0
0
0
s2smodern

Le 5 Novembre 2013, le label Eagle Rock Entertainment éditera "DREAM THEATER - Live At Luna Park".

Live filmé lors du concert au Luna Park Arena de Buenos Aires (Argentine) en Août 2012.


En formats : 2DVD, Blu-ray, Visual Digital Formats and a Deluxe Edition.

Le Line-up pour ce show incluait James LaBrie (chant), John Petrucci (guitare), Jordan Rudess (claviers), John Myung (basse) et Mike Mangini (batterie), leur nouveau batteur, qui a aussi joué sur leur album, A Dramatic Turn Of Events, album présent dans la set-list et les bonus.
Les bonus offrent des versions live de six grandes classiques : "These Walls", "Build Me Up, Break Me Down", "Caught In A Web», «Wait For Sleep"; "Far From Heaven" et "Pull Me Under ". Également dans les bonus un documentaire, le trailer de la sortie en salles du film, un "Behind The Scenes" caractéristique et l'intro de la bande dessinée qui a couru sur des écrans géants avant la montée sur scène du groupe, à Buenos Aires. Le Blu-ray propose en outre 6 options multi-angle."

 

 

Tracklist : Line Up :  
01) Bridges In The Sky
02) 6:00
03) The Dark Eternal Night
04) This Is The Life
05) The Root Of All Evil
06) Lost Not Forgotten
07) Drum Solo
08) A Fortune In Lies
09) The Silent Man
10) Beneath The Surface
11) Outcry
12) Piano Solo
13) Surrounded
14) On The Backs Of Angels
15) War Inside My Head
16) The Test That Stumped Them All
17) Guitar Solo
18) The Spirit Carries On
19) Breaking All Illusions
20) Metropolis Pt. 1.

James Labrie (chant)
John Petrucci (guitare)
Jordan Rudess (clavier)
John Myung (basse)
Mike Mangini (batterie)

am

 

Label : Eagle Rock
Sortie :

05/11/2013

Production : John Petrucci


Discographie :

When Dream And Day Unite (1989)
Image And Words (1992)
Live At The Marquee - EP (1993)
Awake (1994)
A Change Of Seasons - EP (1995)
Falling Into Infinity (1997)
Once In A LIVEtime (1998)
Scenes From A Memory (1999)
Live Scenes From New York (2002)
Six Degrees Of Inner Turbulence (2002)
Train Of Thought (2003)
Live at Budokan (2004)
Octavarium (2005)
Score - live (2006)
Systematic Chaos (2007)   
Clouds & Silver Linings (2009)
A Dramatic Turn Of Events (2011)
Dream Theater (2013)
Live At Luna Park (2013 - DVD-Blu-ray)


Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 578 invités et aucun membre en ligne

FB RockMeeting

Commentaires

  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

     
  • THIN LIZZY - Live And Dangerous - Chronique

    MetalDen
    Merci Phil d'avoir pris le temps ...

    Lire la suite...

     
  • BUTCH WALKER American Love Story

    MetalDen
    Ha Ha ben joué en effet Flyover ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)