0
0
0
s2sdefault

Le premier single My Dying Time  (voir chronique) nous avait mis en appétit.

Voici donc la suite de la visite des catacombes du Vatican, s’il faut faire une demande 2 mois avant pour une visite réelle de ces dernières, ici c’est immédiat ! Pour mémoire BLACK LABEL SOCIETY s'est séparé du guitariste Nick Catanese, il a été remplacé par Dario Lorina (LIZZY BORDEN). Wylde a plaisanté dans une récente interview en disant que le prochain CD serait  «tout à fait le même que les neufs derniers enregistrements, à par les titres. " ! Ce qui est sûr, c’est que c’est en en droite ligne avec ce qui a fait Black Label Society jusqu’à présent, de gros riffs inspirés de Black Sabbath , avec peut être, ce coup ci, un accent plus particulier sur les mélodies .

L'album s'ouvre sur Fields Of Unforgiveness. , un mid tempo heavy à souhait s’appuyant sur le mur des deux guitares,  et le constat s’impose,  la mélodie est contagieuse et mémorable d’emblée, le solo brillant. .
L’influence d’Ozzy plane plus particulièrement sur Empty Promises, alors qu’à l’opposé, la superbe  ballade Angel of Mercy  aux airs d’ Allman Brothers, est pleine d’émotions.  Et que dire  de l’autre longue ballade qui boucle l’album, Shades of Gray et de son superbe solo qui titre près de sept minutes, surement symbolique de cette nouvelle galette, un peu moins d’énergie, mais une grande place aux mélodies. Tout en gardant le punch sur des titres comme Heart Of Darkness, Beyond The Down , Damn The Flood ou le très heavy Damn The Flood.

Bref un très bon équilibre entre gros riffs et mélodies qui semblent avoir été particulièrement soignées, pour notre plus grand plaisir.

 



Tracklist : Line Up :  
01. Fields of Unforgiveness
02. My Dying Time
03. Believe
04. Angel of Mercy
05. Heart of Darkness
06. Beyond the Down
07. Scars
08. Damn the Flood
09. I’ve Gone Away
10. Empty Promises
11. Shades of Gray
12. Dark Side of the Sun (bonus)
13. The Nomad (bonus)

 

Jefferey Philip Wiedlandt (aka Zakk Wylde chant, Guitare, Basse, Claviers)      
John "JD" DeServio Basse       
Craig Nunenmacher  (batterie )
Dario Lorina (guitare)

       

am

 

Label : Mascot Label Group
Sortie : 7/04/2014
Production : n/a


Discographie :

Sonic Brew (1999)
Stronger Than Death (2000)     
Alcohol Fueled Brewtality (Live -2001)  
1919 Eternal (2002)                  
The Blessed Hellride (2003)     
Hangover Music Vol. VI (2004) 
Kings of Damnation - 98-04 (Compilation -2005)            
Mafia (2005)    
Shot to Hell (2006)       
Skullage (Compilation -2009)                
Order of the Black (2010)         
Berzerkus Tour Sampler (Compilation -2010)                
The Song Remains Not the Same (2011)          
Unblackened (Live -2013)                  
Catacombs of the Black Vatican (2014)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 


 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

0 #1 coverdale 27-05-2014 20:58
sans parler du titre bonus "The Nomad" qui est à tomber !!!! :-)
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 685 invités et un membre en ligne

  • MetalDen

Commentaires

  • ROBIN BECK Love Is Coming

    MetalDen
    Un vrai plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • PRAYING MANTIS Gravity

    FranckAndFurious
    Merci Markus ! Très agréable ...

    Lire la suite...

     
  • SAXON RAVEN & FM qui remplace Y&T à Marseille, Lyon, Toulouse, Paris en Octobre 2018

    MetalDen
    oui comme indiqué sur l'affiche ...

    Lire la suite...

     
  • SAXON RAVEN & FM qui remplace Y&T à Marseille, Lyon, Toulouse, Paris en Octobre 2018

    phil_bzh
    Les dates, c'est en octobre ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    La salsa je ne doute pas que ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    FranckAndFurious
    La rencontre blues texan et la ...

    Lire la suite...

     
  • Franck AndFurious

    FranckAndFurious
    Né en 1970 écoutant de l'aor ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA - Sometimes The World Ain't Enough

    Seb.Roxx
    Ca faisait longtemps que je ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    Fan du TOP , Je m'interrogeais ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Depuis le temps que tu affirmes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    FranckAndFurious
    Toc Toc ! Seb ? tu occupes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    mon cher , je viens ici sur ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    FranckAndFurious
    la seule personne qui se prétend ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Désolé mais tu n'y connais pas ...

    Lire la suite...