0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

alice cooper breadcrumbs

Alice Cooper publiera un EP de six chansons, "Breadcrumbs", le 13 septembre 2019 via earMUSIC. Detroit City 2020, un titre en avant première  dans la video ci-dessous.

Décrit comme "un hommage aux héros du rock garage de sa ville natale de Detroit", l'EP comprend des reprises de "Sister Anne" de MC5, de "Your Mamma Won't Like Me de , Suzi Quatro" et  Devil With A Blue Dress de MITCH RYDER AND THE DETROIT WHEELS .

Wayne Kramer (MC5), le chanteur de jazz Paul Randolph, l'ancien membre de GRAND FUNK RAILROAD, Mark Farner, l'ancien batteur de DETROIT WHEELS Johnny "Bee" Badanjek et Mick Collins, se joindront à Cooper pour l'enregistrement.

"Breadcrumbs" sera disponible sous forme numérique ainsi que sur 20 000 copies  vinyle numérotées de 10 pouces.

Cooper a parlé de la sortie plus tôt dans l’année en disant à The Oakland Press: "Nous recherchons un certain son de Detroit. C’est indéfinissable. Il contient une certaine quantité de R & B. Il contient une certaine quantité de Motown. Vous ajoutez les guitares, vous ajoutez l’attitude et le son se transforme en rock de Detroit. Je pense que si nous discutons avec tous les musiciens de Detroit, nous allons trouver ce son. "

Le prochain album complet de Cooper est prévu pour 2020.

Plus tôt cette semaine, le légendaire rocker a entamé une tournée nord-américaine avec HALESTORM. La randonnée, qui se termine le 16 août, sera suivie d'une série de dates d'Alice en novembre.

Tracklist :
01. Detroit City 2020
02. Go Man Go
03. East Side Story
04. Your Mama Won't Like Me
05. Devil With A Blue Dress / Chains Of Love
06. Sister Anne
.


am
Line Up :
Alice Cooper  (chant)

Discographie :
Pretties For You (1969)
Easy Action (1970)
Love It To Death (1971)
Killer (1971)
School's Out (1972)
Billion Dollar Babies (1973)
Muscle Of Love (1973)
Greatest Hits (1974)
Welcome To My Nightmare (1975)
Alice Cooper Goes To Hell (1976)
Lace And Whiskey (1977)
The Alive Cooper Show - live (1977)
From The Inside (1978)
Flush The Fashion (1980)
Special Forces (1981)
Zipper Catches Skin (1982)
Da Da (1983)
Constrictor (1986)
Raise Your Fist And Yell (1987)
Trash (1989)
Hey Stoopid (1991)
The Last Temptation (1994)
Fistful Of
Alice (1997)
The Life & Crimes Of Alice Cooper [box set] (1999)
Brutal Planet (2000)
Dragon Town (2001)
The Eyes Of Alice Cooper (2003)
Dirty Diamonds (2005)
Along Came A Spider (2008)
Welcome 2 My Nightmare (2011)
Paranormal (2017)
Breadcrumbs (EP 2019)

 SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

ALICE COOPER - Breadcrumbs - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 878 invités et un membre en ligne

  • aorgod

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HEART LINE - Back In The Game - Chronique

    MetalDen
    Je vous rejoins, en étant plus ...

    Lire la suite...

     
  • INGLORIOUS - Heroine - Chronique

    MetalDen
    Exercice des reprises en effet ...

    Lire la suite...

     
  • ROD STEWART - The Tears Of Hercules - Chronique

    MetalDen
    Cela fait plaisir de te lire à ...

    Lire la suite...

     
  • NITRATE - Renegade - Chronique

    Nico
    Même avis que Eric. Du hit et du ...

    Lire la suite...

     
  • NITRATE - Renegade - Chronique

    aorgod
    Une leçon d'AOR et de Hard rock ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Sep 2021 15:00 - Barjozo
IRON MAIDEN - Senjutsu - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)