0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

pendragon love over fear et paris toulouse bordeaux lyon pagney verviers en mars 2020

 Le nouvel album  ”Love Over Fear” sortira le 14 février 2020, la video bande annonce avec des extraits ci-dessous.

D’autre part, il est prévu la sortie d’un coffret ”The First 40 years” comprenant 5 CDs (trois albums reprenant des shows du groupe fêtant sur scène sa longue carrière et 2 albums reprenant des remix de compositions phares avec d’ailleurs le ré-enregistrement de la batterie pour Jan Vincent Velazco).

Le groupe partira  en tournée, ”The Pengragon Love Over Tour 2020” pour 23 dates allant du 28 février au 22 mars 2020 avec en sus, la participation à la croisière ”Cruise to the Edge” du 27 mars au 1ier avril.

• le 3/3/20 à Paris à la Maroquinerie
• le 5/3 à Verviers (BE) au Spirit Of 66
• le 16/3 à Toulouse au Rex Club
• le 18/3 à Bordeaux au Rock School Barbey
• le 19/3 à Lyon au CCO
• le 21/3 à Pagney-derrière-Barine Chez Paulette

Tracklist :
1. Everything
2. Starfish and the Moon
3. Truth and Lies
4. 360 Degrees
5. Soul and the Sea
6. Eternal Light
7. Water
8. Whirlwind
9. Who Really Are We?
10. Afraid of Everything


am
Line Up :
Nick Barrett - guitare, chant (depuis 1978)
Peter Gee - basse (depuis 1978)
Clive Nolan - claviers (depuis 1986)
Jan Vincent Velazco - batterie (depuis 2015)

Label : The Merch Desk
Sortie : 14/02/2019

Discographie :
The Jewel (1985) - Includes first half of Fly High Fall Far (EP)
KowTow (1988)
The World (1991)
The Window of Life (1993)
The Masquerade Overture (1996)
Not of This World (2001)
Believe (2005)
Pure (2008)
Passion (2011)
Out Of Order Comes Chaos (2012)
Men Who Climb Mountains (2014)
Love Over Fear et Paris (2019)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 656 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • KING OF HEARTS - s/t - La chronique du nouvel album éponyme

    Chasseur Immobilier
    Salut Fab, J'ai connu un King of ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL OAKLEY - Introspect - La Chronique

    Nico
    J'aime aussi beaucoup ce mouvement ...

    Lire la suite...

     
  • CLINT CURTIS - Broken Light - Le nouveau Bon Jovi ???

    Pilgrimwen
    Superbe découverte, fab ! Merci ...

    Lire la suite...

     
  • CLINT CURTIS - Broken Light - Le nouveau Bon Jovi ???

    MetalDen
    En effet, excellent, pas grand ...

    Lire la suite...

     
  • LEPROUS - Pitfalls

    MetalDen
    Déçu aussi, espérons que c'est ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)