0
0
0
s2smodern

Qui c’est les plus fort évidemment les chrétiens !!!!
Après The Advice la révélation de l’année, voilà le retour au premier plan d’une de mes idoles en pop chrétienne, j’ai nommé Steven Curtis Chapman. L’album s’appelle The Glorious Unfolding et peut être considéré comme un de ses meilleurs albums. Au moins, on peut le rapprocher de Speechless de 99 ou The Great Adventure de 1992. Après le coup de blues suite à la mort accidentelle d’une de ses filles, Steven nous revient avec un album qui respire la joie de vivre et nous prouve combien ce type est bourré de talent. C’est du grand, voir du très grand Steven Curtis. Que ce soit les titres rythmés avec des chœurs magnifiques ou les ballades langoureuses avec son lot de cordes ou même les mids tempos, tout est maitrisé à la perfection. Il n’y a rien à jeter et les 12 titres sont de vraies petites perles mélodiques. Steven à tout composé seul et ce n’est pas un mince exploit quand on écoute cette qualité qui ne faiblit pas de bout en bout. Je n’en dirais pas plus en vous invitant à écouter cette petite bombe de pop chrétienne qui fera oublier les dernières livraisons du Monsieur qui n’étaient pas au niveau. La classe et le talent persiste malgré les années. Steven Curtis Chapman fait partie du Top 5 des plus grands en pop chrétienne, il le prouve encore ici comme tout au long de sa discographie pleine de magnifiques albums.


Deuxième 5 étoiles en 2 chroniques !!! Moi qui n’en avais pas mis depuis le début de l’année, je pense que la fin 2013 va être grandiose. Ca commence maintenant et vu les prévisions de ce qui va sortir avant janvier, on peut penser que d’autres vont suivre !!!






Tracklist : Line Up :  
01.Glorious Unfolding
02.Love Take Me Over
03.Take Another Step
04.Something Beautiful
05.Finish What We Started
06.Only One And Only You
07.See You In A Litlle While
08.A Little More Time To Love
09.Sound Of Your Voice
10.Together
11.Michael And Maria
12.Feet Of Jesus
Steven Curtis CHapman (chant,guitares,piano)
Will Franklin Chapman (batterie)
Brent Millingan (basse,guitares)
Joe Causey (guitares)

am

Année:2013
Label:Provident
Production:Brent Milligan/Steven Curtis Chapman



Discographie :

First Hand  (1987)
Real Life Conversations   (1988)
More To This Life  (1989)
For The Sake Of The Call  (1990)
The Great Adventure  (1992)
The Live Adventure  (1993)
Heaven In The Real World   (1994)
Signs Of Life   (1996)
Speechless   (1999)
Declaration  (2001)
All About Love   (2003)
All Things New  ( 2004)
This Moment  (2007)
Beauty Will Rise  (2009)
Re Creation  (2011 )
The Glorious Unfolding (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 597 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KHYMERA - Master Of Illusions - La chronique

    MetalDen
    En effet très bonne production ...

    Lire la suite...

     
  • KATATONIA - City Burials - La chronique

    MetalDen
    arf ! Behind The Blood, quel ...

    Lire la suite...

     
  • HAREM SCAREM - Change The World - La Chronique

    Claude Blais
    D'accord avec Fab: un excellent ...

    Lire la suite...

     
  • HAREM SCAREM - Change The World - La Chronique

    MetalDen
    Beaucoup aimé aussi cet opus, pas ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    MetalDen
    Bienvenue Walt dans l'équipe ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)