0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

annihilator ballistic sadistic

ANNIHILATOR  sortira son nouvel album "Ballistic, Sadistic" le 24 janvier 2020 via Silver Lining Music. "Psycho Ward", la nouvelle vidéo de ANNIHILATOR,  ci-dessous.

Jeff Waters, guitariste, chanteur, producteur et compositeur principal, déclare à propos de la chanson: "" Psycho Ward "nous ramène à l’ambiance musicale de" Neverwall "," Stonewall ", mais avec un thème lyrique radicalement différent: la violence domestique, et j'ai écrit pas mal de chansons sur ce sujet depuis les années 90. Mais cette chanson est une combinaison parfaite de métal «old school» et de bonne prestation lyrique et vocale pour faire passer le message. "

Cité par des groupes tels que MEGADETH, PANTERA, DREAM THEATER,  OPETH, TRIVIUM et bien d’autres encore, comme une influence sur leur musique, Waters et ses compagnons de groupe continuent de parcourir le monde année après année tout en diffusant régulièrement de la musique de qualité "true metal".

Écrit, interprété, conçu et produit par nul autre que Waters lui-même, "Ballistic, Sadistic" a été enregistré par le tout nouveau Watersound Studios UK, à la pointe de la technologie, à Durham plus tôt cette année.

Waters : "Au début, presque tous les artistes aiment les chansons qu'ils créent. Ils sont comme vos bébés. Dans mon cas, il est difficile d'être le principal producteur  et de rester frais, de proposer de nouvelles idées ou d'améliorer les anciennes. Je suis bien conscient de cela. Puisque "nous" aimons ce que nous faisons, nous pouvons être aveuglés pour juger une chanson ou un disque à savoir vraiment bon ou mauvais. Le temps nous le dira. La presse, les fans, les membres du groupe, le label, etc. Je vais vous dire ce qu’ils pensent et, à leur manière, ils ont généralement raison. Dans ce cas,  je peux vous dire que nous avons fait un disque en colère, technique, qui remonte aux trois premiers jours. Combinez la production old-school avec la haute technologie moderne Ajoutez ensuite le meilleur travail de guitare que je ne connaissais pas encore en moi, et vous avez le meilleur que nous puissions offrir. Honnêtement, je suis impatient que tout le monde entende ça. "
Replica Promo


am
Line Up :
Jeff Waters - guitares, basse et choeurs
Dave Padden - plomb / choeurs, guitares
Mike Harshaw - batterie
Alberto Campuzano - basse

Discographie :
Alice In Hell (1989)
Never, Neverland (1990)
Set The World On Fire (1993)
Bag Of Tricks (1994)
King Of The Kill (1994)
Refresh The Demon (1996)
In Command (1996)
Remains (1997)
Criteria For A Black Widow (1999)
Carnival Diablos (2001)
Waking The Fury (2002)
Double Live Annihilation (2003)
The Best Of Annihilator (2004)
All For You (2004)
Schizo Deluxe (2005)
Metal (2007)
Annihilator (2010)
Feast (2013)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 492 invités et un membre en ligne

  • radakka

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

Commentaires

  • TRUST - Fils De Lutte

    MetalDen
    4/5 pour moi, excellent opus !

    Lire la suite...

     
  • JIM ANDERSON GROUP - I Belong

    MetalDen
    Chouette découverte, il y a ...

    Lire la suite...

     
  • Robert TEPPER - Better Than The Rest

    Laigre
    Un des mes albums préférés ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    MetalDen
    wow ! Fab enthousiaste sur ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    Fab
    Autant Face Book a le don de ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)