0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

dewolff tascam tapes

Le groupe de Hard Rock Hollandais DEWOLFF sortira un nouvel album intitulé Tascam Tapes le 10 Janvier 2020 via MASCOT Records

DeWolff est de retour et revient dans votre chaîne hi-fi cet hiver, mais cette fois, ils se déshabillent et deviennent COMPACT! Pas de batterie, pas de Hammond et pas d'amplis de guitare, comme ils vous le présentent, les Tascam Tapes. Écrit, joué et enregistré sur la route pour moins de 50 euros, mais qui sonne comme un million de dollars! Ajustez vos oreilles, ce sera le 10 janvier 2020 via Mascot Records.

Regardez l'histoire des bandes Tascam racontées via "Golden God Of Thunder", "Ten Fingers" et "Fuzz Lightyear" dans la vidéo ci-dessous.

Tracklist :
 
1. North Pole Blues
2. Blood Meridian I
3. It Ain't Easy
4. Rain
5. Made it to 27
6. Nothing's Changing
7. Let it Fly
8. Blood Meridian II
9. Awesomeness of Love
10. Love is Such a Waste
11. Am I Losing My Mind
12. Life in a Fish Tank


Line Up :
Pablo Van De Poel (guitare et chant),
Luka Van De Poel (batterie), 
Robin Piso (Claviers) 


Discographie :

  • 2008: DeWolff (EP)
  • 2009: Strange Fruits and Undiscovered Plants
  • 2011: Orchards/Lupine
  • 2011: Letter God (Foto- und Textbuch mit CD und DVD)
  • 2012: DeWolff IV
  • 2014: Grand Southern Electric
  • 2015: Live & Outta Sight (Live)
  • 2016: Roux-Ga-Roux
  • 2018: Thrust



Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 267 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    MetalDen
    wow ! Fab enthousiaste sur ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    Fab
    Autant Face Book a le don de ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)