0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

crystal viper the cult nouvel album asenath waite video

Le groupe Polonais CRYSTAL VIPER va sortir son huitième album studio intitulé 'The Cult' le 29 Janvier 2021 via LISTENABLE Records. Ci-dessous en avant première le titre Asenath Waite.

La pochette a été créée par Mario Lopez. La chanteuse du groupe Marta Gabriel commente: "Je suis très excitée par ce nouvel album, car il marque une nouvelle ère du groupe. Tout d'abord, c'est notre premier album pour Listenable Records, et c'est aussi notre premier album avec le nouveau batteur Cederick qui nous a rejoint l'année dernière, je suis aussi de retour à la guitare !
En ce qui concerne le style et la musique, nous avons décidé de faire quelque chose dans lequel nous nous sentons très à l'aise et honnêtes, et voulions  montrer à tout le monde  d'où nous venons. Alors oui, "The Cult" marque le retour de CRYSTAL VIPER à ses racines, du pur heavy metal classique! Vous voudrez peut-être même l'appeler old school, car nous pensons que nous n'avons jamais eu autant de riffs et d'harmonies de guitare accrocheurs que sur aucun de nos autres albums. "

Tracklist :
1. Providence
2. The Cult
3. Whispers From Beyond
4. Down In The Crypt
5. Sleeping Giants
6. Forgotten Land
7. Asenath Waite
8. The Calling
9. Flaring Madness
10. Lost In The Dark
Bonus Track:
11. Welcome Home (King Diamond cover, ft. Andy LaRocque) *
11. Trial By Fire (Satan cover) **

* CD and digital bonus track
** vinyl LP bonus track

am
Line Up :
Marta Gabriel - chant, guitare
Eric Juris - guitare
Andy Wave - guitare
Blaze Grygiel - basse
Cederick Forsberg - batterie

Label : LISTENABLE Records
Sortie : 29/01/2021

Discographie :
    The Curse of Crystal Viper (2007)
    The Last Axeman (2008) (EP)
    Metal Nation (2009)
    Sleeping Swords (2009) (Compilation)
    Defenders of the Magic Circle: Live in Germany (2010)
   
Legends (2010)
    Crimen Excepta (2012)
Possession (2013)
The Witch Is Back (2016)
Queen Of The Witches (2017)
At The Edge Of Time (2018)
Tales Of Fire And Ice (2019)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

CRYSTAL VIPER - The Cult : nouvel album - Asenath Waite : vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1460 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KREEK - Kreek - Premier album avec l'ex chanteur de BIGFOOT Antony Ellis

    MetalDen
    Quel plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Chasseur Immobilier
    J'ai trouvé cet album assez ...

    Lire la suite...

     
  • WORK OF ART - Exhibits

    Laigre
    Je rejoins l'avis de maënora, cet ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Laigre
    S'il y a un groupe à suivre ces ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock ) - Parodie de justice dans la réponse de Youtube

    Pilgrimwen
    Microsoft, c'est quand même ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
18 Fév 2021 20:10 - MetalDen
HELLFEST  2021 - Edition annulée !
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)