Si le premier « véritable » premier single extrait de « Fire Music » ne sera officiellement lancé que début 2015, Danko Jones tenait quand même à partager tout de suite quelques bonnes vibrations rock'n'roll avec ses fans en mettant en ligne le titre « Gonna Be A Fight Tonight ». Un uppercut électrique illustré par des images filmées pendant l’enregistrement de l’album,  ainsi que lors de la Motörboat (la fameuse croisière organisée par Motörhead) et à l'occasion d’un concert donné au parc d’attraction de Gröna Lund.

Info Replica Promo

Une video avec un titre complet ici.

Line Up :  
Danko Jones (chant / guitare)
John Calabrese (basse)
Atom Willard (batterie)

am

 

Label : Bad Taste Records / PIAS
Sortie : 09/02/2015
Production : n/a


Discographie :

Enter (1997)
Mother Earth (2000)
The Silent Force (2004)
The Silent Force Tour (DVD) (2005)
The Heart Of Everything (2007)
Black Symphony (CD+DVD) (2008)
An Acoustic Night At The Theatre (2009)
Bring On The Mountain (DVD (2012)
Rock And Roll Is Black And Blue (2012)
 Fire Music (2015)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

 

Notes des visiteurs :

 
                     

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1028 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Sympathique film, ou plutôt ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    Je vais le prendre , je ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    MetalDen
    Des inédits très moyens, voire ...

    Lire la suite...

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg