0
0
0
s2smodern

Le premier single My Dying Time  (voir chronique) nous avait mis en appétit.

Voici donc la suite de la visite des catacombes du Vatican, s’il faut faire une demande 2 mois avant pour une visite réelle de ces dernières, ici c’est immédiat ! Pour mémoire BLACK LABEL SOCIETY s'est séparé du guitariste Nick Catanese, il a été remplacé par Dario Lorina (LIZZY BORDEN). Wylde a plaisanté dans une récente interview en disant que le prochain CD serait  «tout à fait le même que les neufs derniers enregistrements, à par les titres. " ! Ce qui est sûr, c’est que c’est en en droite ligne avec ce qui a fait Black Label Society jusqu’à présent, de gros riffs inspirés de Black Sabbath , avec peut être, ce coup ci, un accent plus particulier sur les mélodies .

L'album s'ouvre sur Fields Of Unforgiveness. , un mid tempo heavy à souhait s’appuyant sur le mur des deux guitares,  et le constat s’impose,  la mélodie est contagieuse et mémorable d’emblée, le solo brillant. .
L’influence d’Ozzy plane plus particulièrement sur Empty Promises, alors qu’à l’opposé, la superbe  ballade Angel of Mercy  aux airs d’ Allman Brothers, est pleine d’émotions.  Et que dire  de l’autre longue ballade qui boucle l’album, Shades of Gray et de son superbe solo qui titre près de sept minutes, surement symbolique de cette nouvelle galette, un peu moins d’énergie, mais une grande place aux mélodies. Tout en gardant le punch sur des titres comme Heart Of Darkness, Beyond The Down , Damn The Flood ou le très heavy Damn The Flood.

Bref un très bon équilibre entre gros riffs et mélodies qui semblent avoir été particulièrement soignées, pour notre plus grand plaisir.

 



Tracklist : Line Up :  
01. Fields of Unforgiveness
02. My Dying Time
03. Believe
04. Angel of Mercy
05. Heart of Darkness
06. Beyond the Down
07. Scars
08. Damn the Flood
09. I’ve Gone Away
10. Empty Promises
11. Shades of Gray
12. Dark Side of the Sun (bonus)
13. The Nomad (bonus)

 

Jefferey Philip Wiedlandt (aka Zakk Wylde chant, Guitare, Basse, Claviers)      
John "JD" DeServio Basse       
Craig Nunenmacher  (batterie )
Dario Lorina (guitare)

       

am

 

Label : Mascot Label Group
Sortie : 7/04/2014
Production : n/a


Discographie :

Sonic Brew (1999)
Stronger Than Death (2000)     
Alcohol Fueled Brewtality (Live -2001)  
1919 Eternal (2002)                  
The Blessed Hellride (2003)     
Hangover Music Vol. VI (2004) 
Kings of Damnation - 98-04 (Compilation -2005)            
Mafia (2005)    
Shot to Hell (2006)       
Skullage (Compilation -2009)                
Order of the Black (2010)         
Berzerkus Tour Sampler (Compilation -2010)                
The Song Remains Not the Same (2011)          
Unblackened (Live -2013)                  
Catacombs of the Black Vatican (2014)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 


 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

0 #1 coverdale 27-05-2014 20:58
sans parler du titre bonus "The Nomad" qui est à tomber !!!! :-)
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 206 invités et aucun membre en ligne