0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

SILVERTRAIN No Illusion
Le nouvel opus NO ILLUSION est sorti le 3 mars 2018. Découvrez le et écoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous. 

Il est disponible à cette adresse:  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. et sur le site: www.brennus-music.com
Au fil des décennies, Phil a fait évoluer SILVERTRAIN vers un style résolument Métal.

Florian Mérindol (guitare) Alex Dumas (batterie) Sébastien Hinderschiett (basse), tous, issus de la scène Métal, Punk, Djent.
SILVERTRAIN innove et marque au fer rouge son identité.
Il y a bien un style SILVERTRAIN.
La dernière tournée vient de s'achever : un plébiscite maximal. Tous les Lives Reports sont unanimes : une force surprenante.
Silvertrain confirme, il fait parti dorénavant des groupes incontournables.

Tracklist
1 Spirit Of Evil
2 Blackout
3 No Illusion
4 The Sons Of Darkness
5 Infernal Obsession
6 A World Of Appearance
7 Resurgence
8 I'm Looking For You
9 Keep The Flame

Line Up :
Phil Yborra (chant),
Florian Mérindol (guitare),
Sébastien Hinderschiett (basse),
Alex Dumas (batterie)

Label :  Brennus

Date Sortie : 03/03/2018

Discographie :
Which Platform Please ? (LP -1979)      
Keep the Flame (7'' -1981)
Silvertrain (2014)
Walls of Insanity (2016)
No Illusion (2018)

SITE OFFICIEL


Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1145 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • ALBERTO SONZOGNI - September Man - Chronique

    Fab
    J étais passé à côté de la ...

    Lire la suite...

     
  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)