0
0
0
s2smodern

Dire que le dernier Glenn Frey m’a gonflé, relève de l’euphémisme le plus total!!!

Pourtant ce retour solo d’un des leaders des Eagles était attendu depuis 1992 et la sortie du très bon Strange Weather.Le rock Fm a laissé la place à des reprises versions jazzy qui feraient passer Norah Jones pour une redoutable punk!!!Il reprend des standards comme Route 66, mais aussi des titres de Brian Wilson et Randy Newman dans une ambiance piano bar ou on s’attend à voir André Manoukian derrière les claviers. Ça sent le whisky et la clop mais ça manque de gonzesses qui se mettent à oilpé!!!Tout ça pour dire que la musique d’ambiance c’est bien mais faut les à cotés!!! Là à part la voix de Frey, on n’a rien.

Mieux qu’un prozac, cet After Hours fera le bonheur de tous les marchands de literie qui doivent le mettre impérativement dans leur magasin!!!
A l’arrivée, les ventes vont exploser!!!!

 

 



Tracklist : Line Up :  
01.For Sentimental Reasons
02.My Buddy
03.The Good Life
04.Route 66
05.The Shadow Of Your Smile
06.Here's To Life
07.It's To Son To Know
08.Caroline No
09.The Look Of Love
10.I'm Getting Old Before My Time
11.Worried Mind
12.I Wanna Be Around
13.Same Girl
14.After Hours
Glenn Frey (chant)
Michael Thompson (piano,guitares)
Reggi McBride (basse)
Scott Crago (batterie)
Richard Davis (claviers)...
am

Année:2012
Label:UME
Production:Richard Davis/Michael Thompson/Glenn Frey


Discographie :

No Fun Alound  (1982)
The Allnighter  (1984)
Soul Searchin  (1988)
Strange Weather  (1992)
Live  (1993)
After Hours  (2012)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

0 #1 Chasseur Immobilier 04-04-2013 11:10

C'est quoi cette orientation musicale ?
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 489 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...