0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

steve hackett at the edge of light

 Ci-dessous le tout nouveau video clip pour le titre Under The Eye Of The Sun, en avant première du nouvel opus, At The Edge Of Light, qui sortira le 25 janvier.

La video célèbre l'esprit des incroyables paysages rocheux : Monument Valley, Sedona, Grand Canyon, Uluru et le désert d'Arabie. Ces images vidéo de Leigh Harris et Franck Avril ainsi que la chanson capturent les contrastes marqués de la lumière et des ténèbres à travers  ces lieux impressionnants ... Enjoy!

L'album sera publié en tant que: CD + DVD Ltd. Mediabook avec mixage surround 5.1 (international), CD + DVD Jewelcase (Amérique du Nord), CD, album numérique et Gatefold 2LP noir avec gravure plus CD ainsi que des éditions limitées en vinyle: 300x transp. bleu - http://www.jpc.de

Tracklist :
1. Fallen Walls and Pedestals
2. Beasts In Our Time
3. Under The Eye of the Sun
4. Underground Railroad
5. These Golden Wings
6. Shadow and Flame
7. Hungry Years
8. Descent
9. Conflict
10. Peace


am
Line Up :
Steve Hackett - guitares
Durga McBroom - chant
Lorelei McBroom - chant
Nick D'Virgilio - batterie
Simon Phillips - batterie
Sheema Mukherjee - sitar
Gulli Briem - percussions, percussions
Malik Mansurov - goudron
Jonas Reingold - guitare basse

Paul Stillwell - didgeridoo
Rob Townsend - saxophone, clarinette basse, duduk
Amanda Lehmann - Chant
John Hackett - flûte
Gary O'Toole - batterie
Roger King - claviers
Ben Fenner - claviers
Dick Driver - contrebasse
Christine Townsend - violon, alto


Label : InsideOut
Sortie : 25/01/2019

Discographie :
Voyage of the Acolyte (1975)
Please Don't Touch (1978)
Spectral Mornings (1979)
Defector (1980)
Cured (1981)
Highly Strung (1983)
Bay of Kings (1983)
Till We Have Faces (1984)
Momentum (1988)
Guitar Noir (1993)
Blues with a Feeling (1994)
Watcher of the Skies: Genesis Revisited (1996)
A Midsummer Night's Dream (1997)
Darktown (1999)
Sketches of Satie (2000)
Feedback 86 (2000)
To Watch the Storms (2003)
Metamorpheus (2005)
Wild Orchids (2006)
Tribute (2008)
Out of the Tunnel's Mouth (2009)
Beyond the Shrouded Horizon (2011)
Genesis Revisited II (2012°
Genesis Revisited: Live at Hammersmith (2013).
Genesis Revisited: Live at the Royal Albert Hall (2014).
At The Edge Of Light (2018)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 593 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    FranckAndFurious
    Vous prenez le pire des Rolling ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus