0
0
0
s2smodern

  Après près de 15 ans d'existence et environ 200.000 albums vendus, il était temps pour le groupe de sortir son premier DVD qui a été  enregistré à la fin 2010 à Pratteln en Suisse.


Le CD et de DVD incluent l'ensemble du  show de Pratteln. Le deuxième disque du DVD comprend des interviews et bien plus encore. L'édition limitée 2 CD / 2 DVD de luxe contient deux CD, deux DVD et un poster en A1.

Il est sorti le 14 Juin 2011 via SPV / Steamhammer, avec les  morceaux suivants :


 

Tracklist : Line Up :  
DVD 1

01. We Are one
02. United Alliance
03. Thunder God
04. Tears Of Babylon
05. Blackenend Sun
06. Queen Of My world
07. Out Of The ruins
08. Hunting High And Low
09. Drum Solo
10. Metal Invasion
11. Merlin - Requiem
12. Merlin - Legend of the Past
13. The Quest
14. Warriors
15. A Perfect Day
16. Far Away
17. Mr. Evil
18. Land Of Light
19. Freedom Call
20. Hymn To The Brave

Chris Bay - Chant et Guitare
Rettkowitz Lars - Guitare, Choeurs
Saemann Samy - Basse, Choeurs
Klaus Sperling - Batterie, Choeurs

 

Label : SPV
Sortie : 2011
Production : n/a


Discographie :

Stairway To Fairyland (1999)
Taragon - EP (2001)
Crystal Empire (2001)
Eternity (2002)
Live Invasion - live (2004)
The Circle of Life (2005)
Dimensions (2007)
Legend of the Shadowking (2010)
Live In Hellvetia (2011)
Land Of The Crimson Dawn (2012)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 908 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • RAMOS - My Many Sides

    Fab
    Petite précision ce n' est pas ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    MetalDen
    Écouté en boucle ces jours ci ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    Fab
    UN DES ALBUMS AOR DE L ANNEE A ...

    Lire la suite...

     
  • ENUFF Z'NUFF - Brainwashed Generation - Chronique

    Seb.Roxx
    Au passage, le titre avec Donnie ...

    Lire la suite...

     
  • MARK SPIRO - 2+2=5 Best Of + Rarities - Chronique

    Seb.Roxx
    j'ai acheté l'objet mais pas ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)