0
0
0
s2smodern

CHEAP TRICK We’re all Alright

Cheap Trick est de retour avec son 18ème essai, We’re all Alright.

L’album étant sorti juste avant les vacances, peu en ont parlé. Pourtant les dernières œuvres musicales de la bande à Rick Nielsen étaient plutôt intéressantes et prouvaient que nos lascars n’avaient rien perdu de leur talent ni de leur peps.

J’ai moins été emballé avec ce nouvel album qu’avec 
Bang Zoom… de 2016 le précèdent. Par contre les papys ont musclé leur jeu et proposent un opus limite punk qui rappelle les premiers albums. Ca déboite fort sur des titres comme You Got It Going On ou Long Time Coming, ça rappelle les Clock Strikes Ten des débuts !! Par contre au niveau mélodies pop je ne m’y suis pas vraiment retrouvé. La fin de l’opus est plutôt dans le genre soft mais ne propose pas de titres forts à mon gout.

Pourtant tout le monde assure et on croirait un album de jeunes loups !!! Pas le meilleur dans leur discographie très fournie !!!    

 

 



 Tracklist: Line Up: 

1. "You Got It Going On" Robin Zander, Rick Nielsen, Tom Petersson, Julian Raymond 3:11

2. "Long Time Coming" Zander, R. Nielsen, Petersson, Raymond 3:12

3. "Nowhere" R. Nielsen, Zander, Petersson, Daxx Nielsen 2:45

4. "Radio Lover" R. Nielsen, Zander, Petersson, D. Nielsen 2:47

5. "Lolita" Petersson, Zander, R. Nielsen 3:17

6. "Brand New Name on an Old Tattoo" Todd Cerney, R. Nielsen, Zander, Petersson 3:33

7. "Floating Down" Petersson, Zander, R. Nielsen 3:49

8. "She's Alright" Zander, Petersson, R. Nielsen 3:40

9. "Listen to Me" R. Nielsen, Zander, Petersson, D. Nielsen 3:14

10. "The Rest of My Life" Petersson, Zander, R. Nielsen, Raymond 4:19

 

Robin Zander (chant + guitare)
Rick Nielsen (guitare)
Tom Petersson (basse)
Bun E. Carlos (batterie) 


 


Label :

Sortie :

Production :

Big Machine Records

16/06/2017

 

Cheap Trick Julian Raymond


Discographie :

Cheap Trick (1977)
In Color (1977)
Heaven Tonight (1978)
Live At Budokan (1979)
Dream Police (1979)
All Shook Up (1980)
One On One (1982)
Next Position Please (1983)
Standing On The Edge (1985)
The Doctor (1986)
Lap Of Luxury (1988)
Busted (1990)
Budokan II - Live (1994)
Woke Up With A Monster (1994)
Sex America Cheap Trick (1996)
Cheap Trick (1997)
Cheap Trick At Budokan : The Complete Concert (1998)
Music For Hangovers - Live (1999)
Authorized Greatest Hits (2000)
Silver (2001)
Special One (2003)
Rockford (2006)
The Latest (2009)

Bang Zoom Crazy...Hello (2015)
We’re all Alright (2017)

 


Notes des visiteurs

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 651 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...