0
0
0
s2smodern

BUCK-TICK Hurry Up ModeBUCK TICK est à la fois l'un des fers de lance et l'un des précurseurs de la mouvance Visual Kei.

Et malgré cela, il n'en reste pas moins un groupe mésestimé. C'est fort dommage, vu qu'il s'agit d'une formation faisant preuve d'audace, de persévérance, de créativité, voire d'originalité.

En 1987, sort le premier méfait de BUCK TICK, intitulé Hurry Up Mode, sur le label indépendant Taiyo Records. Un treize-titres (réduit à onze, sur la réédition de 2002, amputant donc Vacuum Dream et No-No-Boy), un condensé de Rock flirtant avec le Glam, le Hard, la Pop et j'en passe !
Hurry Up Mode, c'est légèreté, mélodie et dynamisme ! J'en veux pour preuve mon chouchou Fly High, une chanson entêtante, voire addictive. Bien entendu, les autres morceaux ne sont pas en reste !

Ce premier essai est concluant - le disque se positionne à la première place, dans la catégorie musique indépendante des chartes nippones ! - et ouvre à BUCK-TICK des portes jusqu'ici inaccessibles !

 


Highlights : Fly High

Tracklist : Line Up :  
01. Prologue
02. Plastic Syndrome Type II
03. Hurry Up Mode
04. Telephone Murder
05. Fly High
06. One Night Ballet
07. Vacuum Dream
08. No-No-Boy
09. Moon Light
10. For Dangerous Kid
11. Romanesque
12. Secret Reaction
13. Stay Gold
Atsushi (chant)
Hisashi (guitare)
Hide (guitare)
U-ta (basse)
Toll (batterie)
am

 

Label : Taiyo Records
Sortie : 1987
Production : BUCK-TICK


Discographie :

Hurry Up Mode (1987)
Sexual XXXXX! (1987)
Seventh Heaven (1988)
Taboo (1989)
Aku no Hana (1990)
Kurutta Taiyou (1991)
Darker Than Darkness -Style 93- (1993)
Six/Nine (1995)
Cosmos (1996)
Sexy Stream Liner (1997)
One Life, One Death (2000)
Kyokutou I Love You (2002)
Mona Lisa Overdrive (2003)
13kai wa Gekkou (2005)
Tenshi no Revolver (2007)
Memento Mori (2009)
Razzle Dazzle (2010)
Yume Miru Uchuu (2012)
Arui wa Anarchy (2014)
Atom Miraiha No.9 (2016)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 548 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg