0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

quiet riot hollywood cowboys

QUIET RIOT a sorti son nouvel album studio, "Hollywood Cowboys", le 8 novembre 2019 via Frontiers Music, il est en écoute complète dans la vidéo playlist ci-dessous.

Frankie Banali, batteur de QUIET RIOT, a expliqué à The Metal Voice, au Canada, la direction musicale de "Hollywood Cowboys": "De mon point de vue, il s'agit de l'album le plus varié de QUIET RIOT sur lequel j'ai jamais travaillé. Je pense qu'il couvrira de nombreuses bases Je pense que ça va surprendre beaucoup de monde et j’espère que ce sera une bonne surprise, mais c’est déjà  le disque le plus varié que QUIET RIOT ait jamais fait.


"Ma considération est toujours - non pas parce que je suis obligé, mais à cause de la façon dont je suis - ma première considération lorsque j'écris quelque chose, et quand j'écris avec mon partenaire de composition Neil Citron, est, 'Est-ce que  feu   Kevin DuBrow l’aurait fait comme ça? '"continua-t-il. "Et le plus grand atout de Kevin, c’est qu’il était si ouvert d’esprit et qu’il avait des goûts si larges pour la musique qu’il y avait très peu de choses qu’il n’aimait pas. Par exemple, dans le disque de 2006  'Rehab', certaines parmi les choses que Neil et moi avons écrites, plaisaient à  Kevin, mais ce n’était pas dans sa zone de confort, c’est pourquoi nous avons sorti certaines paroles co-écrites par Glenn Hughes. Cela continue donc avec la future sortie du studio QUIET RIOT. "

DuBrow est décédé en novembre 2007 d'une overdose accidentelle de cocaïne. Il avait 52 ans.

Banali a ressuscité QUIET RIOT en 2010, trois ans après le décès de DuBrow.

QUIET RIOT a essayé deux chanteurs - Mark Huff et Scott Vokoun - avant de choisir Jizzy Pearl en 2013. Pearl a annoncé sa sortie de QUIET RIOT en octobre 2016 et a été brièvement remplacé par Seann Nichols, qui n'avait joué que cinq concerts avec le groupe avant le mois de mars. Arrivée en 2017 du finaliste d' "American Idol" James Durbin.

La performance de QUIET RIOT au Festival Frontiers Rock de l'année dernière a été publiée en janvier sur CD / DVD et Blu-ray sous le titre "One Night In Milan".

Tracklist :
 01. Don't Call It Love

02. In The Blood
03. Heartbreak City
04. The Devil That You Know
05. Change Or Die
06. Roll On
07. Insanity
08. Hellbender
09. Wild Horses
10. Holding On
11. Last Outcast
12. Arrows And Angels

am
Line Up :
James Durbin (chant)
Alex Grossi (guitare)
Chuck Wright (basse)
Frankie Banali (batterie)


Label : Frontiers Music Srl
Sortie : 08/11/19

Discographie :
Quiet Riot (1977)
Quiet Riot II (1979)
Metal Health (1983)
Condition Critical (1984)
QR III (1986)
Quiet Riot IV (1988)
Terrified (1993)   
Down to the Bone (1995)
Alive and Well (1999)
Guilty Pleasures (2001)
Rehab (2006)
10 (2014)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 395 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    MetalDen
    wow ! Fab enthousiaste sur ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    Fab
    Autant Face Book a le don de ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)