0
0
0
s2sdefault
L’an 2000 avait vu la reformation du groupe, qui s’était traduite, en 2004, par l’excellent Into The Now.
Vous retrouverez dans les archives du site la chronique de cet album, et celle du suivant, Forever More, et nombre de commentaires enthousiastes saluant la décade du retour. Il était donc logique, après cette décade gagnante et luxe de tournées, de concrétiser par un live 25 ans de carrière, 12 albums, plus de 2500 concerts et plus de 16 millions d'albums vendus dans le monde. Quinze titres au compteur, balayant un peu toute leur carrière, avec les deux titres de leur premier album : Modern Day Cowboy et Lil' Suzie, quatre de The great radio controversy, un de  Psychotic supper, un de  Bust a nut  et donc une large part à la première époque, c’était l’objectif, car un deuxième live américain devrait se consacrer plus largement aux années 2000. Cette dernière époque n’est quand même pas absente de cette set-list, avec notamment en ouverture Forever More et I Wanna Live, les deux titres ouvrant le dernier opus, et il faut bien dire que ça surprend un peu, après des versions studios bénéficiant d’un son sophistiqué, d’être plongé dans une ambiance live un peu crue. Car manifestement, l’option choisie pour traiter ce live a plongé les sorciers de studio et autres professionnels du « dubbing » au chômage, on a presque l’impression d’une prise directe sans autre fioriture, restituant du coup une énergie bien réelle, amplifié par un public très chaud, au moins pour les parties issues de Barcelonne, fréquemment citée par Jeff Keith. Au menu du dernier opus assez bien représenté : Breakin' free  et   So what!, Into the now et What A Shame venant illustrer son prédécesseur.

Au final un superbe témoignage d’une des valeurs sures du hard rock US, un groupe a ne pas manquer sur scène, si d’aventure il passait non loin de chez vous !




Tracklist : Line Up :  
01. Forever More
02. I Wanna Live
03. Modern Day Cowboy
04. Heaven's Trail
05. What A Shame
06. Shine Away
07. Love Song
08. What You Give
09. The Way It Is
10. Breakin' Fee
11. Hang Tough
12. So What!
13. Signs
14. Lil' Suzie
15. Into The Now
Jeff Keith (chant)
Frank Hannon (guitare)
Dave Rude (guitare)
Brian Wheat (basse)
Troy Luccketta (batterie)
am

 

Label : Frontiers Records
Sortie : 23/04/2010
Production : n/a


Discographie :

Mechanical Resonance (1986)
The Great Radio Controversy (1989)
Five Man Acoustical Jam (1990)
Psychotic Supper (1991)
Bust A Nut (1994)
Time's Makin' Changes - Best Of (1995)
Best Of (2001)
RePluggedLIVE - 2 cd (2001)
Into The Now (2004)
Forever More (2008)
TESLA Alive In Europe! (2010)
Simplicity (2014)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

 

Notes des visiteurs :


Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 235 invités et aucun membre en ligne