0
0
0
s2sdefault

BUCK-TICK Hurry Up ModeBUCK TICK est à la fois l'un des fers de lance et l'un des précurseurs de la mouvance Visual Kei.

Et malgré cela, il n'en reste pas moins un groupe mésestimé. C'est fort dommage, vu qu'il s'agit d'une formation faisant preuve d'audace, de persévérance, de créativité, voire d'originalité.

En 1987, sort le premier méfait de BUCK TICK, intitulé Hurry Up Mode, sur le label indépendant Taiyo Records. Un treize-titres (réduit à onze, sur la réédition de 2002, amputant donc Vacuum Dream et No-No-Boy), un condensé de Rock flirtant avec le Glam, le Hard, la Pop et j'en passe !
Hurry Up Mode, c'est légèreté, mélodie et dynamisme ! J'en veux pour preuve mon chouchou Fly High, une chanson entêtante, voire addictive. Bien entendu, les autres morceaux ne sont pas en reste !

Ce premier essai est concluant - le disque se positionne à la première place, dans la catégorie musique indépendante des chartes nippones ! - et ouvre à BUCK-TICK des portes jusqu'ici inaccessibles !

 


Highlights : Fly High

Tracklist : Line Up :  
01. Prologue
02. Plastic Syndrome Type II
03. Hurry Up Mode
04. Telephone Murder
05. Fly High
06. One Night Ballet
07. Vacuum Dream
08. No-No-Boy
09. Moon Light
10. For Dangerous Kid
11. Romanesque
12. Secret Reaction
13. Stay Gold
Atsushi (chant)
Hisashi (guitare)
Hide (guitare)
U-ta (basse)
Toll (batterie)
am

 

Label : Taiyo Records
Sortie : 1987
Production : BUCK-TICK


Discographie :

Hurry Up Mode (1987)
Sexual XXXXX! (1987)
Seventh Heaven (1988)
Taboo (1989)
Aku no Hana (1990)
Kurutta Taiyou (1991)
Darker Than Darkness -Style 93- (1993)
Six/Nine (1995)
Cosmos (1996)
Sexy Stream Liner (1997)
One Life, One Death (2000)
Kyokutou I Love You (2002)
Mona Lisa Overdrive (2003)
13kai wa Gekkou (2005)
Tenshi no Revolver (2007)
Memento Mori (2009)
Razzle Dazzle (2010)
Yume Miru Uchuu (2012)
Arui wa Anarchy (2014)
Atom Miraiha No.9 (2016)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 891 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

     
  • THE SEA WITHIN Same

    MetalDen
    A la fois complexe et mélodique ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles