0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

the flower kings waiting for miracles

Le groupe de rock progressif THE FLOWER KINGS a sorti son nouveau double album studio, "Waiting For Miracles", le 8 novembre 2019, il est en écoute complète dans la vidéo playlist ci-dessous.

Le disque est composé de 15 nouveaux morceaux, enregistrés cet été au studio RMV de Stockholm, en Suède - un espace studio vintage appartenant à Benny Andersson, star d’ABBA.

Le boss du groupe, Roine Stolt, commente: "Nous sommes revenus au style joyeux et ludique qui a rendu le groupe célèbre à la fin des années 90. Alors ici," plus ", c'est toujours" plus "! Dans l'ensemble, le thème est plein de joie et de couleur ".

Le groupe, qui comprend actuellement Roine Stolt, Jonas Reingold, Hasse Fröberg, Zach Kamins et Mirko DeMaio (la formation la plus récente en live), a créé une collection de pur rock progressif. Attendez-vous à des tonnes de claviers vintage, de  longs solos de guitare avec des éléments de musique pop, symphonique et cinématographique.

L’album sortira sous forme de 2CD, de gateFPold 2LP + 2CD et d’album numérique, présentant de superbes œuvres graphiques de l’artiste américain Kevin Sloan.

Tracklist :
Disc 1:
01. House Of Cards
02. Black Flag
03. Miracles For America
04. Vertigo
05. The Bridge
06. Ascending To The Stars
07. Wicked Old Symphony
08. The Rebel Circus
09. Sleep With The Enemy
10. The Crowning Of Greed

Disc 2:
01. House Of Cards Reprise
02. Spirals
03. Steampunk
04. We Were Always Here
05. Busking At Brobank



Line Up :
- Roine Stolt / guitares électriques & acoustiques, claviers, chant principal
- Jonas Reingold / basse, basse fretless
- Hasse Fröberg / voix principale
- Zach Kamins (Un Sporadique sans fin) / guitare, claviers
- Mirko DeMaio (Mind Key) / percussions, percussions

Avec:
- Michael Stolt / basse, voix
- John "Zach" Dellinger / alto
- Paul Cartwright / violon


Label : InsideOut
Sortie : 08/11/2019


Discographie :
1994 : The Flower King (album solo de Roine Stolt)
1995 : Back in the World of Adventures
1996 : Retropolis
1997 : Stardust We Are (double CD)
1998 : Hydrophonia (album solo de Roine Stolt)
1999 : Flower Power (double CD)
2000 : Space Revolver (avec édition digipack et double CD au Japon)
2001 : The Rainmaker, avec édition digipack et édition spéciale double CD)
2002 : Unfold the Future (double CD)
2004 : Adam and Eve
2005 : Wall Street Voodoo (double CD, album solo de Roine Stolt)
2006 : Paradox Hotel (double CD)
2007 : The Sum of no Evil (avec édition spéciale double CD)
2012 : Banks of Eden (avec édition spéciale double CD)
2013 : Desolation Rose
2018 : Manifesto of an Alchemist
2019 : Waitting For Miracles

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

THE FLOWER KINGS - Waiting For Miracles - 4.0 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 855 invités et un membre en ligne

  • MetalDen

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • SAM MILLAR - Radio Gouda - Chronique

    Pilgrimwen
    Merci Fab, je pense que ce ...

    Lire la suite...

     
  • SAM MILLAR - Radio Gouda - Chronique

    MetalDen
    Grand merci Fab, quelle surprise ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock)

    MetalDen
    Côté Camus plus rien, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • LYNYRD SKYNYRD - Un film biopic sur le crash historique sortira le 30 juin, il s'intitule : Street Survivors: The True Story Of The Lynyrd Skynyrd Plane Crash

    Chasseur Immobilier
    Manque pas mal d'albums dans ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock)

    Chasseur Immobilier
    Et bien ce n'est pas du joli ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)