0
0
0
s2smodern

NEWSBOYS Live In Concert

Après deux albums studios qui marquent un renouveau pour le groupe, Newsboys se retrouve au pilotage d’un concert qui sort cette année, Live In Concert God’s Not Dead du nom du dernier studio sorti il y a peu.
C’est l’occasion pour Michael Tait nouveau vocaliste depuis Born Again en 2010 de faire oublier définitivement Peter Furler. Je ne vais pas faire un teasing d’enfer car je vais aller à l’essentiel. Ce live ne présente aucune surprise. C’est d’ailleurs ce qu’on peut reprocher parfois aux chrétiens qui ont tendance à reproduire à l’identique les titres studios en concert. Alors certes, de temps en temps, on fait appel au chant du public mais en général, on retrouve les mêmes textures qu’en studio. Cela peut être une critique comme cela peut être perçu de manière très positive. En effet, à la différence de pas mal d’autres artistes, ici le chanteur est le même qu’en studio, la voix est parfaite, les musiciens itou pas de fausse notes, le son est aussi bon qu’à l’intérieur d’une salle d’enregistrement, bref c’est professionnel jusqu’au bout des doigts, voir clinique par moment. Born Again et God’s Not Dead representent 90% de ce live. Les titres à connotations dance de Born Again comme Jésus Freak et son couplet rap passent, je trouve, bien mieux ici. Le seul point faible se situe en milieu de concert ou le titre précis prêcha fait son apparition. Ça aussi c’est une marque de fabrique des artistes chrétiens qui réservent toujours une partie « Prière Collective » au milieu du set. Heureusement ici c’est assez court et ce n’est pas plus mal !!!!


Sans surprise, ce Live ravira les fans et pourront peut-être convertir ceux qui hésitent encore en se disant que les groupes chrétiens « ca ne vaut rien en concert ». Cet enregistrement prouve le concert et franchement on n’est jamais déçu par ce genre d’albums chez nos amis fans du Christ.




Tracklist : Line Up :  

01.Escape
02.Born Again
03.Something Beautiful
04.The King Is Coming
05.Your Love Never Fails
06.Here We Stand
07.He Reigns
08.Nothing But The Blood Of Jesus
09.Mighty To Save
10.Save Your Life
11.Miracles
12.Jesus Freak
13.God's Not Dead Message
14.God's Not Dead
15.Revelation Song

Michael Tait (chant)
Duncan Phillips (batterie)
Jody Davis (guitares)
Jeff Frankenstein (claviers)

am

 

Label : Sparrow
Sortie : 2012
Production : Seth Mosley


Discographie :

He's Coming Back   (1987)
Read All About It   (1988)
Hell Is For Wimps   (1990)
Boys Will Be Boyz  (1991)
Not Ashamed  (1992)
Going Public   (1994)
Take Me To Your Leader  (1996)
Step Up To The Microphone  (1998)
Love Liberty Disco  (1999)
Thrive  (2002 )
Devotion  (2004)
Go  (2006)
Live Houston We Are Go  (2008)
In The Hands Of God  (2009)
Born Again  (2010)
God's Not Dead (2012)

Live In Concert (2012)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 252 invités et aucun membre en ligne

FB RockMeeting

Commentaires

  • ROBBIE ROBERTSON - How to become Clairvoyant - La chronique de l'album solo de l'ex guitariste de THE BAND

    MetalDen
    J'étais passé à côté de cet ...

    Lire la suite...

     
  • KHYMERA - Master Of Illusions - La chronique

    MetalDen
    En effet très bonne production ...

    Lire la suite...

     
  • KATATONIA - City Burials - La chronique

    MetalDen
    arf ! Behind The Blood, quel ...

    Lire la suite...

     
  • HAREM SCAREM - Change The World - La Chronique

    Claude Blais
    D'accord avec Fab: un excellent ...

    Lire la suite...

     
  • HAREM SCAREM - Change The World - La Chronique

    MetalDen
    Beaucoup aimé aussi cet opus, pas ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)