0
0
0
s2sdefault

My Dying Time est le premier titre du nouvel album qui sortira le 7 Avril 2014 via Mascot Label Group.

Depuis le dernier The Song Remains Not the Same en 2011, Zakk Wylde n’est pas vraiment resté inactif puisqu’il nous a gratifié d’un DVD avec un concert acoustique, Unblackened, sorti en septembre 2013.

BLACK LABEL SOCIETY s'est séparé récemment du guitariste Nick Catanese, il a été remplacé par Dario Lorina (LIZZY BORDEN). Wylde a plaisanté dans une récente interview en disant que le prochain CD serait  «tout à fait le même que les neufs derniers enregistrements, à par les titres. " !

Et bien ce qui est certain, avec ce nouveau single (en écoute ci-dessous), qui est un premier aperçu du futur album, et qui est offert lors de toute pré commande de l'album, c’est qu’on retrouve bien la patte de BLS. C’est un mid tempo très mélodique et plutôt inspiré, avec un superbe solo, concis et pas du tout envahissant, bref une excellente entrée en matière de bon augure pour la suite, le 7 avril donc.

 



Tracklist : Line Up :  
My Dying Time

Jefferey Philip Wiedlandt (aka Zakk Wylde chant, Guitare, Basse, Claviers)      
John "JD" DeServio Basse       
Craig Nunenmacher  (batterie )
Dario Lorina (guitare)

       

am

 

Label : Mascot Label Group
Sortie : 7/04/2014
Production : n/a


Discographie :

Sonic Brew (1999)
Stronger Than Death (2000)     
Alcohol Fueled Brewtality (Live -2001)  
1919 Eternal (2002)                  
The Blessed Hellride (2003)     
Hangover Music Vol. VI (2004) 
Kings of Damnation - 98-04 (Compilation -2005)            
Mafia (2005)    
Shot to Hell (2006)       
Skullage (Compilation -2009)                
Order of the Black (2010)         
Berzerkus Tour Sampler (Compilation -2010)                
The Song Remains Not the Same (2011)          
Unblackened (Live -2013)                                  
Catacombs of the Black Vatican (2014)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

     
  • BROTHER FIRETRIBE Sunbound

    PAT CAT
    Un excellent album à écouter ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 205 invités et aucun membre en ligne