0
0
0
s2smodern

jeff lynne s elo from out of nowhere la chronique

Autre oubli de ma part pour 2019, Jeff Lynne’s ELO avec From Out Of Nowhere.  

Le doyen est toujours là et toujours en grande forme. Bon, alors soit il sort des albums sous le nom de Jeff Lynne, soit sous le nom de ELO, maintenant il mise sur les deux depuis Alone In The Universe de 2015. A part un problème de mixage, car je trouve le son pas assez percutant, on peut dire que cette nouvelle fournée du leader d’ELO est très réussie. Rien de révolutionnaire, Lynne fait du Lynne mais il le fait tellement bien qu’on en redemande.

Qu'est ce qu’il va aller se faire chier à faire à son âge avec un style musical qu’il ne maitrise pas, et surtout dans lequel il ne s’épanouit pas. Lynne a le don pour pondre des titres pop courts, efficaces avec des cotés nostalgiques des années 60. Il y a du hit à foison sur cet essai comme From Out Of Nowhere, All My Love ou bien One More Time. Jeff Lynne a une façon de chanter particulière sur qui les années n'ont pas de prises.

Il chante pareil, il compose pareil, il sonne pareil depuis 40 ans mais du coup il en devient intemporel. Un grand monsieur de la pop music qui à la différence d’autres, tient toujours son rang.


Tracklist :
1. "From Out of Nowhere" 3:14
2. "Help Yourself" 3:14
3. "All My Love" 3:06
4. "Down Came the Rain" 3:29
5. "Losing You" 3:36
6. "One More Time" 3:28
7. "Sci-Fi Woman" 3:07
8. "Goin' Out on Me" 3:09
9. "Time of Our Life" 3:10
10. "Songbird"


am
Line Up :
Jeff Lynne (chant,tous les instruments)
Richard Tandy – piano solo ("One More Time")[6]
Steve Jay – engineering, percussion

Label : Columbia
Sortie : 01/11/2019
Production : Jeff Lynne

Discographie :
•           The Electric Light Orchestra (1971) – The Electric Light Orchestra
•           ELO 2 (1973) – The Electric Light Orchestra
•           On the Third Day (1973)
•           Eldorado – A Symphony by the Electric Light Orchestra (1974)
•           Face the Music (1975)
•           A New World Record (1976)
•           Out of the Blue (1977)
•           Discovery (1979)
•           Xanadu (1980)
•           Time (1981) – ELO
•           Secret Messages (1983)
•           Balance of Power (1986)
•           Zoom (2001)
            Armchair Theatre  (1990-2013)
            Long Wave (2012)

•           Alone in the Universe (2015) – Jeff Lynne's ELO
 

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 984 invités et aucun membre en ligne

FB RockMeeting

Commentaires

  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

     
  • THIN LIZZY - Live And Dangerous - Chronique

    MetalDen
    Merci Phil d'avoir pris le temps ...

    Lire la suite...

     
  • BUTCH WALKER American Love Story

    MetalDen
    Ha Ha ben joué en effet Flyover ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)