0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

IRON SAVIOR Titancraft

IRON SAVIOR a achevé son nouvel album, intitulé "Titancraft", qui sera publié le 20 mai!

 Il sera disponible sous forme de CD, Digipak, Vinyl. Box Set.

La pochette a été une nouvelle fois créée par Felipe Machado Franco.

Tracklist : Line Up :  

1. Under Siege (Intro)
2. Titancraft
3. Way Of The Blade
4. Seize The Day
5. Gunsmoke
6. Beyond The Horizon
7. The Sun Won't Rise In Hell
8. Strike Down The Tyranny
9. Brother In Arms
10. R&R Addiction (Ldt. Edition Bonus Track)
11. I Surrender
12. Rebellious
13. Protector 2016 (Ltd. Edition Bonus Track)



Piet Sielck (chant, guitare)
Yenz Leonhardt (basse)
Joachim "Piesel" Küstner (guitare)
Thomas Nack (batterie et percussions diverses)
am

Label : AFM
Sortie : 20/05/2016
Production : n/a

Discographie :

Iron Savior (1997)
Unification (1999)
Interlude (EP) (EP, 1999)
Dark Assault (2001)
Condition Red (2002)
Battering Ram (2004)
Megatropolis (2007)
The Landing (2011)
Live At The Final Frontier (2015)
Titancraft (2016)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 D'autres videos ICI.      Live At The Final Frontier

 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1060 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • SAM MILLAR - Radio Gouda - Chronique

    Pilgrimwen
    Merci Fab, je pense que ce ...

    Lire la suite...

     
  • SAM MILLAR - Radio Gouda - Chronique

    MetalDen
    Grand merci Fab, quelle surprise ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock)

    MetalDen
    Côté Camus plus rien, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • LYNYRD SKYNYRD - Un film biopic sur le crash historique sortira le 30 juin, il s'intitule : Street Survivors: The True Story Of The Lynyrd Skynyrd Plane Crash

    Chasseur Immobilier
    Manque pas mal d'albums dans ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock)

    Chasseur Immobilier
    Et bien ce n'est pas du joli ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)