0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

steve hackett at the edge of light

Ci-dessous le tout nouveau video clip pour le titre Peace , titre du nouvel opus, At The Edge Of Light, qui est sorti le 25 janvier, et en écoute complète également ci-dessous.

La video célèbre l'esprit des incroyables paysages rocheux : Monument Valley, Sedona, Grand Canyon, Uluru et le désert d'Arabie. Ces images vidéo de Leigh Harris et Franck Avril ainsi que la chanson capturent les contrastes marqués de la lumière et des ténèbres à travers  ces lieux impressionnants ... Enjoy!

L'album sera publié en tant que: CD + DVD Ltd. Mediabook avec mixage surround 5.1 (international), CD + DVD Jewelcase (Amérique du Nord), CD, album numérique et Gatefold 2LP noir avec gravure plus CD ainsi que des éditions limitées en vinyle: 300x transp. bleu - http://www.jpc.de

Tracklist :
1. Fallen Walls and Pedestals
2. Beasts In Our Time
3. Under The Eye of the Sun
4. Underground Railroad
5. These Golden Wings
6. Shadow and Flame
7. Hungry Years
8. Descent
9. Conflict
10. Peace


am
Line Up :
Steve Hackett - guitares
Durga McBroom - chant
Lorelei McBroom - chant
Nick D'Virgilio - batterie
Simon Phillips - batterie
Sheema Mukherjee - sitar
Gulli Briem - percussions, percussions
Malik Mansurov - goudron
Jonas Reingold - guitare basse

Paul Stillwell - didgeridoo
Rob Townsend - saxophone, clarinette basse, duduk
Amanda Lehmann - Chant
John Hackett - flûte
Gary O'Toole - batterie
Roger King - claviers
Ben Fenner - claviers
Dick Driver - contrebasse
Christine Townsend - violon, alto


Label : InsideOut
Sortie : 25/01/2019

Discographie :
Voyage of the Acolyte (1975)
Please Don't Touch (1978)
Spectral Mornings (1979)
Defector (1980)
Cured (1981)
Highly Strung (1983)
Bay of Kings (1983)
Till We Have Faces (1984)
Momentum (1988)
Guitar Noir (1993)
Blues with a Feeling (1994)
Watcher of the Skies: Genesis Revisited (1996)
A Midsummer Night's Dream (1997)
Darktown (1999)
Sketches of Satie (2000)
Feedback 86 (2000)
To Watch the Storms (2003)
Metamorpheus (2005)
Wild Orchids (2006)
Tribute (2008)
Out of the Tunnel's Mouth (2009)
Beyond the Shrouded Horizon (2011)
Genesis Revisited II (2012°
Genesis Revisited: Live at Hammersmith (2013).
Genesis Revisited: Live at the Royal Albert Hall (2014).
At The Edge Of Light (2018)
Selling England by the Pound & Spectral Mornings: Live At Hammersmith (2020)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL





Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

STEVE HACKETT At The Edge Of Light - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1143 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KREEK - Kreek - Premier album avec l'ex chanteur de BIGFOOT Antony Ellis

    MetalDen
    Quel plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Chasseur Immobilier
    J'ai trouvé cet album assez ...

    Lire la suite...

     
  • WORK OF ART - Exhibits

    Laigre
    Je rejoins l'avis de maënora, cet ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Laigre
    S'il y a un groupe à suivre ces ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock ) - Parodie de justice dans la réponse de Youtube

    Pilgrimwen
    Microsoft, c'est quand même ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
18 Fév 2021 20:10 - MetalDen
HELLFEST  2021 - Edition annulée !
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)