0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

steve hackett under a mediterranean sky nouvel album mdina the walled city video

 Le guitariste emblématique Steve Hackett sort son nouvel album acoustique Under A Mediterranean Sky le 22 janvier 2021 via InsideOut Music, ci-dessous en avant première la video pour le titre Sirocco .

Il se présente sous la forme d'un CD Digipak limité, d'un livret Gatefold 2LP + CD + LP et d'un album numérique. Under A Mediterranean Sky est le premier album solo acoustique de Steve Hackett depuis Tribute en 2008 et s'inspire des longs voyages de Steve à travers la Méditerranée avec sa femme Jo. Steve commente: «Au centre de la Méditerranée, Malte a toujours été un carrefour, un champ de bataille et un creuset culturel. L’agitation et sa beauté sont tenues dans les remparts de sa ville fortifiée, Mdina, et célébrées sur cette piste. »

Tracklist :
1. Mdina (The Walled City) (8:45)
2. Adriatic Blue (4:51)
3. Sirocco (5:13)
4. Joie de Vivre (3:42)
5. The Memory of Myth (3:29)
6. Scarlatti Sonata (3:40)
7. Casa del Fauno (3:51)
8. The Dervish and the Djin (4:57)
9. Lorato (2:29)
10. Andalusian Heart (5:34)
11. The Call of the Sea (4:44).


am
Line Up :
- Steve Hackett / guitares en nylon, cordes d'acier et 12 cordes, oud, charango, sitar, harmonica, chant, coproducteur

Avec:
- Roger King / claviers et programmation, arrangements orchestraux, coproducteur, mixage et mastering
- Jo Hackett / chant
- Christine Townsend / violon (5)
- John Hackett / flûte
- Rob Townsend / flûte (7), saxophone (8)
- Malik Mansurov / tar
- Arsen Petrosyan / duduk

Label : InsideOut
Sortie : 22/01/2021

Discographie :
Voyage of the Acolyte (1975)
Please Don't Touch (1978)
Spectral Mornings (1979)
Defector (1980)
Cured (1981)
Highly Strung (1983)
Bay of Kings (1983)
Till We Have Faces (1984)
Momentum (1988)
Guitar Noir (1993)
Blues with a Feeling (1994)
Watcher of the Skies: Genesis Revisited (1996)
A Midsummer Night's Dream (1997)
Darktown (1999)
Sketches of Satie (2000)
Feedback 86 (2000)
To Watch the Storms (2003)
Metamorpheus (2005)
Wild Orchids (2006)
Tribute (2008)
Out of the Tunnel's Mouth (2009)
Beyond the Shrouded Horizon (2011)
Genesis Revisited II (2012°
Genesis Revisited: Live at Hammersmith (2013).
Genesis Revisited: Live at the Royal Albert Hall (2014).
At The Edge Of Light (2018)
Selling England by the Pound & Spectral Mornings: Live At Hammersmith (2020)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL





Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

STEVE HACKETT - Under A Mediterranean Sky : nouvel album - Mdina (The Walled City) : vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 831 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • PRIDE OF LIONS - Lion Heart - Chronique

    Laigre
    Je rejoins l'avis très avisé ...

    Lire la suite...

     
  • GEORGE LYNCH & JEFF PILSON - Heavy Hitters - Chronique

    MetalDen
    De la pop convertie en metal, à ...

    Lire la suite...

     
  • ECLIPSE - Viva La VicTOURia

    MetalDen
    "Ils sont rares à pouvoir ...

    Lire la suite...

     
  • ALIEN - Into The Future - chronique

    MetalDen
    ben moi je suis à la fois ...

    Lire la suite...

     
  • ORIANTHI - 'O' - Chronique

    MetalDen
    Ha ha, merci Fab de relancer ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)