0
0
0
s2smodern

Je vais avoir du mal à écrire cette chronique.
Pourtant, quand nos idoles pondent des bouses il faut savoir en parler et faire œuvre de salubrité. Amy Grant, je l’ai déjà dit, est une de mes chanteuses préférées même si je n’ai pas bien apprécié le fait que Madame enlève une de mes chros que j’avais laissé sur son profil Face Book afin de lui montrer qu’elle avait des fans en France. Visiblement elle s’en tape !!!! J’ai souvent dit ici qu’une bonne chanson demeurait une bonne chanson et bien je dois reconnaitre, j’ai eu tort !!!! In Motion : The Remixes vient prouver largement le contraire. Alors, je veux bien qu’on se laisse griser par le fait que des DJs veuillent  reprendre des vieux tubes en les remixant mais de là à faire cette bouillie infâme, faut pas exagérer. Tous les superbes titres que sont les Stay For Awhile, Baby Baby ou Every Heartbeat deviennent des merdasses indigestes car les DJ se sont faits plaisir. Pourquoi quand on aime danser, on doit danser sur de la merde ???? Pourquoi la musique danse actuelle est totalement formatée tant et si bien qu’elle euthanasie toutes les mélodies ???? C’est bien Amy de faire jeun’s et dans le coup. Franchement je ne suis pas sûr qu’elle gagne beaucoup de nouveaux fans. Elle risque par contre d’en perdre un paquet. LA DAUBE DE L ANNEE !!!! FUYEZ FUYEZ  !
Ps:Je crois n'avoir jamais mis une note aussi faible en moult chroniques.      

 

 

Tracklist : Line Up :  

01.That's What Love Is For
02.Stay For Awhile
03.You're Not Alone
04.Every Heartbeat
05.Better Than A Hallelujah
06.Find A Way
07.Baby Baby
08.Say One More
09.Stay For Awhile
10.Mega Mix

Amy Grant (chant)
                   +
Vince Gill/Carole King/James Taylor/Sheryl Crow/Eric Paslay (chant)
Jeremy Lutito (batterie)
Tony Lucido (basse)
Tim Lauer (claviers)
Adam Shoefield/David Levita/Marshal Altman (guitares)...


Année:2014
Label:Sparrow


Discographie :

Amy Grant   (1977)
My Father's Eyes   (1979)
Never Alone  (1980)
In Concert   (1981)
Age To Age  (1982)
Straight Ahead  (1984)
Ungarded  (1985)
Lead Me On (1988)
Heart In Motion   (1991)
House Of Love  (1994)
Behind The Eyes   (1997)
Simple Things   (2003)
Time Again Live (2006)
Somewhere Down The Road  (2010)
How Mercy Looks From Here (2013)
In Motion:The Remixes  (2014)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 968 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KREEK - Kreek - Premier album avec l'ex chanteur de BIGFOOT Antony Ellis

    MetalDen
    Quel plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Chasseur Immobilier
    J'ai trouvé cet album assez ...

    Lire la suite...

     
  • WORK OF ART - Exhibits

    Laigre
    Je rejoins l'avis de maënora, cet ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Laigre
    S'il y a un groupe à suivre ces ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock ) - Parodie de justice dans la réponse de Youtube

    Pilgrimwen
    Microsoft, c'est quand même ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
18 Fév 2021 20:10 - MetalDen
HELLFEST  2021 - Edition annulée !
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)