0
0
0
s2smodern

BUCK-TICK Hurry Up ModeBUCK TICK est à la fois l'un des fers de lance et l'un des précurseurs de la mouvance Visual Kei.

Et malgré cela, il n'en reste pas moins un groupe mésestimé. C'est fort dommage, vu qu'il s'agit d'une formation faisant preuve d'audace, de persévérance, de créativité, voire d'originalité.

En 1987, sort le premier méfait de BUCK TICK, intitulé Hurry Up Mode, sur le label indépendant Taiyo Records. Un treize-titres (réduit à onze, sur la réédition de 2002, amputant donc Vacuum Dream et No-No-Boy), un condensé de Rock flirtant avec le Glam, le Hard, la Pop et j'en passe !
Hurry Up Mode, c'est légèreté, mélodie et dynamisme ! J'en veux pour preuve mon chouchou Fly High, une chanson entêtante, voire addictive. Bien entendu, les autres morceaux ne sont pas en reste !

Ce premier essai est concluant - le disque se positionne à la première place, dans la catégorie musique indépendante des chartes nippones ! - et ouvre à BUCK-TICK des portes jusqu'ici inaccessibles !

 


Highlights : Fly High

Tracklist : Line Up :  
01. Prologue
02. Plastic Syndrome Type II
03. Hurry Up Mode
04. Telephone Murder
05. Fly High
06. One Night Ballet
07. Vacuum Dream
08. No-No-Boy
09. Moon Light
10. For Dangerous Kid
11. Romanesque
12. Secret Reaction
13. Stay Gold
Atsushi (chant)
Hisashi (guitare)
Hide (guitare)
U-ta (basse)
Toll (batterie)
am

 

Label : Taiyo Records
Sortie : 1987
Production : BUCK-TICK


Discographie :

Hurry Up Mode (1987)
Sexual XXXXX! (1987)
Seventh Heaven (1988)
Taboo (1989)
Aku no Hana (1990)
Kurutta Taiyou (1991)
Darker Than Darkness -Style 93- (1993)
Six/Nine (1995)
Cosmos (1996)
Sexy Stream Liner (1997)
One Life, One Death (2000)
Kyokutou I Love You (2002)
Mona Lisa Overdrive (2003)
13kai wa Gekkou (2005)
Tenshi no Revolver (2007)
Memento Mori (2009)
Razzle Dazzle (2010)
Yume Miru Uchuu (2012)
Arui wa Anarchy (2014)
Atom Miraiha No.9 (2016)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 850 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • PRAYING MANTIS Gravity

    MetalDen
    En effet encore une super ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    Fab
    Pas grand chose a rajouter par ...

    Lire la suite...

     
  • HARTMANN Hands on the Wheel

    Fab
    Je suis en parte ok avec la ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    FranckAndFurious
    Pas un spécialiste de Robin ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    FranckAndFurious
    A tort, je pensais que cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    FranckAndFurious
    @Metalden : effectivement la ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    MetalDen
    Pour la référence à Guy Béart ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    MetalDen
    Très bon album ! Rien a ajouter ...

    Lire la suite...

     
  • MUSTASCH - Silent killer

    MetalDen
    Merci Barjozo de rappeler ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2018 - IRON MAIDEN - Nightwish - Megadeth - Mailyn Manson - Accept - Alice In Chains - Iced Earth - Arch Enemy ... 24/06

    barjozo
    @PdH... Alice in Chains est un ...

    Lire la suite...

     
  • Décès de Mark Shelton (Manilla Road) - R.I.P.

    barjozo
    Encore un grand bonhomme qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...