0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

the pineapple thief versions of the truth

Les rockeurs  britanniques spécialistes du Prog, The Pineapple Thief ont publié leur nouvel album , Versions Of The Truth, via Kscope le 4 septembre. Ecoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

 Il a été produit par les quatre membres du groupe - le chanteur Bruce Soord, le claviériste Steve Kitch, le bassiste Jon Sykes et le batteur Gavin Harrison - Il sort  sur CD, LP comprenant différentes couleurs, numériquement, disque Blu-ray avec piste bonus plus en édition limitée de luxe un livre cartonné, version 4 disques.

Tracklist :

1. Versions Of The Truth 5:40
2. Break It All 4:22
3. Demons 4:34
4. Driving Like Maniacs 3:30
5. Leave Me Be 4:14
6. Too Many Voices 3:17
7. Our Mire 7:27
8. Out Of Line 4:00
9. Stop Making Sense 3:21
10. The Game 4:46


Line Up :
Bruce Soord (Chant / Guitares / Claviers),
Gavin Harrison (Batterie),
Jon Sykes (Basse),
Steve Kitch (Claviers),

Label : Kscope 
Sortie : 04/09/2020

Discographie
1. Abducting The Unicorn (1998) |
2. 137 (2002) |
3. Variations On A Dream (2003) |
4. 12 Stories Down (2004) |
5. 10 Stories Down (2005) |
6. Little Man (2006) |
7. What We Have Sown (2007) |
8. Tightly Unwound (2008) |
9. Someone Here Is Missing (2010) |
10. All The Wars (2012) |
11. Magnolia (2014) |
12. Your Wilderness (2016) |
13. Dissolution (2018) |
14. Versions Of The Truth (2020)


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

THE PINEAPPLE THIEF - Versions Of The Truth - 4.0 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 585 invités et un membre en ligne

  • John MarKus

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • RAMOS - My Many Sides

    Fab
    Petite précision ce n' est pas ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    MetalDen
    Écouté en boucle ces jours ci ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    Fab
    UN DES ALBUMS AOR DE L ANNEE A ...

    Lire la suite...

     
  • ENUFF Z'NUFF - Brainwashed Generation - Chronique

    Seb.Roxx
    Au passage, le titre avec Donnie ...

    Lire la suite...

     
  • MARK SPIRO - 2+2=5 Best Of + Rarities - Chronique

    Seb.Roxx
    j'ai acheté l'objet mais pas ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)