0
0
0
s2smodern

CHEAP TRICK We’re all Alright

Cheap Trick est de retour avec son 18ème essai, We’re all Alright.

L’album étant sorti juste avant les vacances, peu en ont parlé. Pourtant les dernières œuvres musicales de la bande à Rick Nielsen étaient plutôt intéressantes et prouvaient que nos lascars n’avaient rien perdu de leur talent ni de leur peps.

J’ai moins été emballé avec ce nouvel album qu’avec 
Bang Zoom… de 2016 le précèdent. Par contre les papys ont musclé leur jeu et proposent un opus limite punk qui rappelle les premiers albums. Ca déboite fort sur des titres comme You Got It Going On ou Long Time Coming, ça rappelle les Clock Strikes Ten des débuts !! Par contre au niveau mélodies pop je ne m’y suis pas vraiment retrouvé. La fin de l’opus est plutôt dans le genre soft mais ne propose pas de titres forts à mon gout.

Pourtant tout le monde assure et on croirait un album de jeunes loups !!! Pas le meilleur dans leur discographie très fournie !!!    

 

 



 Tracklist: Line Up: 

1. "You Got It Going On" Robin Zander, Rick Nielsen, Tom Petersson, Julian Raymond 3:11

2. "Long Time Coming" Zander, R. Nielsen, Petersson, Raymond 3:12

3. "Nowhere" R. Nielsen, Zander, Petersson, Daxx Nielsen 2:45

4. "Radio Lover" R. Nielsen, Zander, Petersson, D. Nielsen 2:47

5. "Lolita" Petersson, Zander, R. Nielsen 3:17

6. "Brand New Name on an Old Tattoo" Todd Cerney, R. Nielsen, Zander, Petersson 3:33

7. "Floating Down" Petersson, Zander, R. Nielsen 3:49

8. "She's Alright" Zander, Petersson, R. Nielsen 3:40

9. "Listen to Me" R. Nielsen, Zander, Petersson, D. Nielsen 3:14

10. "The Rest of My Life" Petersson, Zander, R. Nielsen, Raymond 4:19

 

Robin Zander (chant + guitare)
Rick Nielsen (guitare)
Tom Petersson (basse)
Bun E. Carlos (batterie) 


 


Label :

Sortie :

Production :

Big Machine Records

16/06/2017

 

Cheap Trick Julian Raymond


Discographie :

Cheap Trick (1977)
In Color (1977)
Heaven Tonight (1978)
Live At Budokan (1979)
Dream Police (1979)
All Shook Up (1980)
One On One (1982)
Next Position Please (1983)
Standing On The Edge (1985)
The Doctor (1986)
Lap Of Luxury (1988)
Busted (1990)
Budokan II - Live (1994)
Woke Up With A Monster (1994)
Sex America Cheap Trick (1996)
Cheap Trick (1997)
Cheap Trick At Budokan : The Complete Concert (1998)
Music For Hangovers - Live (1999)
Authorized Greatest Hits (2000)
Silver (2001)
Special One (2003)
Rockford (2006)
The Latest (2009)

Bang Zoom Crazy...Hello (2015)
We’re all Alright (2017)

 


Notes des visiteurs

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 437 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • PRAYING MANTIS Gravity

    MetalDen
    En effet encore une super ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    Fab
    Pas grand chose a rajouter par ...

    Lire la suite...

     
  • HARTMANN Hands on the Wheel

    Fab
    Je suis en parte ok avec la ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    FranckAndFurious
    Pas un spécialiste de Robin ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    FranckAndFurious
    A tort, je pensais que cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    FranckAndFurious
    @Metalden : effectivement la ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    MetalDen
    Pour la référence à Guy Béart ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    MetalDen
    Très bon album ! Rien a ajouter ...

    Lire la suite...

     
  • MUSTASCH - Silent killer

    MetalDen
    Merci Barjozo de rappeler ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2018 - IRON MAIDEN - Nightwish - Megadeth - Mailyn Manson - Accept - Alice In Chains - Iced Earth - Arch Enemy ... 24/06

    barjozo
    @PdH... Alice in Chains est un ...

    Lire la suite...

     
  • Décès de Mark Shelton (Manilla Road) - R.I.P.

    barjozo
    Encore un grand bonhomme qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...