0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

steve hackett at the edge of light

 Ci-dessous le tout nouveau video clip pour le titre Under The Eye Of The Sun, en avant première du nouvel opus, At The Edge Of Light, qui sortira le 25 janvier.

La video célèbre l'esprit des incroyables paysages rocheux : Monument Valley, Sedona, Grand Canyon, Uluru et le désert d'Arabie. Ces images vidéo de Leigh Harris et Franck Avril ainsi que la chanson capturent les contrastes marqués de la lumière et des ténèbres à travers  ces lieux impressionnants ... Enjoy!

L'album sera publié en tant que: CD + DVD Ltd. Mediabook avec mixage surround 5.1 (international), CD + DVD Jewelcase (Amérique du Nord), CD, album numérique et Gatefold 2LP noir avec gravure plus CD ainsi que des éditions limitées en vinyle: 300x transp. bleu - http://www.jpc.de

Tracklist :
1. Fallen Walls and Pedestals
2. Beasts In Our Time
3. Under The Eye of the Sun
4. Underground Railroad
5. These Golden Wings
6. Shadow and Flame
7. Hungry Years
8. Descent
9. Conflict
10. Peace


am
Line Up :
Steve Hackett - guitares
Durga McBroom - chant
Lorelei McBroom - chant
Nick D'Virgilio - batterie
Simon Phillips - batterie
Sheema Mukherjee - sitar
Gulli Briem - percussions, percussions
Malik Mansurov - goudron
Jonas Reingold - guitare basse

Paul Stillwell - didgeridoo
Rob Townsend - saxophone, clarinette basse, duduk
Amanda Lehmann - Chant
John Hackett - flûte
Gary O'Toole - batterie
Roger King - claviers
Ben Fenner - claviers
Dick Driver - contrebasse
Christine Townsend - violon, alto


Label : InsideOut
Sortie : 25/01/2019

Discographie :
Voyage of the Acolyte (1975)
Please Don't Touch (1978)
Spectral Mornings (1979)
Defector (1980)
Cured (1981)
Highly Strung (1983)
Bay of Kings (1983)
Till We Have Faces (1984)
Momentum (1988)
Guitar Noir (1993)
Blues with a Feeling (1994)
Watcher of the Skies: Genesis Revisited (1996)
A Midsummer Night's Dream (1997)
Darktown (1999)
Sketches of Satie (2000)
Feedback 86 (2000)
To Watch the Storms (2003)
Metamorpheus (2005)
Wild Orchids (2006)
Tribute (2008)
Out of the Tunnel's Mouth (2009)
Beyond the Shrouded Horizon (2011)
Genesis Revisited II (2012°
Genesis Revisited: Live at Hammersmith (2013).
Genesis Revisited: Live at the Royal Albert Hall (2014).
At The Edge Of Light (2018)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 497 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Apparemment Barjozo a du se ...

    Lire la suite...

     
  • ROSS THE BOSS - Interview lors du Magic Tour de Shakin' Street - Toulouse - 21/01/2019

    Gilles
    Merci pour la traduction, génial ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Ha j'avais pas vu l'année...lol ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    MetalDen
    Cool de commenter une chronique ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Bonjour Messieurs, ou peut ...

    Lire la suite...

     
  • SHAKIN' STREET - Interview Fabienne SHINE - Toulouse - 21/01/2019

    MetalDen
    Merci les gars, vos retours ...

    Lire la suite...

     
  • SHAKIN' STREET - Interview Fabienne SHINE - Toulouse - 21/01/2019

    Gilles
    Formidable cet interview ...

    Lire la suite...

     
  • SHAKIN' STREET - Interview Fabienne SHINE - Toulouse - 21/01/2019

    John Markus
    Merci Metal Den pour cette ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE, La Maison des Légendes, par Franck "AndFurious" Urban

    FranckAndFurious
    Erratum : mon livre n'est pas la ...

    Lire la suite...

     
  • DAVE BICKLER - Darklight

    Pilgrimwen
    Merci pour cet article, Fab.

    Lire la suite...

     
  • AC22 - 12 Songs Inspired By The Love of Isabelle De La Chaynée Plus 3 Other Tales

    MetalDen
    Excellent nouvel opus en effet ...

    Lire la suite...

     
  • BLUE ÖYSTER CULT - Blue Öyster Cult

    barjozo
    Les débuts du BöC. Toute une ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...