0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

grave digger fields of blood

GRAVE DIGGER fêtera son 40e anniversaire avec la sortie de son 20e album studio, intitulé "Fields Of Blood", le 29 mai via Napalm Records. Ci-dessous le nouveau video clip pour Thousand Tears en duo avec  Noora de BATTLE BEAST en avant première.

Le disque nous emmènera dans un voyage émotionnel à travers l'histoire écossaise et dans des paysages sonores explosifs. 

"Nous avons toujours été fascinés par l'Écosse et son histoire", explique le leader Chris Boltendahl. "Pendant longtemps, nous avons réfléchi au moment opportun pour retourner dans les Highlands, plonger dans leurs légendes et mythes. Notre 40e anniversaire de groupe semble être la bonne occasion pour cela et nous vous emmenons donc en voyage pour la troisième fois ... mettez les kilts et sortez vos épées et vos haches, suivez-nous à Stirling et Culloden et vivez de près l'histoire écossaise,  authentique et émotionnelle. "

Tracklist :
01. The Clansman's Journey
02. All For The Kingdom
03. Lions Of The Sea
04. Freedom
05. The Heart Of Scotland
06. Thousand Tears
07. Union Of The Crown
08. My Final Fight
09. Gathering Of The Clans
10. Barbarian
11. Fields Of Blood
12. Requiem For The Fallen


am
Line Up :
Chris Boltendahl - Chant
Axel Ritt - Guitare
Jens Becker - Basse
Stefan Arnold - Batterie
Marcus Kniep - Claviers

Label : Napalm Records
Sortie : 29/05/2020

Discographie :
Heavy Metal Breakdown (1984)
Witch Hunter (1985)
War Games (1986)
Stronger Than Ever (1986)
The Reaper (1993)
Best Of The Eighties (1994)
Heart Of Darkness (1995)
Tunes Of War (1996)
Knights Of The Cross (1998)
Excalibur (1999)
The Gravedigger (2001)
Tunes Of Wacken - live (2002)
Rheingold (2003)
The last supper (2004)
Liberty Or Death (2007)
Ballads Of A Hangman (2009)
The Clans Will Rise Again (2010)
Return Of The Reaper (2014)
Healed By Metal (2017)
The Living Dead (2018)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

GRAVE DIGGER - Fields Of Blood - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1427 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)