0
0
0
s2sdefault

CHEAP TRICK We’re all Alright

Cheap Trick est de retour avec son 18ème essai, We’re all Alright.

L’album étant sorti juste avant les vacances, peu en ont parlé. Pourtant les dernières œuvres musicales de la bande à Rick Nielsen étaient plutôt intéressantes et prouvaient que nos lascars n’avaient rien perdu de leur talent ni de leur peps.

J’ai moins été emballé avec ce nouvel album qu’avec 
Bang Zoom… de 2016 le précèdent. Par contre les papys ont musclé leur jeu et proposent un opus limite punk qui rappelle les premiers albums. Ca déboite fort sur des titres comme You Got It Going On ou Long Time Coming, ça rappelle les Clock Strikes Ten des débuts !! Par contre au niveau mélodies pop je ne m’y suis pas vraiment retrouvé. La fin de l’opus est plutôt dans le genre soft mais ne propose pas de titres forts à mon gout.

Pourtant tout le monde assure et on croirait un album de jeunes loups !!! Pas le meilleur dans leur discographie très fournie !!!    

 

 



 Tracklist: Line Up: 

1. "You Got It Going On" Robin Zander, Rick Nielsen, Tom Petersson, Julian Raymond 3:11

2. "Long Time Coming" Zander, R. Nielsen, Petersson, Raymond 3:12

3. "Nowhere" R. Nielsen, Zander, Petersson, Daxx Nielsen 2:45

4. "Radio Lover" R. Nielsen, Zander, Petersson, D. Nielsen 2:47

5. "Lolita" Petersson, Zander, R. Nielsen 3:17

6. "Brand New Name on an Old Tattoo" Todd Cerney, R. Nielsen, Zander, Petersson 3:33

7. "Floating Down" Petersson, Zander, R. Nielsen 3:49

8. "She's Alright" Zander, Petersson, R. Nielsen 3:40

9. "Listen to Me" R. Nielsen, Zander, Petersson, D. Nielsen 3:14

10. "The Rest of My Life" Petersson, Zander, R. Nielsen, Raymond 4:19

 

Robin Zander (chant + guitare)
Rick Nielsen (guitare)
Tom Petersson (basse)
Bun E. Carlos (batterie) 


 


Label :

Sortie :

Production :

Big Machine Records

16/06/2017

 

Cheap Trick Julian Raymond


Discographie :

Cheap Trick (1977)
In Color (1977)
Heaven Tonight (1978)
Live At Budokan (1979)
Dream Police (1979)
All Shook Up (1980)
One On One (1982)
Next Position Please (1983)
Standing On The Edge (1985)
The Doctor (1986)
Lap Of Luxury (1988)
Busted (1990)
Budokan II - Live (1994)
Woke Up With A Monster (1994)
Sex America Cheap Trick (1996)
Cheap Trick (1997)
Cheap Trick At Budokan : The Complete Concert (1998)
Music For Hangovers - Live (1999)
Authorized Greatest Hits (2000)
Silver (2001)
Special One (2003)
Rockford (2006)
The Latest (2009)

Bang Zoom Crazy...Hello (2015)
We’re all Alright (2017)

 


Notes des visiteurs

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 966 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VIXEN Live Fire

    FranckAndFurious
    Infos complémentaires : Sur la ...

    Lire la suite...

     
  • ENUFF Z'NUFF Diamond Boy

    Seb.Roxx
    Me concernant, j'ai complètement ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    Cet album est vraiment excellent ...

    Lire la suite...

     
  • SATAN Cruel Magic

    FranckAndFurious
    Mouahaha ''clepsydre'' : Maître ...

    Lire la suite...

     
  • MANIMAL Purgatorio

    MetalDen
    L'album qui a le plus tourné ...

    Lire la suite...

     
  • CLIF MAGNESS Lucky Dog

    Nico
    J'attendais avec impatiente cet ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Nico
    Bonne production, bonnes compos ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    aorgod
    Il faut être objectif, c'est ...

    Lire la suite...

     
  • PERFECT PLAN All Rise

    aorgod
    Ils ont tout compris sur comment ...

    Lire la suite...

     
  • ROBBY VALENTINE The Alliance

    aorgod
    Robby est de retour. Il manque ...

    Lire la suite...

     
  • 7TH HEAVEN Color In Motion

    Nico
    Cette recette fonctionne aussi ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    MetalDen
    Ravi de te lire à nouveau, tes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    aorgod
    Je m'étais un peu éclipsé ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Bien sûr que c'est du tout bon ...

    Lire la suite...