0
0
0
s2sdefault

BUCK-TICK Hurry Up ModeBUCK TICK est à la fois l'un des fers de lance et l'un des précurseurs de la mouvance Visual Kei.

Et malgré cela, il n'en reste pas moins un groupe mésestimé. C'est fort dommage, vu qu'il s'agit d'une formation faisant preuve d'audace, de persévérance, de créativité, voire d'originalité.

En 1987, sort le premier méfait de BUCK TICK, intitulé Hurry Up Mode, sur le label indépendant Taiyo Records. Un treize-titres (réduit à onze, sur la réédition de 2002, amputant donc Vacuum Dream et No-No-Boy), un condensé de Rock flirtant avec le Glam, le Hard, la Pop et j'en passe !
Hurry Up Mode, c'est légèreté, mélodie et dynamisme ! J'en veux pour preuve mon chouchou Fly High, une chanson entêtante, voire addictive. Bien entendu, les autres morceaux ne sont pas en reste !

Ce premier essai est concluant - le disque se positionne à la première place, dans la catégorie musique indépendante des chartes nippones ! - et ouvre à BUCK-TICK des portes jusqu'ici inaccessibles !

 


Highlights : Fly High

Tracklist : Line Up :  
01. Prologue
02. Plastic Syndrome Type II
03. Hurry Up Mode
04. Telephone Murder
05. Fly High
06. One Night Ballet
07. Vacuum Dream
08. No-No-Boy
09. Moon Light
10. For Dangerous Kid
11. Romanesque
12. Secret Reaction
13. Stay Gold
Atsushi (chant)
Hisashi (guitare)
Hide (guitare)
U-ta (basse)
Toll (batterie)
am

 

Label : Taiyo Records
Sortie : 1987
Production : BUCK-TICK


Discographie :

Hurry Up Mode (1987)
Sexual XXXXX! (1987)
Seventh Heaven (1988)
Taboo (1989)
Aku no Hana (1990)
Kurutta Taiyou (1991)
Darker Than Darkness -Style 93- (1993)
Six/Nine (1995)
Cosmos (1996)
Sexy Stream Liner (1997)
One Life, One Death (2000)
Kyokutou I Love You (2002)
Mona Lisa Overdrive (2003)
13kai wa Gekkou (2005)
Tenshi no Revolver (2007)
Memento Mori (2009)
Razzle Dazzle (2010)
Yume Miru Uchuu (2012)
Arui wa Anarchy (2014)
Atom Miraiha No.9 (2016)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 689 invités et un membre en ligne

  • FranckAndFurious

Commentaires

  • BERSERKERS Lock And Load

    FranckAndFurious
    Fans de Deep Purple, Uriah Heep ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    MetalDen
    Un vrai plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • PRAYING MANTIS Gravity

    FranckAndFurious
    Merci Markus ! Très agréable ...

    Lire la suite...

     
  • SAXON RAVEN & FM qui remplace Y&T à Marseille, Lyon, Toulouse, Paris en Octobre 2018

    MetalDen
    oui comme indiqué sur l'affiche ...

    Lire la suite...

     
  • SAXON RAVEN & FM qui remplace Y&T à Marseille, Lyon, Toulouse, Paris en Octobre 2018

    phil_bzh
    Les dates, c'est en octobre ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    La salsa je ne doute pas que ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    FranckAndFurious
    La rencontre blues texan et la ...

    Lire la suite...

     
  • Franck AndFurious

    FranckAndFurious
    Né en 1970 écoutant de l'aor ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA - Sometimes The World Ain't Enough

    Seb.Roxx
    Ca faisait longtemps que je ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    Fan du TOP , Je m'interrogeais ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Depuis le temps que tu affirmes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    FranckAndFurious
    Toc Toc ! Seb ? tu occupes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    mon cher , je viens ici sur ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    FranckAndFurious
    la seule personne qui se prétend ...

    Lire la suite...