0
0
0
s2sdefault

CHEAP TRICK We’re all Alright

Cheap Trick est de retour avec son 18ème essai, We’re all Alright.

L’album étant sorti juste avant les vacances, peu en ont parlé. Pourtant les dernières œuvres musicales de la bande à Rick Nielsen étaient plutôt intéressantes et prouvaient que nos lascars n’avaient rien perdu de leur talent ni de leur peps.

J’ai moins été emballé avec ce nouvel album qu’avec 
Bang Zoom… de 2016 le précèdent. Par contre les papys ont musclé leur jeu et proposent un opus limite punk qui rappelle les premiers albums. Ca déboite fort sur des titres comme You Got It Going On ou Long Time Coming, ça rappelle les Clock Strikes Ten des débuts !! Par contre au niveau mélodies pop je ne m’y suis pas vraiment retrouvé. La fin de l’opus est plutôt dans le genre soft mais ne propose pas de titres forts à mon gout.

Pourtant tout le monde assure et on croirait un album de jeunes loups !!! Pas le meilleur dans leur discographie très fournie !!!    

 

 



 Tracklist: Line Up: 

1. "You Got It Going On" Robin Zander, Rick Nielsen, Tom Petersson, Julian Raymond 3:11

2. "Long Time Coming" Zander, R. Nielsen, Petersson, Raymond 3:12

3. "Nowhere" R. Nielsen, Zander, Petersson, Daxx Nielsen 2:45

4. "Radio Lover" R. Nielsen, Zander, Petersson, D. Nielsen 2:47

5. "Lolita" Petersson, Zander, R. Nielsen 3:17

6. "Brand New Name on an Old Tattoo" Todd Cerney, R. Nielsen, Zander, Petersson 3:33

7. "Floating Down" Petersson, Zander, R. Nielsen 3:49

8. "She's Alright" Zander, Petersson, R. Nielsen 3:40

9. "Listen to Me" R. Nielsen, Zander, Petersson, D. Nielsen 3:14

10. "The Rest of My Life" Petersson, Zander, R. Nielsen, Raymond 4:19

 

Robin Zander (chant + guitare)
Rick Nielsen (guitare)
Tom Petersson (basse)
Bun E. Carlos (batterie) 


 


Label :

Sortie :

Production :

Big Machine Records

16/06/2017

 

Cheap Trick Julian Raymond


Discographie :

Cheap Trick (1977)
In Color (1977)
Heaven Tonight (1978)
Live At Budokan (1979)
Dream Police (1979)
All Shook Up (1980)
One On One (1982)
Next Position Please (1983)
Standing On The Edge (1985)
The Doctor (1986)
Lap Of Luxury (1988)
Busted (1990)
Budokan II - Live (1994)
Woke Up With A Monster (1994)
Sex America Cheap Trick (1996)
Cheap Trick (1997)
Cheap Trick At Budokan : The Complete Concert (1998)
Music For Hangovers - Live (1999)
Authorized Greatest Hits (2000)
Silver (2001)
Special One (2003)
Rockford (2006)
The Latest (2009)

Bang Zoom Crazy...Hello (2015)
We’re all Alright (2017)

 


Notes des visiteurs

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1145 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

     
  • THE SEA WITHIN Same

    MetalDen
    A la fois complexe et mélodique ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles