0
0
0
s2sdefault

BUCK-TICK Hurry Up ModeBUCK TICK est à la fois l'un des fers de lance et l'un des précurseurs de la mouvance Visual Kei.

Et malgré cela, il n'en reste pas moins un groupe mésestimé. C'est fort dommage, vu qu'il s'agit d'une formation faisant preuve d'audace, de persévérance, de créativité, voire d'originalité.

En 1987, sort le premier méfait de BUCK TICK, intitulé Hurry Up Mode, sur le label indépendant Taiyo Records. Un treize-titres (réduit à onze, sur la réédition de 2002, amputant donc Vacuum Dream et No-No-Boy), un condensé de Rock flirtant avec le Glam, le Hard, la Pop et j'en passe !
Hurry Up Mode, c'est légèreté, mélodie et dynamisme ! J'en veux pour preuve mon chouchou Fly High, une chanson entêtante, voire addictive. Bien entendu, les autres morceaux ne sont pas en reste !

Ce premier essai est concluant - le disque se positionne à la première place, dans la catégorie musique indépendante des chartes nippones ! - et ouvre à BUCK-TICK des portes jusqu'ici inaccessibles !

 


Highlights : Fly High

Tracklist : Line Up :  
01. Prologue
02. Plastic Syndrome Type II
03. Hurry Up Mode
04. Telephone Murder
05. Fly High
06. One Night Ballet
07. Vacuum Dream
08. No-No-Boy
09. Moon Light
10. For Dangerous Kid
11. Romanesque
12. Secret Reaction
13. Stay Gold
Atsushi (chant)
Hisashi (guitare)
Hide (guitare)
U-ta (basse)
Toll (batterie)
am

 

Label : Taiyo Records
Sortie : 1987
Production : BUCK-TICK


Discographie :

Hurry Up Mode (1987)
Sexual XXXXX! (1987)
Seventh Heaven (1988)
Taboo (1989)
Aku no Hana (1990)
Kurutta Taiyou (1991)
Darker Than Darkness -Style 93- (1993)
Six/Nine (1995)
Cosmos (1996)
Sexy Stream Liner (1997)
One Life, One Death (2000)
Kyokutou I Love You (2002)
Mona Lisa Overdrive (2003)
13kai wa Gekkou (2005)
Tenshi no Revolver (2007)
Memento Mori (2009)
Razzle Dazzle (2010)
Yume Miru Uchuu (2012)
Arui wa Anarchy (2014)
Atom Miraiha No.9 (2016)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 326 invités et aucun membre en ligne