0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

iron savior skycrest nouvel album our time has come single et video

Le groupe de power metal allemand IRON SAVIOR a sorti son nouvel album, intitulé Skycrest, le 4 décembre 2020 via AFM Records. Ecoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Tracklist :
01. The Guardian
02. Skycrest
03. Our Time Has Come
04. Hellbreaker
05. Souleater
06. Welcome To The New World
07. There Can Be Only One
08. Silver Bullet
09. Raise The Flag
10. End Of The Rainbow
11. Ease Your Pain
12. Ode To The Brave.


am
Line Up :
Piet Sielck (chant, guitare)
Yenz Leonhardt (basse)
Joachim "Piesel" Küstner (guitare)
Thomas Nack (batterie et percussions diverses)

Label : AFM
Sortie : 04/12/2020


Discographie :
Iron Savior (1997)
Unification (1999)
Interlude (EP) (EP, 1999)
Dark Assault (2001)
Condition Red (2002)
Battering Ram (2004)
Megatropolis (2007)
The Landing (2011)
Live At The Final Frontier (2015)
Titancraft (2016)
Kill Or Get Killed (2019)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 924 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)