0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

82/100 pour Conspiracy, 94/100 avec celui-ci, comme  Agreuh, je trouve Michael en nette progression, pourquoi ?
Et bien il est beaucoup plus varié, aucune impression de remplissage et de morceaux qui se ressemblent. Il faut bien dire que le Michael s'est dévergondé et à largement débordé de son cadre AOR, ces derniers temps, avec les grecs de Redrum, ou encore avec Bloodbound, et du coup, il se ballade avec une culture métal nettement plus approfondie, pour preuve Friends Of A Lifetime et son intro qui flingue, sans parler du solo flambeur de Andreas Rippelmeier. Le Live Your Life à la Jackson flingue aussi, autre super titre. Superbes ballades aussi, comme I Wanna Hear Your Voice ou Love Is Magic qu'on retrouve avec plaisir, et surtout à la fin le sublime Go Going Gone , quelle classe! Juste après le flamboyant et presque speed For Just A Little While.


Au final l'album solo de la maturité, Michael fait désormais partie de ces artistes rock qui peuvent pondre un album complet et diversifié, celui-ci en est un bel exemple !



 Highlights : Live Your Life, Come Take Me Higher, When Push Comes To Shove, Half Way Down, I Will Hold The Line...



Tracklist : Line Up :  
01. When Push Comes To Shove
02. Friends Of A Lifetime
03. Come Take Me Higher
04. Live Your Life
05. I Wanna Hear Your Voice
06. Half Way Down
07. I Will Hold The Line
08. Love Is Magic
09. Glory And Pain
10. Don't Bother Me *
11. Doing Or Not
12. Still Haven't Found It
13. For Just A Little While
14. Go Going Gone

Michael Bormann (chant + guitare + basse + clavier)
+
Andreas Rippelmeier (guitare)
Chris Ivo (clavier)
Eric Ragno (clavier)
Niklas Olssen (clavier)
Marco Grasshoff (clavier)
Sabine Edelsbacher (chant)[*]

am

 

Label : RMB Records / Metal Heaven
Sortie : 23/05/2008
Production : Michael Bormann


Discographie :

 

Michael Bormann   (2002)
Conspiracy  (2006)
First Shot  (2007)
Capture The Moment  (2008)
Different  (2010)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

 Notes des visiteurs :

Avis de Badfred (28/10/08) 95/100
Un album génial que je classe directement dans mes 5 meilleurs de l'année 2008.
 
Avis de fujiki (12/10/08) 93/100
encore un très bon album de michael bormann!cependant j'ai un petit faible pour conspiracy:)
 
Avis de ark (25/06/08) 95/100
Je dirais pour celui ci - dans le meme style que Rain - toute la palette du Mr est sur cet album - pour les fans de Bormann donc !!
 
Avis de fab (18/06/08) 94/100
si ca continue je vais me mettre a ecouter du hard car plus ca va et plus je susi d'accord avec metalden, j'etais deja d'accord avec lui pr conspiracy que je trouvais bancal , bormann ayant le cul entre deux chaises ce qui ne lui permettait pas de pondre de bons morceaux, autant la il assume tte ses facettes de facon magistrale, son cote hard, aor... ca donne des titres bien plus fort que sur le precedent tjours avec cette superbe voix, une reussite et un retour gagnant pr moi
 
Avis de boblama (14/05/08) 94/100

Avis du 14/05/08 (note 94/100):
------------------------ ------------
Encore heureux qu'un pote habite aux états unis et que j'ai pas dû attendre plus longtemps pour écouter mon chanteur chouchou, perso je le met au même niveau que Conspiracy, j'adore la sorte de parodie de Beat It et Don't Bother Me que j'écoute toujours 2 fois à chaque passage de l'album, mais le reliquat n'est pas en reste, c'est clairement un bon album, en fait plus A.O.R. classieux et musclé que hard dans l'ensemble, du coup ça me repose du bourrin, seul reproche(comme Plunk) Love Is Magic, parfaitement inutile, même si ça fait plaisir de le réentendre!
 
Avis de agreuh002 (13/05/08) n/a
Contrairement à toi Plunk, je le préfère à Conspiracy que je viens de réécouter.
C'est clair que moi aussi la touche 'Beat It' m'a sauté aux oreilles....
Mais comme son prédécesseur, je trouve cet album trop long, avec 2 ou 3 titres dispensables.
Mais bon, c'est une perle quand même cet album, et M.B est un maître du style.
Et Go Going Gone est une ballade qui tue.

 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 595 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Sympathique film, ou plutôt ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    Je vais le prendre , je ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    MetalDen
    Des inédits très moyens, voire ...

    Lire la suite...

     
  • FM - The Italian Job

    MetalDen
    5/5 pour moi - Un vrai plaisir ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    J'ai jamais été un fan de ce ...

    Lire la suite...

     
  • FABIENNE SHINE Dont Tell Me How To Shake It

    Emmanuel Ascher
    Depuis toujours, le rock’n’roll ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Apparemment Barjozo a du se ...

    Lire la suite...

     
  • ROSS THE BOSS - Interview lors du Magic Tour de Shakin' Street - Toulouse - 21/01/2019

    Gilles
    Merci pour la traduction, génial ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Ha j'avais pas vu l'année...lol ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    MetalDen
    Cool de commenter une chronique ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Bonjour Messieurs, ou peut ...

    Lire la suite...

     
  • SHAKIN' STREET - Interview Fabienne SHINE - Toulouse - 21/01/2019

    MetalDen
    Merci les gars, vos retours ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus