0
0
0
s2smodern

Dès l'entame de l'album, on a la sensation étrange d'entendre un pas lourd qui se déplace comme si une bête menaçante allait arriver.

Petit à petit le bruit des pas  semble se rapprocher et......  la bête est là, en la personne de Meat Loaf!  Toujours aussi provocateur avec son physique ( California Isn't Big Enough)  le voici de retour pour nous chanter Peace On Earth. La bête ne nous veut pas de mal, seulement prôner la paix sur terre. Fidèle à lui même, Meat nous propose un album épique oscillant entre baroque et lyrisme avec des compositions bâties comme des films à rebondissement auxquels s'ajoutent des arrangements classieux.  Il suffit d'écouter Song of Madness pour en être convaincu, et comme son titre l’indique, il s'agit d'une vraie "chanson de folie".  C'est à écouter en priorité. N’oublions pas non plus: Love is not real, Like A Rose ou encore If It Rains qui sont  de véritables "must" tirant l'album vers les haut et qui ne sont pas sans rappeler le prestigieux Bat Out Of Hell  de la grande époque. Les inconditionnels d'Elvis Presley apprécieront, peut être, Elvis in Vegas, un hommage à un poids lourd du rock  en perte de sa  superbe qui doit se battre contre lui même. Ce fut aussi le cas pour Meat Loaf  qui se dévoile à travers le très personnel Los Angeloser. Un jeu de mot subtil pour évoquer sa traversée du désert  passée et son combat pour revenir.

 

Depuis, Meat Loaf s'est refait une santé et quand il force sur sa voix, c'est pour nous dire qu'il est encore là. Voilà un album qui ravira les inconditionnels mais aussi les passionnés d'A.O.R.



Tracklist : Line Up :  

01. Peace On Earth - 06:38
02. Living On The Outside - 05:03
03. Los Angeloser - 04:09
04. If I Can't Have You - 05:00
05. Love Is Not Real - 07:33
06. Like A Rose - 03:16
07. Song Of Madness - 05:31
08. Did You Ever Love Somebody - 04:01
09. California Isn't Big Enough - 04:43
10. Running Away From Me - 03:54
11. Lets Be In Love - 05:11
12.
If It Rains - 03:56
13. Elvis In Vegas - 06:0

 Meat Loaf (chant)
Rob Cavallo : Guitare
Chris Chaney : Basse
John Miceli : Batterie
Paul Crook : Guitare
Jamie Muhoberac : Claviers
Randy Flowers : Chant, Guitare
Tim Pierce : Guitare
Patti Russo : Chant
Kasim Sulton : Chant, Basse
Justin Hawkins : Chant, Guitare
CC Coletti : Chant
James Michael : Chant, Guitare
Michael Lee Aday : Chant

am

 

Label : Mercury
Sortie : 2010
Production : n/a


Discographie :

Bat Out Of Hell (1977)
Meat Loaf (1979)
Dead Ringer (1981)
Midnight At The Lost And Found (1983)
Bad Attitude (1984)
Blind Before I Stop (1986)
Live At Wembley (1987)
Bat Out Of Hell II : Back Into Hell (1993)
Heaven And Hell (1994)
Welcome To The Neighborhood (1995)
Rock'n'Roll Hero (1995)
Live Around The World (1996)
Two Out Of Three Ain't Bad (2002)
Couldn't Have Said It Better (2003)
Bat Out Of Hell III : The Monster Is Loose (2006)
Hang Cool Teddy Bear (2010)
Hell In A Handbasket (2012)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE
   

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

#1 MetalDen 12-11-2010 22:55
Un peu en retrait par rapport au pavé précédent : Bat Out Of Hell III : The Monster Is Loose, mais un très bon cru quand même, un album diversifié, Meat nous fait sur un titre un chant un peu rappé, et même là, il est bon ! C'est vrai qu'il est encore là, et ne semble pas près de lacher la barre !

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 891 invités et aucun membre en ligne

FB RockMeeting

Commentaires

  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

     
  • THIN LIZZY - Live And Dangerous - Chronique

    MetalDen
    Merci Phil d'avoir pris le temps ...

    Lire la suite...

     
  • BUTCH WALKER American Love Story

    MetalDen
    Ha Ha ben joué en effet Flyover ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)